Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Мне интересно, кто понимает истинный смысл моего ника?)
Я бы просто перевела как есть: вечерняя звезда.
(потому что прямой перевод в данном случае будет звучать странно).
А с Вечерней Звездой у меня единственные ассоциации - отсылка к "Властелину Колец" и/или "Вавилону-5".

потому что прямой перевод в данном случае будет звучать странно
Ну почему странно, серая звезда. Была бы вечерняя, было бы другое написание. Ассоциируется с потухшей звездой, или с тем, кто хочет быть звездой, но.... и еще почему то с Гендальфом серым, из властелина колец.

Ой, Гендальф серый сделал мой вечер :D:D:D
Итак на Цехе сегодня насмеялась вдоволь вместе со всем залом, а теперь еще и дома)))

Девчат, хочу похвастаться, мне лошадь вчера "отремонтировали". Гоше и ковалю надо отдать должное. Около четырех часов на развязках, тщательнейшая расчистка, корректировка возникших проблем, и не менее тщательная подгонка подков и ковка. Гоша первый раз в жизни ковался. За это время он основательно проголодался, и мочевой пузырь к концу четвертого часа коню начал напоминать что он у него есть, от чего он уже с трудом вытерпел расчистку задних ног. Поведение лошади было очень достойным. Не зря мы от Марии Валентиновны получили выговор по дисциплине сколько то лет назад, не зря я с конем занималась, не зря всегда следовала указаниям тренера, я горда за поведение своей лошади. Конь стоял памятником, честно подавал ноги как угодно, максимум поворачивал голову и шевелил ушами. Спокойно реагировал на все. И Ура, мы наконец то снова в строю и возвращаемся к работе.

Рано радовалась. Передние ноги сделали, я оставила лошадь привыкать к подковам на день, на следующий вечер задние ноги еле ходят. (зад не ковали, только расчищали) Вот не знаю, может он как то неудачно подскользнулся, может в деннике завалился как то и в спине что то повредил. В общем перед теперь идет, зато зад теперь не рабочий вообще. Как то приседает, что то с задом не так. Внешне никаких повреждений. Ну почему у меня лошадь такая "счастливая" на всякую всячину.
0_7b098_9eeb3468_GIFL.gif

О, прям один в один я лет 20 назад! Практически цитата! Так забавно!
Кааааать)))) Ладно еще 20)))) Это как-то даже... Ну... Где-то даже нормально, мне кажется, ближе к 40 понять, какой однако дурой была в 20. Когда это все уже так далекоооооо, где те 25 лет, да прошлая жизнь вообще, другой век. Но блин))))) Мне вот удалось как-то мало возможное - я умудрилась тут понять, какой дурой была в 35!))))) Весьма себе удивляюсь - ну надо ж так было ничего не понимать?)))) Уже как-то наверное можно было бы... Однако неа, нифика подобного.
(А папа мой сочувственно на меня так смотрит, и говорит, что по-настоящему понимать жизнь начинаешь годам к 60, ну может к 70 - так что, может, еще не все потеряно, и дура в 35 тоже еще не совсем клиника?)))))).

Да, на пять лет :) (обменялись комплиментами :))))
Посчитала математику... Чот не сошлось. Еще раз посчитала. Снова не сошлось. И учитывая личное знакомство, видимо, не сойдется)))) Я всю жизнь была уверена, что мы с тобой плюс-минус одного возраста, ну может ты чуть младше, и что Катя меня СИЛЬНО младше :)

Ох и молодухи мы тут собрались;) пойду допишу к нику 74
Хихи, клуб по интересам)))

А мне больше интересны сами ники. Иногда такие интересные бывают! Так хочется узнать историю.:oops: Вон как даже с моим "простым как топор" ником много разночтений!:D А есть ведь такие загадочные! ;)
Могу про свой. Но у него совершенно скучная история.

