HelenaD#
Pro
Как сладко дремлетРыжий, это имя

Оооо, он такие позы принимает, но стоит ему увидеть фотоаппарат в моих руках, как тут же переворачивается в классическую позу на пузе и вопрошает -Мяу?Красив!!! Но "кот в углу" это шедевр!!!
Как сладко дремлетРыжий, это имя
Оооо, он такие позы принимает, но стоит ему увидеть фотоаппарат в моих руках, как тут же переворачивается в классическую позу на пузе и вопрошает -Мяу?Красив!!! Но "кот в углу" это шедевр!!!
Скрытая камера - вот выход из ситуации!но стоит ему увидеть фотоаппарат в моих руках, как тут же переворачивается в классическую позу на пузе и вопрошает -Мяу?
Не всегда! У нас был жеребец, вполне обычно в себе уверенный, но при виде любой камеры, даже маленького фотика, он сразу начинал волноваться, крутиться и сфотографировать его было почти не возможно! Мы как-то пытались снять его на видео, спрятав камеру под куртку, но он сразу просек что к чему и "попросил" нас на выход вместе с камерой ))Скрытая камера - вот выход из ситуации!
Может он, как туземцы, считал, что мы заберем его душу?Вот интересно, почему вдруг конь так относился к фотикам???
Может он, как туземцы, считал, что мы заберем его душу?А может его просто раз настолько неудачно сняли, что он решил больше никогда не фотографироваться )))))
Вауууууу!!!!!!!!!!! Гениальные фотки!!!Март... коты прилетели...
Мне прям даже интересно на ЭТО посмотреть!но потом решила,что даже для иллюстрации грязной лошади,он слишком грязный
Здорово, это гораздо лучше чем оливьеУ кого то к празднику тазик оливье,а у кого то тазик тюльпанов![]()
ПрЭлЭстно!а у кого то тазик тюльпанов
это гораздо лучше чем оливье
Ну зачем же выбирать? Надо на стол ставить ВСЁ!Нет, совсем не лучшеоливье гораздо лучше цветов в принципе))))
Сонь, так мы ж тоже не все свои выкладываем. Находишь в Интернете фотки кошек, которые подходят для иллюстрации нужного тебе объектаОчень хочется поучаствовать в кошаче-девчачьей теме, но качественных фотографий пока совсем нет))
Боже, боже!!! Какая дивная, меховая-пуховая КИИИИСААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Канадская рысь, прошу любить и жаловать
Красивая, но ооочень серьезная киса. Интересно девушка ее с котячьего возраста вырастила, раз рысь ей настолько доверяет.Какая дивная, меховая-пуховая КИИИИСААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Какие у неё РУКИ!!!!!!!!
Но мы с моей кошкой 1 в 1 как воплощение - она моего кошачьего "я", я - её человечьего))поэтому и не могу выставить фотку с инета, зачем, когда есть прямо под боком)))я и моя тень))Находишь в Интернете фотки кошек, которые подходят для иллюстрации нужного тебе объекта
Вот мне тоже интересно. Эту фотку тоже потащила с маминых одноглазников, там было написано, дескать, ручная рысь. Но без подробностей.Интересно девушка ее с котячьего возраста вырастила, раз рысь ей настолько доверяет.
Агаааааааааааа!!! По снегу такими топ-топ-топ-пух-пух-пух!!! Мяуууууууу!!!Какие у неё РУКИ!!!!!!!!