Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Яна, прочитала эмоциональную историю про платье и корпоратив на турбазе и валяюсь в смеховой истерике уже полдня! Браво! Надо писать книги ;)

хорошая такая книга
Ещё важную роль играет перевод. Мне посчастливилось найти самый хороший, но я уже не помню чей именно. Бросить курить надо хотеть, а пока не хочешь(ну нравится, вкусно и т д), и не бросишь. Однажды папа моей подруги собрал в доме все спички, зажигалки, сигареты, сигары, кальяны(они зажиточные), пепельницы и всё выбросил. И больше никогда не курил.
Про джинсы. Я зимой не влезла в крутые конные пикюровские штаны, посмотрела в зеркало и поняла, что мой 42-44 уже куда-то пропал за новогодние праздники. Похудела, влезла в штаны, стала лучше вставать по утрам и больше успевать. А если бы в штаны влезла, не задумалась бы даже о том, что уже везде по чуть-чуть да прибавилось. А такого мне не надь))кстати, очень помог стакан кефира перед сном в похудении.

А я думала, что мой ник все давно просчитали. Ну в смысле, поняли, что 77 это год рождения, а не регион на номере машины.:D:D:D

Неа, Кать, я вчера только думала, какой у тебя ник приятный - моё любимое число. Подумала, что и твоё любимое:D

А я догадывалась, что это год рождения, но считать было лень, а т.к. я знаю, что 77 - это моложе меня, то тоже была уверена, что тебе чуть больше 25 :)))

Вот кстати я именно подумала о регионе, и других мыслей даже не возникло.

Я одна, впервые зайдя в дневник Кати, поняла что в нике год рождения?

Ахахаха!!!! А я, когда вот это все прочитала, с удивлением уставилась на твой ник. Оказывается там есть цифры!:D Валяюсь.))))))

Яна, прочитала эмоциональную историю про платье и корпоратив на турбазе и валяюсь в смеховой истерике уже полдня! Браво! Надо писать книги ;)

Да мы вчера с моим буквально уписались со смеху, только у меня это был скорее истерический смех))))

А денег нет никогда..вот в чем фигня то вся;)

Это точно, блин!

Ещё важную роль играет перевод. Мне посчастливилось найти самый хороший, но я уже не помню чей именно. Бросить курить надо хотеть, а пока не хочешь(ну нравится, вкусно и т д), и не бросишь.

Да уж.... Я вот вроде и хочу, но наличие курящих людей рядом со мной заставляет меня чувствовать себя обделённой что ли)))) в книге как раз про это и написано, что это психологическая ловушка, но я вот не готова пока серьёзно приступить к этому делу))) хотя цель на пн уже поставила себе! Ну а дальше как обычно - цель вижу, в себя верю!

Про джинсы. Я зимой не влезла в крутые конные пикюровские штаны, посмотрела в зеркало и поняла, что мой 42-44 уже куда-то пропал за новогодние праздники. Похудела, влезла в штаны, стала лучше вставать по утрам и больше успевать. А если бы в штаны влезла, не задумалась бы даже о том, что уже везде по чуть-чуть да прибавилось.

Не, я как бы видела, что начинаю обрастать подушками безопасности, но вот чтоб настолько!!!! Это капец конечно! Главное реально начинаешь поправляться незаметно, сначала такой весь нормальный, потом достаёшь летние платья и привет широкая кость! ))))

Моя мама курила десятки лет, потом бросить смогла только благодаря осознанию и электронной сигарете, сначала пересела на неё. Потом смогла отказаться от неё. Аллен Кар ей не помог. Я в компании курящих людей часто спрашиваю себя, нужно ли мне это. Действительно - нужно ли моему телу сейчас это. Понимаю, что завтра я буду бегать, что мне рано вставать(а вставать намного легче, когда не куришь), будет влияние на кожу, сосуды, сердце, пытаюсь понять, действительно ли мне сейчас нужно покурить. Острого ответа "нужно" никогда не возникало, а если бы возникло, я бы покурила. Хочу, значит буду. Не хочу - не буду. Может быть, ещё нужно понять, что такое "нужно", как новое седло, если старое не подходит, как курица - если ничего есть вообще. Как средства гигиены - вот когда они нужны, значит нужны и ничего не подойдёт кроме них. А когда "нужно новое платье" потому что подруга себе купила, или потому что рекламу увидела. Но я не всегда умею определять прям вот точно, что мне нужно. Но не сигареты - вот это точно-преточно. А мы, видимо, с Вами ещё своим молодым людям нравимся "любыми". Им не важно, хоть грязью лицо будет намазано, хоть растолстеешь до 55-го размера за два дня с 42-го. И никогда не поймёшь, потолстела-не потолстела))))))))но есть и хорошее в этом:D
Всё-таки конникам нужен конный спорт для похудения. Хотя бы по леваде лошадку погонять с хлыстиком в руках)))

