Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Аффирмации программируют подсознание, что невозможно без определенного числа повторений.
Все, что попадется на глаза, очень быстро перестает обращать на себя внимание. Проверяла в течение всей жизни)

Соня, я думаю черный цвет бросаться в глаза не будет :D

Катя, статья офигенная! Спасибо! Как раз в тему!)))
Спасибо, Янчик!:):):)
И вот вопрос: совсем кашОлисто, если переда голубо-коричневые, а зада-черные
По-моему, чёрный цвет сочетается со всем и всегда. Я вообще считаю, что если на лошади смотрится симпатично, и если тебе самой нравится, можно что угодно надевать. А кому не нравится, пусть не смотрит.;) Ну и тем более, у тебя не ярко-розовый с кислотно-зелёным!:D:D:D
Аффирмации программируют подсознание, что невозможно без определенного числа повторений.
Все, что попадется на глаза, очень быстро перестает обращать на себя внимание.
Алёнк, ты не совсем права. То, что постоянно попадается на глаза, перестаёт восприниматься СОЗНАНИЕМ, а вот как раз ПОДСОЗНАНИЕ каждый раз фиксирует надпись, даже если ты на неё не посмотрела впрямую и не прочитала. Достаточно даже просто "мазнуть" взглядом по листочку, не поняв и не увидев осознанно, что на нём написано, а подсознание всё чётко зафиксирует. Там работают иные механизмы восприятия. Уже доказано, что наше подсознание воспринимает и полностью (!!!) фиксирует текст, даже если просто бросить беглый взгляд на страницу (не читая!). Поэтому просто повесить листочек на видное место - очень хорошее решение. Но если к этому добавить ещё и сознательную работу с аффирмацией, то эффект, конечно, будет ещё лучше.:)

даже если просто бросить беглый взгляд на страницу
На этом и основано скорочтение. Мне не удается понять и прочитать одним махом текст, как всем - по диагонали, но если именно просто бросить взгляд в несколько фрагментов текста(3 или 4), то вполне скорочитается. Навыки быстрого печатания и скорочтения ооочень облегчают жизнь. Ускоряют, правда, тоже.
Девочки, с наступающим 8 марта! Пусть этот день будет первым днем, точкой отчёта в новой, совершенно волшебной и прекрасной жизни! Желаю ОБЯЗАТЕЛЬНО каждой новое платье, любимых цветов и подарков от самых близких и родных, и не просто на 8 марта, а в самые нужные моменты)))Будьте счастливы, женственны и дайте свободу мужчинам хотя бы в наш день, а мы давайте-ка будем отдыхать и позволять нас поздравлять, целовать, одаривать, подвозить, открывать двери и всячески проявлять не только мужские манеры, но и заботу о нас, дорогих и бесконечно любимых девушках!
П.С.методами всяческих аффирмаций, мечтаний, представлений и т д получилось создать самое клевое 8 марта в жизни, которое мы здесь уже празднуем 3й день! Уррраааа! Спасибо всем !!

Девчонки, всех с нашим праздником! Ура!

2371215.jpg

Девочки! Всех вас поздравляю с Праздником!:)
Желаю вам всего-всего самого лучшего - Любви, Счастья, Процветания, Вдохновения, Чудес!!!
Пусть все ваши желания непременно исполняются!
И пусть у вас всегда будет Мечта - прекрасная и волшебная, которая тоже когда-нибудь обязательно исполнится! Но на её место сразу же придёт новая, ещё более чудесная Мечта, чтобы делать вашу жизнь интересной, яркой и насыщенной!
:):):)

Я вас всех очень люблю!!!
:) И дарю вам целое поле цветов!;)

h-649.jpg

Хоть и с опозданием, но поздравляю всех девочек с 8 марта!!!!

Пусть в этой жизни вам всегда везет, пусть все закрытые двери будут для вас только началом нового пути, пусть люди окружающие вас будут достойны, пусть невзгоды никогда не переступят порог вашего дома.

К поздравлениям присоединяется главная в нашей семье Василиса.

Василиса у нас герой. Рак,тяжелейшая операция,химиотерапия...И вот,мы снова в строю,ловим мышей:)

Какие Вы молодцы с кошкой! Василисе здоровья))умница какая мышек ловит!Животные самые благодарные существа))в этом смысле, мне кажется, их можно сравнить со Вселенной, она ведь тоже благодарно к нам относится))

Просто будьте все счастливы!!!!
Ян, самое всеобъемлющее пожелание!;););)
А моя подруга, у которой пушистые коты, поздравляет всех главным котиком!
Какой клаааасный!!!!!!!!!!!!!!!! Меховой!!!:)
К поздравлениям присоединяется главная в нашей семье Василиса.
Василисе отдельное спасибо!!!;)
Поздравления продолжаются
И это прекрасно!;)
И вот,мы снова в строю,ловим мышей
Какая она молодец! Стойкая девушка!:)
Василисе здоровья))
Присоединяюсь!:)
Сонь, у тебя новая аватарка!:) Лев с человеческим лицом?!!:eek::D;)

Да, что-то захотелось таких картинок. Теперь как дурочка смотрю свои собственные темы и думаю "фу, чья аватарка такая")))это я глуплю под вечер так. Как ваши тренировки, Катюш, или просто расскажи, как Зая))а может, у тебя что-нибудь новенькое есть, я не только про статьи, а про истории.
У меня новый "бзык" - выкидываю всё старое, что раньше "а вдруг пригодится", сейчас в мусорке. Череда новых событий взамен))

Заища линяет, как снежная буря!)):eek: Работаем по полной программе, катаем МП, куча всего, что нужно делать и шлифовать, 2,5 часов тренировки не хватает! Я потом аки выжатый лимон, а эта птица-кобылица вся резвая такая - сегодня пошли отшагиваться на улицу после работы (погода шикарная была - солнце и тепло), так она меня на буксире волокла! )))))o_O
выкидываю всё старое, что раньше "а вдруг пригодится", сейчас в мусорке. Череда новых событий взамен))
О, Сонь, супер!:) Ты "в тренде" этого года!;) Я помнится, писала уже, что 2016 это год новизны. Те, кто вносит в свою жизнь новое будут получать много хорошего! Мне в этом плане достаточно непросто - я существо весьма консервативное. Но решила, что за этот год обязательно проработаю это своё качество и избавлюсь от лишнего консерватизма, который мне мешает обновляться и вносить изменения в жизнь. Вот с января работаю над этим. Сначала сложно очень было, сейчас уже чуть полегче, вроде поменьше уже стресс становится, когда приходится что-то кардиально менять или пробовать нечто совсем незнакомое. Даже какой-то азарт появляется!;)

Интересная ассоциация
Ну она ж белая, вот с неё и сыпется это всё, как снег.;)
Моя линяет как бурый медведь
У нас так Микрун линяет.:D Но так как его "подпольная кликуха" - Британский Кот, то правильней говорить, что он линяет, как огромный британский кот!:D

Спасибо за статьи, очень приятное и увлекательное чтиво! :) Я вот тоже решила победить бардак, пока он не победил меня :)) Так что темы для меня актуальные. Натолкнулась на любопытные идеи в статьях, которые не приходили в голову!
Насчет выбрасывания ненужного - ооооо.... :))) Нам помогли 2 переезда! Сколько было выкинуто при упаковывании, а при распаковывании и раскладывании еще больше! Мешками выбрасываю и отдаю. Морально трудно выбрасывать вполне целую одежду презентабельного вида, но которую сам уже не наденешь. По счастью в нас в подъезде есть стол обмена вещами, а подарить для второй жизни намного приятнее и легче, чем выкидывать!

Сверху