Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Мне 24 года, мне 8 лет со всех сторон рассказывают, как я изменюсь, как всех пойму, как захочу детей, как .... И так 8 лет. И все безрезультатно. Я не начинаю искать ненужные компромиссы, изворачиваться чтобы пощадить чьи-то нежные чувства, понимать и прощать моральных уродов, хотеть рожать детей, ценить желание назвать меня своей собственностью и так далее. И каждый раз, слыша очередное "Ты еще все поймешь, когда станешь старше" хочется ответить "Я молюсь всем богам, чтобы этого не произошло".
О, прям один в один я лет 20 назад! Практически цитата! Так забавно!:D
Тебе 39 лет?!!!!! Капец! Я б никогда не подумала даже
:D:D:D Янка, а сколько? 77?:D:D:D
Сейчас я, например, знаю, возраст - это вообще такая условность!
О, я это тоже осознала несколько лет назад. Но это уже пройдя через парочку "кризисов возраста".:D А за последнее время у меня вообще было несколько таких озарений и получение очччень интересной информации, так что я сейчас к такой вещи, как возраст отношусь совсем по-другому.;)
А непонимание между поколениями - это нормально, это всегда бывает. Просто забавно иногда вспоминать, как сама точно так же утверждала, что "да я никогда, да я ни за что! Да пусть хоть весь мир, а я такая и всё тут! пусть они все, но не я!!!":D Хотя, забавно-то забавно, но блоков и установок разных себе в подсознание наставила всем этим дофига... До сих пор разгребаю и "пожинаю плоды непримиримой юности". Вот честно, если бы тогда знала, чем это всё может аукнуться потом в жизни, поостереглась бы многие вещи говорить и принимать в свою жизнь. Но видимо, мне эти уроки необходимы, и нужно проработать именно это.:rolleyes:
В зоопарке Будапешта медведь спас тонущую ворону, свалившуюся в его прудик.
Какой классный ролик!!!:):):) Умница мишка! Такой милый!!!:):):)
"если ты знаешь лучше, тогда покажи мне дорогу"
Круто!!!:)
А ворона, падла, его еще и клюнула! Ну никакой благодарности!
Это она в состоянии аффекта!:D:D:D
Принес мне тырнет картинку про меня
Свет, какая ты бЭлая и пушистая!!!;););)

Катя, если честно, я тоже не сопоставила 39 лет и тебя :), глядя на твои фотографии я думала лет 29 не больше. Какая ты молодец.

Ой, Лен, спасибо!!!:oops::oops::)
А я думала, что мой ник все давно просчитали. Ну в смысле, поняли, что 77 это год рождения, а не регион на номере машины.:D:D:D

Неа, Кать, я вчера только думала, какой у тебя ник приятный - моё любимое число. Подумала, что и твоё любимое:D Ты совершенно не выглядишь на свой возраст и совершенно выглядишь на 27-28 лет ;)
Недавно меня девушка спрашивает на конюшне, сколько лет нашей общей конюшенной подруге исполняется, 25? Я долго смеялась, потому что мне 23, а подруга чуть помладше меня))а потом задумалась о правильном решении бросить курить(бросила, давно). Мне обычно дают 22. Особенно, когда в 15 была чёлка:D
и не здоровый образ жизни...))))

Помнится, когда мне уже было около 30, один мужчина на полном серьёзе спросил, есть ли мне уже 18.:D:D:D
а потом задумалась о правильном решении бросить курить(бросила, давно)
О, да, это точно правильное решение!!! Сонь, ты молодец!:) Обычно это с трудом даётся - как-никак зависимость. А у тебя была какая-то особенная мотивация или просто осознанное решение?

один мужчина на полном серьёзе спросил, есть ли мне уже 18

Вы девушка так выглядите, что у вас пора спрашивать пачпорт при продаже спиртного....хотя, если вы так выглядите, о существовании спиртного вы скорее всего не знаете:D

Даже зависимости не было, как курила - так и бросила. Как воду пьёшь, тут раз и стакан поставил на стол, или вылил в раковину - и ты уже не пьёшь. Только потом я прочитала похожие мысли в "Легком способе бросить курить", а потом уже прочитала высказывание одной очень больной пухленькой девочки о том, не дословно "все могут идти на ***, это моё тело и я в нём на всю жизнь, и я его люблю". На всю жизнь, блин, то есть то, что я сейчас делаю, сколько сплю, что и сколько ем - отразиться на моём теле. Поэтому даже косметику предпочитаю ну более-менее натуральную.
Осознание того что сейчас, да и потом лучше любить своё тело, потому что оно у меня одно, частенько приходило, но после картинки этой девочки и этой смелой фразы, я пропустила через себя. И пить не пью поэтому же, так, могу вина стаканчик 0,2-0,3 попить на дне рождения или ещё где-то. Но не более. И целый бокал шампанского на НГ, под бой курантов.

Последнее редактирование:
Я пока не отказалась от алкоголя. Но вот хочу эксперимент поставить и два месяца прожить вообще без него. + спорт, в моем случае йога, каждый день. И посмотреть на эффект.

Да фигня, все ты прекрасно знаешь, не прикидывайся!
Просто у тебя железная сила воли, мы тебя, можно сказать, всю жизнь пытаемся споить, а ты так и не поддаешься :D

Что ж такое то,Катя не пЁт,Яна не пЁт...к кому в гости то податься???:D
Ко мне! Я пока еще пЮ! Правда, не так много, как раньше, бо здоровья уже стока нету.