Просто у тебя железная сила воли
У меня?!o_O Неее, есть вещи, при виде которых я теряю волю!:D Например, шоколадные конфеты!:D:p
мы тебя, можно сказать, всю жизнь пытаемся споить, а ты так и не поддаешься
Дык у меня мотивация нулевая на это - вкус и запах алкоголя мне не нравятся вообще, тогда зачем мне это???:rolleyes:
Екатерина, жаль, что не у всех людей исполняется то, что хочется.
Просто не все прикладывают те усилия которые нужно, туда, куда надо.;)
я знаю, что 77 - это моложе меня
Катюх, ты меня старше?!:eek:
чуть больше 25 :))) Выглядишь ты на столько, даже вживую :))
О, я всё молодею!!!:D:D:D
Вот кстати я именно подумала о регионе, и других мыслей даже не возникло.
Ленааа!!!:D:D:D С ума сойти, сколько версий!!!:D:D:D
Вот прям такое настоящее девичье горе!!!
Янка, я валяюсь и ржуууууу!!!!!!!!!!:D:D:D
говорил, что я глупая и не понимаю, что я самая красивая
Какой же он молодец у тебя!:)
и была худая как трость
И ты хочешь вернуться в это состояние?! Зачем твоему будущему мужу трость? Он что, хромает?!:D Ему наверняка нравишься больше фигуристая и аппетитная ты!;)
Подходит ко мне эта мадам и говорит: Мальчик, как тебя родители с таким маленьким гулять отпустили?! фсе, я упала прямо там, на дорожке:D а было мне тогда 30 лет
Оооо!!!:D Я рыдаю!!!:D:D:D А мне всегда интересно продолжение таких историй - что сказала мадам, когда узнала истину?;)
Вы афигенно выглядите!
Спасиииибо!!!:):):)
Может там ещё муж и пятеро детей за пределами дневника имеются? Я уже готова ко всему!
Не-не!:D Это как в анекдоте: "Если вы встречаете свою одноклассницу через 10 лет и она ни капельки не изменилась, значит она не замужем.":D:D:D
Вполне себе девочка.:)
Но да, однозначно, не 30-летняя
Ага, я тоже больше 20 не дала бы. ;)
Ахахаха!!!! А я, когда вот это все прочитала, с удивлением уставилась на твой ник. Оказывается там есть цифры!
Ирааааааа!!!!!!!!:D:D:D Переплюнула всех!!!:D:D:D Рыдаю!!!!:D:D:D
Всё-таки конникам нужен конный спорт для похудения.
Да, в этом плане у нас весьма пользительный вид спорта! В шахматах было бы сложнее!:D:D:D
А денег нет никогда..вот в чем фигня то вся
Это точно, блин!
Девочки, ну что за негативные установки вы внедряете в своё подсознание! Вот вам статья, только что написала! Как раз об этом!;)http://navigatoruspeha.ru/ogranichivayushhie-ubezhdeniya-prepyatstviya-na-puti-k-uspehu/

Да, на пять лет
Фигасе!!!:eek: Конники правда что ли так хорошо сохраняются?:rolleyes::D
Ох и молодухи мы тут собрались
А чё, тусовка юных фей!:D:D:D
пойду допишу к нику 74
А мне больше интересны сами ники. Иногда такие интересные бывают! Так хочется узнать историю.:oops: Вон как даже с моим "простым как топор" ником много разночтений!:D А есть ведь такие загадочные! ;)

Такой вариант я предполагала, но думала, а вдруг там какая-то загадочная история имеется!:D

Мне интересно, кто понимает истинный смысл моего ника?)

Последнее редактирование:
Алён, я всегда думала, что это про Ласточку, она же серая. Видимо, я опять не правильно угадываю))

Ласточка на момент регистрации у меня уже была. Но к ней ник не имеет отношения)

Оооо!!!:D Я рыдаю!!!:D:D:D А мне всегда интересно продолжение таких историй - что сказала мадам, когда узнала истину?;)
Она удивилась, переспросила даже "ВЫ - мама?!". А потом почему-то обиделась. Ну мне так показалось.
Ага, я тоже больше 20 не дала бы
Спасибо)))))))

Сверху