Ну вот лет 29 я бы тебе дала, не больше! Т.е. я по наивности считала, что мы с тобой ровесники)))))
Что абсолютно не мешает ей быть падлой)))) Мало того, что сама свалилась в воду, так еще чуть не утопла (вода бы потом воняла трупом дохлой вороны), так еще и спасителя своего травмировала, не физически, так морально. Ну вот как это назвать-то?))))) А мишка молодец!
глядя на твои фотографии я думала лет 29 не больше.
Вот вот!
Только потом я прочитала похожие мысли в "Легком способе бросить курить",
Мда.... читала я эту книгу, хорошая такая книга, после ее прочтения даже несколько часов курить не хочется вообще.... а потом хочется.... и вот едешь ты такой в машине и мечтаешь о том, как было бы классно сейчас покурить.... Но ты такой держишь себя в руках и думаешь - я ж не курю, я - здоровый человек! А потом спустя полдня понимаешь, что уже в принципе готов кого-нибудь убить особо жестоким способом, идешь, берешь сигарету и желание убивать пропадает....
Но у меня в планах бросить конечно..... Как в мультике - Баранкин, будь человеком! - С пн начну! Вот так и я.....
Главное - пережить корпоратив в эти выходные....
Что ж такое то,Катя не пЁт,Яна не пЁт...к кому в гости то податься???
Яна пЕт, только мало, если Яна пЕт много (не дай бог!), то Яна потом умирает неделю и бегает советоваться с фаянсовым другом через каждые полчаса..... Поэтому Яна и не пЕт, у Яны организЬм слабый и алкоголь не любит!)))))
У меня горе!!! Вот прям такое настоящее девичье горе!!!
Все началось с того, что очень задолго мне было объявлено моим милым, что 16 марта у него профессиональный праздник и будет корпоратив, и я иду с ним. Ну иду и иду, отлично!
Месяца два назад я озаботилась покупкой платья под эту лавочку, платье получилось дорогое, но просто шикарное! Вот прям как для принцессы и я в нем смотрюсь просто ВАУ! В итоге, когда моя душа девичья перестала переживать из-за платья, а стала переживать из-за того, какую прическу делать и куда бежать в парикмахерскую, мне было донесено, что вот именно в этом году корпоратив будет не в ресторане, как обычно, а на турбазе, в итоге турбаза оказалась трехзвездочной гостиницей на Куршской косе. Вот спрашивается - нахрена козе баян в виде дорогущего платья на турбазе? Скрипела зубами я наверное недели две от злости.....
В итоге корпоратив уже завтра, а мне надеть нечего, вчера перемеряла все платья, то коротки, то не нравятся мне, а вот последнее меня вообще убило, я его покупала где-то в ноябре, нет, ну я понимаю, я тогда не ужинала и была худая как трость, но блин..... вчера я пояс не смогла застегнуть даже на первую дырку..... ЭТО ППЦ ТОВАРИЩИ!!!!!
Вот как можно было так разожраться?!!!! Плюс я еще вчера в панике бегая и меряя платья поставила себе на ноге нехилый такой синяк, который болит даже когда его не трогают...... В итоге у меня осталось одно платье, и то под вопросом..... Короче вчера я выдала весь годовой запас паники, довела своего будущего мужа до смеховой истерики, он ржал уже в голос и до слез, на мои гневные окрики - что ты ржешь?! У меня горе! Все пропало! Я не иду на корпоратив!!!! Он почему-то начинал смеяться еще громче и сквозь слезы говорил, что я глупая и не понимаю, что я самая красивая, меня это, ясен пень, не успокаивало, и я продолжала носиться по квартире с выпученными глазами, заламывая руки......
Вот такое вот девичье горе..... Вчера весь вечер вспоминала песенку про Лабутены.... и чувствовала себя ее героиней.....
Вот в чем идти, бляха муха? и как можно было ТАК РАЗОЖРАТЬСЯ?!!!!! Вот про разожраться меня больше всего бесит!
Поэтому с пн я бросаю курить (нельзя бросать курить перед пьянками, примета плохая

), перестаю жрать (вообще) и начинаю заниматься спортом.... Не знаю, что из этого выйдет.... но это, товарищи, не дело совсем!
Все! Выплакалась, пошла работать!