HelenaD#
Pro
Как сладко дремлет.Рыжий, это имя
Оооо, он такие позы принимает, но стоит ему увидеть фотоаппарат в моих руках, как тут же переворачивается в классическую позу на пузе и вопрошает -Мяу?Красив!!! Но "кот в углу" это шедевр!!!
Как сладко дремлет.Рыжий, это имя
Оооо, он такие позы принимает, но стоит ему увидеть фотоаппарат в моих руках, как тут же переворачивается в классическую позу на пузе и вопрошает -Мяу?Красив!!! Но "кот в углу" это шедевр!!!
Скрытая камера - вот выход из ситуации!но стоит ему увидеть фотоаппарат в моих руках, как тут же переворачивается в классическую позу на пузе и вопрошает -Мяу?
Не всегда! У нас был жеребец, вполне обычно в себе уверенный, но при виде любой камеры, даже маленького фотика, он сразу начинал волноваться, крутиться и сфотографировать его было почти не возможно! Мы как-то пытались снять его на видео, спрятав камеру под куртку, но он сразу просек что к чему и "попросил" нас на выход вместе с камерой ))Скрытая камера - вот выход из ситуации!
Может он, как туземцы, считал, что мы заберем его душу? А может его просто раз настолько неудачно сняли, что он решил больше никогда не фотографироваться )))))Вот интересно, почему вдруг конь так относился к фотикам???
Всё может быть!!!Может он, как туземцы, считал, что мы заберем его душу? А может его просто раз настолько неудачно сняли, что он решил больше никогда не фотографироваться )))))
Вауууууу!!!!!!!!!!! Гениальные фотки!!! Вот уж точно - символ марта! Мне первая фотка очень нравится - "Кто последний? Я за вами!"Март... коты прилетели...
Мне прям даже интересно на ЭТО посмотреть!но потом решила,что даже для иллюстрации грязной лошади,он слишком грязный
Здорово, это гораздо лучше чем оливьеУ кого то к празднику тазик оливье,а у кого то тазик тюльпанов
ПрЭлЭстно!а у кого то тазик тюльпанов
это гораздо лучше чем оливье
Ну зачем же выбирать? Надо на стол ставить ВСЁ!Нет, совсем не лучшеоливье гораздо лучше цветов в принципе))))
Сонь, так мы ж тоже не все свои выкладываем. Находишь в Интернете фотки кошек, которые подходят для иллюстрации нужного тебе объекта и тащишь их сюда! Я ж пантеру не у себя дома фоткала сама!Очень хочется поучаствовать в кошаче-девчачьей теме, но качественных фотографий пока совсем нет))
Боже, боже!!! Какая дивная, меховая-пуховая КИИИИСААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у неё РУКИ!!!!!!!! И вообще она вся просто супер-пупер-мега-кошь!!!Канадская рысь, прошу любить и жаловать
Красивая, но ооочень серьезная киса. Интересно девушка ее с котячьего возраста вырастила, раз рысь ей настолько доверяет.Какая дивная, меховая-пуховая КИИИИСААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у неё РУКИ!!!!!!!!
Но мы с моей кошкой 1 в 1 как воплощение - она моего кошачьего "я", я - её человечьего))поэтому и не могу выставить фотку с инета, зачем, когда есть прямо под боком)))я и моя тень))Находишь в Интернете фотки кошек, которые подходят для иллюстрации нужного тебе объекта
Вот мне тоже интересно. Эту фотку тоже потащила с маминых одноглазников, там было написано, дескать, ручная рысь. Но без подробностей.Интересно девушка ее с котячьего возраста вырастила, раз рысь ей настолько доверяет.
Агаааааааааааа!!! По снегу такими топ-топ-топ-пух-пух-пух!!! Мяуууууууу!!!Какие у неё РУКИ!!!!!!!!