Замётано!
1363.gif

А я думала, что мой ник все давно просчитали. Ну в смысле, поняли, что 77 это год рождения

А я догадывалась, что это год рождения, но считать было лень, а т.к. я знаю, что 77 - это моложе меня, то тоже была уверена, что тебе чуть больше 25 :))) Выглядишь ты на столько, даже вживую :))

Янка, а сколько? 77?
Ну вот лет 29 я бы тебе дала, не больше! Т.е. я по наивности считала, что мы с тобой ровесники)))))

Это она в состоянии аффекта!:D:D:D
Что абсолютно не мешает ей быть падлой)))) Мало того, что сама свалилась в воду, так еще чуть не утопла (вода бы потом воняла трупом дохлой вороны), так еще и спасителя своего травмировала, не физически, так морально. Ну вот как это назвать-то?))))) А мишка молодец!

глядя на твои фотографии я думала лет 29 не больше.
Вот вот!

Только потом я прочитала похожие мысли в "Легком способе бросить курить",

Мда.... читала я эту книгу, хорошая такая книга, после ее прочтения даже несколько часов курить не хочется вообще.... а потом хочется.... и вот едешь ты такой в машине и мечтаешь о том, как было бы классно сейчас покурить.... Но ты такой держишь себя в руках и думаешь - я ж не курю, я - здоровый человек! А потом спустя полдня понимаешь, что уже в принципе готов кого-нибудь убить особо жестоким способом, идешь, берешь сигарету и желание убивать пропадает....
Но у меня в планах бросить конечно..... Как в мультике - Баранкин, будь человеком! - С пн начну! Вот так и я.....
Главное - пережить корпоратив в эти выходные....

Что ж такое то,Катя не пЁт,Яна не пЁт...к кому в гости то податься???:D

Яна пЕт, только мало, если Яна пЕт много (не дай бог!), то Яна потом умирает неделю и бегает советоваться с фаянсовым другом через каждые полчаса..... Поэтому Яна и не пЕт, у Яны организЬм слабый и алкоголь не любит!)))))

У меня горе!!! Вот прям такое настоящее девичье горе!!!
Все началось с того, что очень задолго мне было объявлено моим милым, что 16 марта у него профессиональный праздник и будет корпоратив, и я иду с ним. Ну иду и иду, отлично!
Месяца два назад я озаботилась покупкой платья под эту лавочку, платье получилось дорогое, но просто шикарное! Вот прям как для принцессы и я в нем смотрюсь просто ВАУ! В итоге, когда моя душа девичья перестала переживать из-за платья, а стала переживать из-за того, какую прическу делать и куда бежать в парикмахерскую, мне было донесено, что вот именно в этом году корпоратив будет не в ресторане, как обычно, а на турбазе, в итоге турбаза оказалась трехзвездочной гостиницей на Куршской косе. Вот спрашивается - нахрена козе баян в виде дорогущего платья на турбазе? Скрипела зубами я наверное недели две от злости.....
В итоге корпоратив уже завтра, а мне надеть нечего, вчера перемеряла все платья, то коротки, то не нравятся мне, а вот последнее меня вообще убило, я его покупала где-то в ноябре, нет, ну я понимаю, я тогда не ужинала и была худая как трость, но блин..... вчера я пояс не смогла застегнуть даже на первую дырку..... ЭТО ППЦ ТОВАРИЩИ!!!!!
Вот как можно было так разожраться?!!!! Плюс я еще вчера в панике бегая и меряя платья поставила себе на ноге нехилый такой синяк, который болит даже когда его не трогают...... В итоге у меня осталось одно платье, и то под вопросом..... Короче вчера я выдала весь годовой запас паники, довела своего будущего мужа до смеховой истерики, он ржал уже в голос и до слез, на мои гневные окрики - что ты ржешь?! У меня горе! Все пропало! Я не иду на корпоратив!!!! Он почему-то начинал смеяться еще громче и сквозь слезы говорил, что я глупая и не понимаю, что я самая красивая, меня это, ясен пень, не успокаивало, и я продолжала носиться по квартире с выпученными глазами, заламывая руки......
Вот такое вот девичье горе..... Вчера весь вечер вспоминала песенку про Лабутены.... и чувствовала себя ее героиней.....
Вот в чем идти, бляха муха? и как можно было ТАК РАЗОЖРАТЬСЯ?!!!!! Вот про разожраться меня больше всего бесит!
Поэтому с пн я бросаю курить (нельзя бросать курить перед пьянками, примета плохая :D:D:D), перестаю жрать (вообще) и начинаю заниматься спортом.... Не знаю, что из этого выйдет.... но это, товарищи, не дело совсем!

Все! Выплакалась, пошла работать! :p

Про возраст. Вспомнилось. Гуляю я со старшей дочкой, ей было месяца 3-4. Впереди идет женщина и оглядывается на меня. Потом разворачивается и идет в мою сторону. Я слегка напряглась, мало ли.. кто ее знает,тетку эту. Материнский инстинкт знаете ли..:rolleyes: Подходит ко мне эта мадам и говорит: Мальчик, как тебя родители с таким маленьким гулять отпустили?! фсе, я упала прямо там, на дорожке:D а было мне тогда 30 лет

Екатерина77, я в шоке.:eek: Вам Екатерина Андреева не родственница? Ну, та, которая телевидущая и в свои 50+ выглядит на 5+?:D

Я первоначально подумала, что 77 - это г.р. 1977, но что-то не удосуживалась сделать простое арифметическое действие.

Капец.

Вы афигенно выглядите!:)

А можно тогда ещё спросить про личное, раз такая свистопляска пошла? Может там ещё муж и пятеро детей за пределами дневника имеются? Я уже готова ко всему!:D

Том, фотку в студию!;)

Сверху