Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Как сладко дремлет:).
Красив!!! Но "кот в углу" это шедевр!!!
Оооо, он такие позы принимает, но стоит ему увидеть фотоаппарат в моих руках, как тут же переворачивается в классическую позу на пузе и вопрошает -Мяу?

Скрытая камера - вот выход из ситуации!
Не всегда! У нас был жеребец, вполне обычно в себе уверенный, но при виде любой камеры, даже маленького фотика, он сразу начинал волноваться, крутиться и сфотографировать его было почти не возможно! Мы как-то пытались снять его на видео, спрятав камеру под куртку, но он сразу просек что к чему и "попросил" нас на выход вместе с камерой ))

Вот интересно, почему вдруг конь так относился к фотикам???o_Oo_Oo_O Ну понятно, когда люди не любят фоткаться, а вот лошадь-то что, не хочет свои фотки в Интернет выкладывать?!o_O:D:D

Вот интересно, почему вдруг конь так относился к фотикам???
Может он, как туземцы, считал, что мы заберем его душу? :D:D А может его просто раз настолько неудачно сняли, что он решил больше никогда не фотографироваться )))))

Март... коты прилетели... :D

Зверье не мое, все честно (С)тырено у маминых друзей в одноглазниках

h-1621.jpg

h-1619.jpg

h-1622.jpg

h-1623.jpg

h-1620.jpg

Кошки,они такие...:)
Сегодня чистила серую лошадь,хотела сфотографировать..но потом решила,что даже для иллюстрации грязной лошади,он слишком грязный:D

Может он, как туземцы, считал, что мы заберем его душу? :D:D А может его просто раз настолько неудачно сняли, что он решил больше никогда не фотографироваться )))))
:D:D:D Всё может быть!!!:D:D:D
Март... коты прилетели...
Вауууууу!!!!!!!!!!! Гениальные фотки!!!:D:):) Вот уж точно - символ марта!;) Мне первая фотка очень нравится - "Кто последний? Я за вами!":D:D:D
но потом решила,что даже для иллюстрации грязной лошади,он слишком грязный
Мне прям даже интересно на ЭТО посмотреть!:D

А мы активно линяем!!! С Заищи шерсть осыпается просто как снег! С Микруна тоже прям клоками. Да у нас вся конюшня линять начала как безумная - под каждой лошадью после чистки горка шерсти лежит. Наверное весна будет дружная и тёплая!;) А иначе, чего это вдруг так активно линять?!:p:D

Нет, совсем не лучше:Dоливье гораздо лучше цветов в принципе))))
Шучу, но сами знаете, в каждой шутке есть доля правды(особенно для студентов;)). Очень хочется поучаствовать в кошаче-девчачьей теме, но качественных фотографий пока совсем нет))и как только так сразу))

а у кого то тазик тюльпанов
ПрЭлЭстно!:)
это гораздо лучше чем оливье
Нет, совсем не лучше:Dоливье гораздо лучше цветов в принципе))))
Ну зачем же выбирать? Надо на стол ставить ВСЁ!:D:D:D
Очень хочется поучаствовать в кошаче-девчачьей теме, но качественных фотографий пока совсем нет))
Сонь, так мы ж тоже не все свои выкладываем. Находишь в Интернете фотки кошек, которые подходят для иллюстрации нужного тебе объекта:D и тащишь их сюда!;) Я ж пантеру не у себя дома фоткала сама!:D:D:D
Канадская рысь, прошу любить и жаловать
Боже, боже!!! Какая дивная, меховая-пуховая КИИИИСААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) Какие у неё РУКИ!!!!!!!!:) И вообще она вся просто супер-пупер-мега-кошь!!!:):):)

Находишь в Интернете фотки кошек, которые подходят для иллюстрации нужного тебе объекта
Но мы с моей кошкой 1 в 1 как воплощение - она моего кошачьего "я", я - её человечьего))поэтому и не могу выставить фотку с инета, зачем, когда есть прямо под боком)))я и моя тень))

Интересно девушка ее с котячьего возраста вырастила, раз рысь ей настолько доверяет.
Вот мне тоже интересно. Эту фотку тоже потащила с маминых одноглазников, там было написано, дескать, ручная рысь. Но без подробностей.

Сверху