Спасибо, Янчик!Катя, статья офигенная! Спасибо! Как раз в тему!)))
По-моему, чёрный цвет сочетается со всем и всегда. Я вообще считаю, что если на лошади смотрится симпатично, и если тебе самой нравится, можно что угодно надевать. А кому не нравится, пусть не смотрит. Ну и тем более, у тебя не ярко-розовый с кислотно-зелёным!И вот вопрос: совсем кашОлисто, если переда голубо-коричневые, а зада-черные
Алёнк, ты не совсем права. То, что постоянно попадается на глаза, перестаёт восприниматься СОЗНАНИЕМ, а вот как раз ПОДСОЗНАНИЕ каждый раз фиксирует надпись, даже если ты на неё не посмотрела впрямую и не прочитала. Достаточно даже просто "мазнуть" взглядом по листочку, не поняв и не увидев осознанно, что на нём написано, а подсознание всё чётко зафиксирует. Там работают иные механизмы восприятия. Уже доказано, что наше подсознание воспринимает и полностью (!!!) фиксирует текст, даже если просто бросить беглый взгляд на страницу (не читая!). Поэтому просто повесить листочек на видное место - очень хорошее решение. Но если к этому добавить ещё и сознательную работу с аффирмацией, то эффект, конечно, будет ещё лучше.Аффирмации программируют подсознание, что невозможно без определенного числа повторений.
Все, что попадется на глаза, очень быстро перестает обращать на себя внимание.
Зато оригинальноБуду орригинальна,как всегда. У кого что на участке,а у меня подготовка к 8 марта
На этом и основано скорочтение. Мне не удается понять и прочитать одним махом текст, как всем - по диагонали, но если именно просто бросить взгляд в несколько фрагментов текста(3 или 4), то вполне скорочитается. Навыки быстрого печатания и скорочтения ооочень облегчают жизнь. Ускоряют, правда, тоже.даже если просто бросить беглый взгляд на страницу
Надо же, у нас тоже Киса-Василиса! )))К поздравлениям присоединяется главная в нашей семье Василиса.
Ян, самое всеобъемлющее пожелание!Просто будьте все счастливы!!!!
Какой клаааасный!!!!!!!!!!!!!!!! Меховой!!!А моя подруга, у которой пушистые коты, поздравляет всех главным котиком!
Василисе отдельное спасибо!!!К поздравлениям присоединяется главная в нашей семье Василиса.
И это прекрасно!Поздравления продолжаются
Какая она молодец! Стойкая девушка!И вот,мы снова в строю,ловим мышей
Присоединяюсь!Василисе здоровья))
О, Сонь, супер! Ты "в тренде" этого года! Я помнится, писала уже, что 2016 это год новизны. Те, кто вносит в свою жизнь новое будут получать много хорошего! Мне в этом плане достаточно непросто - я существо весьма консервативное. Но решила, что за этот год обязательно проработаю это своё качество и избавлюсь от лишнего консерватизма, который мне мешает обновляться и вносить изменения в жизнь. Вот с января работаю над этим. Сначала сложно очень было, сейчас уже чуть полегче, вроде поменьше уже стресс становится, когда приходится что-то кардиально менять или пробовать нечто совсем незнакомое. Даже какой-то азарт появляется!выкидываю всё старое, что раньше "а вдруг пригодится", сейчас в мусорке. Череда новых событий взамен))
Интересная ассоциация. Моя линяет как бурый медведь . Приезжаю в черных штанах, уезжаю в рыже-коричневых.Заища линяет, как снежная буря!))
Ну она ж белая, вот с неё и сыпется это всё, как снег.Интересная ассоциация
У нас так Микрун линяет. Но так как его "подпольная кликуха" - Британский Кот, то правильней говорить, что он линяет, как огромный британский кот!Моя линяет как бурый медведь