Большой Грызлик
Pro
Какие прелестные! Так и хочется потиииииииииискать!
Ураааа!!!!!!!! Мы дожили до весны!!! Пусть только календарной, но от этого всё равно радостно! Впереди тепло, трава, одуваны и работа на свежем воздухе! Из радостей автомобилиста - отсутствие льда на дорогах, не нужно размораживать стёкла машины утром, обычная вода в бачке омывателя вместо вонючей незамерзайки!С весной ВАС девочки!!!!
Прелесть!!!Дружеская лента принесла:
Супер! Ну да, когда ж, если не 1 марта!А еще сегодня всемирный день котов, урааааааа!!!
О, "дёр дивана" - это сильно!!!То-то сегодня ночью был такой праздничный дёр дивана
Зверушка носит гордое название "Утибожемой"!!! Ибо прелестна и пуховиста!!!А НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА
Какие красавцы!!! И какие большие!!!Разрешите тоже отметимся...
С днем котиков и кошечек
Наверняка есть местные породы. А эти на фото просто супер! Я британцев обожаю за их плюшевость - они такие прям как игрушки!Кто-нибудь знает, существуют ли какие-нибудь уэльские породы кошек?
А фоткуууу?серый кот прям как мой!
Яна вот такой
А мне ты вот так представляешься. Шикарная рыжая кошка!Ой,я если только так
Яна вот такой
А мне Янка вот такой представляется. Элегантная кошка, вся такая из себя красотка!ОГОСПОДИКАКЖЕЯРЖУ!!!!!!! это ж реально я!!! Я!!!!
Свет, ну может это часть моей сущности, которая "бЭлая и пушистая", а так я скорее вот в таком виде в кошачьем мире присутствуюКатя вот такой мне кажется
Красив!!! Но "кот в углу" это шедевр!!!А рыжего пушистика, сейчас подкину, наиболее удачные фото
Ой, какие классные!!!Очередная свара
О, это их общая черта! А наш любил затаиваться под кроватью и хватать за ноги, когда ложишься спать. Я до сих пор не отучилась от того, чтобы запрыгивать на кровать как можно быстрее!Мой кот обожает ночью выпрыгивать из-за угла и хватать людей на ноги!
Крутой котяра!Рыжий, это имя
Какая прелесть!!! Такая милейшая киса-киса!!!Ну, вот она я:
А мне Янка вот такой представляется. Элегантная кошка, вся такая из себя красотка!