Вот горе тоПодумашь,Янки стало большепро Лабутены
Это еще какое горе! Денег на новый гардероб-то нет!)))))Вот горе тоПодумашь,Янки стало больше
А денег нет никогда..вот в чем фигня то всяДенег на новый гардероб-то нет
Ещё важную роль играет перевод. Мне посчастливилось найти самый хороший, но я уже не помню чей именно. Бросить курить надо хотеть, а пока не хочешь(ну нравится, вкусно и т д), и не бросишь. Однажды папа моей подруги собрал в доме все спички, зажигалки, сигареты, сигары, кальяны(они зажиточные), пепельницы и всё выбросил. И больше никогда не курил.хорошая такая книга
А я думала, что мой ник все давно просчитали. Ну в смысле, поняли, что 77 это год рождения, а не регион на номере машины.
Неа, Кать, я вчера только думала, какой у тебя ник приятный - моё любимое число. Подумала, что и твоё любимое
А я догадывалась, что это год рождения, но считать было лень, а т.к. я знаю, что 77 - это моложе меня, то тоже была уверена, что тебе чуть больше 25 ))
Вот кстати я именно подумала о регионе, и других мыслей даже не возникло.
Я одна, впервые зайдя в дневник Кати, поняла что в нике год рождения?
Яна, прочитала эмоциональную историю про платье и корпоратив на турбазе и валяюсь в смеховой истерике уже полдня! Браво! Надо писать книги
А денег нет никогда..вот в чем фигня то вся
Ещё важную роль играет перевод. Мне посчастливилось найти самый хороший, но я уже не помню чей именно. Бросить курить надо хотеть, а пока не хочешь(ну нравится, вкусно и т д), и не бросишь.
Про джинсы. Я зимой не влезла в крутые конные пикюровские штаны, посмотрела в зеркало и поняла, что мой 42-44 уже куда-то пропал за новогодние праздники. Похудела, влезла в штаны, стала лучше вставать по утрам и больше успевать. А если бы в штаны влезла, не задумалась бы даже о том, что уже везде по чуть-чуть да прибавилось.
У меня?! Неее, есть вещи, при виде которых я теряю волю! Например, шоколадные конфеты!Просто у тебя железная сила воли
Дык у меня мотивация нулевая на это - вкус и запах алкоголя мне не нравятся вообще, тогда зачем мне это???мы тебя, можно сказать, всю жизнь пытаемся споить, а ты так и не поддаешься
Просто не все прикладывают те усилия которые нужно, туда, куда надо.Екатерина, жаль, что не у всех людей исполняется то, что хочется.
Катюх, ты меня старше?!я знаю, что 77 - это моложе меня
О, я всё молодею!!!чуть больше 25 )) Выглядишь ты на столько, даже вживую )
Ленааа!!! С ума сойти, сколько версий!!!Вот кстати я именно подумала о регионе, и других мыслей даже не возникло.
Янка, я валяюсь и ржуууууу!!!!!!!!!!Вот прям такое настоящее девичье горе!!!
Какой же он молодец у тебя!говорил, что я глупая и не понимаю, что я самая красивая
И ты хочешь вернуться в это состояние?! Зачем твоему будущему мужу трость? Он что, хромает?! Ему наверняка нравишься больше фигуристая и аппетитная ты!и была худая как трость
Оооо!!! Я рыдаю!!! А мне всегда интересно продолжение таких историй - что сказала мадам, когда узнала истину?Подходит ко мне эта мадам и говорит: Мальчик, как тебя родители с таким маленьким гулять отпустили?! фсе, я упала прямо там, на дорожке а было мне тогда 30 лет
Спасиииибо!!!Вы афигенно выглядите!
Не-не! Это как в анекдоте: "Если вы встречаете свою одноклассницу через 10 лет и она ни капельки не изменилась, значит она не замужем."Может там ещё муж и пятеро детей за пределами дневника имеются? Я уже готова ко всему!
Ага, я тоже больше 20 не дала бы.Вполне себе девочка.
Но да, однозначно, не 30-летняя
Ирааааааа!!!!!!!! Переплюнула всех!!! Рыдаю!!!!Ахахаха!!!! А я, когда вот это все прочитала, с удивлением уставилась на твой ник. Оказывается там есть цифры!
Да, в этом плане у нас весьма пользительный вид спорта! В шахматах было бы сложнее!Всё-таки конникам нужен конный спорт для похудения.
А денег нет никогда..вот в чем фигня то вся
Девочки, ну что за негативные установки вы внедряете в своё подсознание! Вот вам статья, только что написала! Как раз об этом!http://navigatoruspeha.ru/ogranichivayushhie-ubezhdeniya-prepyatstviya-na-puti-k-uspehu/Это точно, блин!
Да, на пять лет (обменялись комплиментами )))Катюх, ты меня старше?!
Ох и молодухи мы тут собрались пойду допишу к нику 74Да, на пять лет
Фигасе!!! Конники правда что ли так хорошо сохраняются?Да, на пять лет
А чё, тусовка юных фей!Ох и молодухи мы тут собрались
А мне больше интересны сами ники. Иногда такие интересные бывают! Так хочется узнать историю. Вон как даже с моим "простым как топор" ником много разночтений! А есть ведь такие загадочные!пойду допишу к нику 74
Тут все просто,имя любимой лошади,правда несколько измененное.А мне больше интересны сами ники
Она удивилась, переспросила даже "ВЫ - мама?!". А потом почему-то обиделась. Ну мне так показалось.Оооо!!! Я рыдаю!!! А мне всегда интересно продолжение таких историй - что сказала мадам, когда узнала истину?
Спасибо)))))))Ага, я тоже больше 20 не дала бы