Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

И
- Рррр - яяяааау!
На наших собак когда мы за грибами в детстве ходили, там на лесной тропинке она мне совсем не показалась милой кисой, мы чуть в штаны не наделали.

Последнее редактирование:
Ого! Ничего себе!
Нереально повезло.

(тут была ошибка, сейчас слазила, проверила... нет, канадские мельче, наши больше)

Видимо, вы просто зашли на ее территорию, а так бы она и не показалась.

Да, ушли ооочень далеко от деревни, почти дошли до тогдашней границы Смоленского Поозерья, а рыси там водятся. Мы никогда не думали, что дикая рысь может показаться вот так запросто. Но как нам объяснили она напала на собак, видимо где-то рядом было логово. Завидев нас, она тут же скрылась. Да и растояние было большое больше 30 метров наверно.

Спасибо,это мы утром перед школой ,когда я пыталась не забыть ребенка,подарки,тюльпаны и себя:)

Ой…ну их этих детишек. Сегодня поздравляла учителей, ходила по этажам школы. Нет, не та нынче стала школа. Помню раньше, мы стояли около класса с учебниками, даже самые заядлые хулюганы и тунеядцы пытались за несколько секунд до звонка, прочитать хотя бы название темы, которую в полную мощь им предстояло развить на уроке у доски. Сейчас дети стоят с телефонами, как зомби уставившись в экраны, особенно жутко это выглядело в коридоре где был полумрак, прям какой-то сюрреалистичный фильм. Неприятно также поразило присутствие мата. Не у первоклашек конечно. Но все же

там на лесной тропинке она мне совсем не показалась милой кисой, мы чуть в штаны не наделали.
Боже!:eek: Я один раз лося издалека увидела, так чуть в обморок не упала! А тут РЫСЬ!!! :eek::eek::eek: Это же жуть жуткая! Она мила только на картинке, а живьём лучше по телеку смотреть сие дивное создание!:oops::oops::oops:
Саська со своей личной кошкой
Хороши обе!:D Как же Саська быстро растёт! Каждый раз удивляюсь - прям с огромной скоростью превращается из ребёнка в юную девушку!:)
Сейчас дети стоят с телефонами, как зомби уставившись в экраны, особенно жутко это выглядело в коридоре где был полумрак, прям какой-то сюрреалистичный фильм.
Да, иногда у подъезда или в парке сидят компашки подростков - и МОЛЧАТ, все уставившись в свои телефоны! прям жесть какая-то. Раньше орали, ржали, трепались о чём-то - ну нормальные живые подростки вышли на улицу потусоваться. А сейчас правда как зомби!o_O
Неприятно также поразило присутствие мата. Не у первоклашек конечно.
Н-да, Питер всё-таки культурная столица. У нас и первоклашки, бывает, ругаются. Вернее, разговаривают так.o_O

А у меня радость-радость!:) Мой сайт снова доступен! 2 дня на хостинге были какие-то заморочки и сайт был периодически закрыт для доступа. И вот он снова со мной!!!:):):) И вот вам 2 статьи из совершенно новой рубрики!;)
http://navigatoruspeha.ru/psihologiya-bogatstva-klyuch-k-protsvetaniyu/
http://navigatoruspeha.ru/razvivaem-denezhnoe-myishlenie/

Я один раз лося издалека увидела, так чуть в обморок не упала! А тут РЫСЬ!!!
Да мы тоже особо ее разглядеть не успели:D, она молнией скрылась обратно в кусты. А вот дальше идти мы побоялись, там и повернули. Собаки тоже не горели желанием ее преследовать, хотя рабочие охотничие лайки в количестве двух штук.
Сейчас дети стоят с телефонами, как зомби уставившись в экраны, особенно жутко это выглядело в коридоре где был полумрак, прям какой-то сюрреалистичный фильм.
:( это бич нашего времени, я постоянно с сыном борюсь из-за этого.

Катя, ты просто чудо! Упражнение из второй статьи очень кстати. Как раз то, что я так долго не могла сделать)))

А вот дальше идти мы побоялись, там и повернули. Собаки тоже не горели желанием ее преследовать, хотя рабочие охотничие лайки в количестве двух штук.
И правильно! Зачем искушать судьбу! Рысь честно предупредила, что может начать "военные действия". Собаки ж тоже не дураки, кому хочется подставлять свою шкурку!;)
Катя, ты просто чудо!
Спасибо, стараюсь!:D:D:D

Новая статья про жизненные трудности и отношение к ним.:)

Ага, мне тоже очень понравилась. Арифмацию обязательно себе куда-нибудь на видное место повешу.

Дело не в том, чтобы повесить аффирмацию на видное место. А в том, чтобы не забывать ее читать каждый день по 100 раз.

О, я про фотоаппарат раз 200 в день читаю, и знаю, что сбудется. Спасибо за статью, Катя! Можно задам вопрос по околоконной теме. Девочки, у меня прикол: заказывала стан ногавок размера шетти. Были такие красивые коричнево-голубые на складе, но только переда. Именно качественные, проверенные, хорошие. Ну я их взяла, у меня вся амуниция почти коричневая...и тут сегодня моя знакомая за копейки продает ногавки, только зада на шетти. Я завтра их куплю(они совсем новые). И вот вопрос: совсем кашОлисто, если переда голубо-коричневые, а зада-черные(но фирма одна)? На складе задов таких, как мне надо больше не будет.

Последнее редактирование:
Дело не в том, чтобы повесить аффирмацию на видное место. А в том, чтобы не забывать ее читать каждый день по 100 раз.
:) как раз-таки, на видном месте она все время на глаза попадается, хочешь-не хочешь, а вспомнишь и произнесешь про себя. Сто раз мне кажется не обязательно, достаточно, чтобы эта фраза вызвала внутренний ответ - этакое теплое чувство, что действительно так и будет

Сверху