Ekaterina77
Pro
О, прям один в один я лет 20 назад! Практически цитата! Так забавно!Мне 24 года, мне 8 лет со всех сторон рассказывают, как я изменюсь, как всех пойму, как захочу детей, как .... И так 8 лет. И все безрезультатно. Я не начинаю искать ненужные компромиссы, изворачиваться чтобы пощадить чьи-то нежные чувства, понимать и прощать моральных уродов, хотеть рожать детей, ценить желание назвать меня своей собственностью и так далее. И каждый раз, слыша очередное "Ты еще все поймешь, когда станешь старше" хочется ответить "Я молюсь всем богам, чтобы этого не произошло".
Янка, а сколько? 77?Тебе 39 лет?!!!!! Капец! Я б никогда не подумала даже
О, я это тоже осознала несколько лет назад. Но это уже пройдя через парочку "кризисов возраста". А за последнее время у меня вообще было несколько таких озарений и получение очччень интересной информации, так что я сейчас к такой вещи, как возраст отношусь совсем по-другому.Сейчас я, например, знаю, возраст - это вообще такая условность!
А непонимание между поколениями - это нормально, это всегда бывает. Просто забавно иногда вспоминать, как сама точно так же утверждала, что "да я никогда, да я ни за что! Да пусть хоть весь мир, а я такая и всё тут! пусть они все, но не я!!!" Хотя, забавно-то забавно, но блоков и установок разных себе в подсознание наставила всем этим дофига... До сих пор разгребаю и "пожинаю плоды непримиримой юности". Вот честно, если бы тогда знала, чем это всё может аукнуться потом в жизни, поостереглась бы многие вещи говорить и принимать в свою жизнь. Но видимо, мне эти уроки необходимы, и нужно проработать именно это.
Какой классный ролик!!! Умница мишка! Такой милый!!!В зоопарке Будапешта медведь спас тонущую ворону, свалившуюся в его прудик.
Круто!!!"если ты знаешь лучше, тогда покажи мне дорогу"
Это она в состоянии аффекта!А ворона, падла, его еще и клюнула! Ну никакой благодарности!
Свет, какая ты бЭлая и пушистая!!!Принес мне тырнет картинку про меня