В общем перед теперь идет, зато зад теперь не рабочий вообще. Как то приседает, что то с задом не так. Внешне никаких повреждений.
Лен, а может просто с зада слишком много сняли и он теперь "щупает" так? Он именно на копыта плохо наступает или ощущение, что не в них дело, а выше?
Мне вот удалось как-то мало возможное - я умудрилась тут понять, какой дурой была в 35!))))) Весьма себе удивляюсь - ну надо ж так было ничего не понимать?)))) Уже как-то наверное можно было бы... Однако неа, нифика подобного.
Аньк, я тут несколько подзависла... Ты чё, тоже меня старше???!!!!:eek: Я сколько тебя видела, свято верила, что ты младше меня минимум лет на 5. А то и на 10. o_O Или ты в 36 про 35 поняла?:D
Не, а чего тут такого? У нас почему-то считается, что 35-40 лет это уже умудрённая такая зрелость, прям перезрелость какая-то! А я тут недавно была на одном очень интересном вебинаре по Предназначению Души и там говорили, что те из нас, кто рождён был ещё при СССР, только сейчас, к 40+ годам могут осознавать своё жизненное предназначение и свой Путь, потому что раньше эти знания были от людей закрыты. Так что 35 это ещё совсем немного.;)
А папа мой сочувственно на меня так смотрит, и говорит, что по-настоящему понимать жизнь начинаешь годам к 60, ну может к 70
Я думаю, мы в его возрасте будем вспоминать себя нынешних и думать: "Ну и глупыми ж мы были! Ничего не понимали!";) И, кстати, это круто - значит мы поумнели!;)
Могу про свой. Но у него совершенно скучная история.
Да! Да! Рассказывай! Твой ник меня очень давно интригует!!! И ещё очень интересно, почему Катюха - Sara. ;)

Хм... А у меня никогда не было ощущения того, что раньше я была глупее. (Детство не берем, это не та глупость).
Мне кажется, что в юности и ранней молодости я была очень умная, сейчас по моим ощущениям, ума больше не стало, мягко говоря. А вот определенной мудрости в отношении к жизни, безусловно становится больше. Владения собой, восприятие мира, оно меняется. Что-то из того, что раньше казалось ужасным, приобретает какие-то оттенки, которые воспринимаются, как еще неизведанные грани реальности (или нереальности) и поэтому негатива становится меньше, а юношеское ощущение счастья и радости - оно остается. А что-то обычное вдруг начинает очень сильно радовать. Мир становится богаче.
Я даже не могу выделить, какой мой возраст мне больше нравился. Приходит новый возраст и, кажется, что вот именно он самый лучший, вот именно в нем мне удивительно хорошо. Пока так. А что будет дальше - увидим.)

Чет Анька вообще всех запутала своими рассуждениями о возрасте. Давайте уж тогда все честно признаваться.))) Как в клубе анонимных алкоголиков.)))
Зравстуйте, я Ирина, мне 46 лет.:D

Гораздо круче, когда люди в 28 лет поняли жизнь и продолжают развиваться, а ты у них учишься. Буквально впитываешь каждое слово.

Круче, чем что?
Понять жизнь до конца невозможно. Она открывается какой-то стороной, потом другой, ты думаешь, что что-то понял в ней, а она как хвостиком махнет, и все, что ты до этого понял рассыпет впрах.:) Копятся восприятия, рисуются образы. Жизнь умеет преподавать такие уроки... и у каждого они свои.
Нельзя "понять жизнь" ни в 28 лет, ни в 40. Если в эту фразу не вкладывать сугубо утилитарного значения, конечно.
Хотя на этой ноте мне в философиях лучше умолкнуть.) Что я и сделаю.

Давайте уж тогда все честно признаваться.))) Как в клубе анонимных алкоголиков.)))
Здравствуйте, я Ирина, мне 46 лет.:D

А я - Яна, мне уже почти 30 ( через 21 день))))

А насчет понятий - вот мне 30, а в 20 я была глупа... Не было такого, не глупа я была, а наивна, верила, что в самых плохих людях есть хоть что-нибудь хорошее, верила, что если я буду всех любить и ко всем с душой нараспашку, то и ко мне будут относится также, конечно после многократных плевков вот в эту душу нараспашку количество розовых очков в моем гардеробе и жизни резко сократилось, как и количество людей, с которыми я общаюсь. И это тем более ценно, что рядом остались только те люди, в которых я уверена на все 200%

Даже стих написала так сказать на эту тему))) Может кто в дневнике у меня читал))) Могу выложить, если кому интересно)))

Круче того, что я вижу у окружающих меня взрослых людей. Понять жизнь действительно слова эфемерные. Но если брать измеримые результаты и философию, то у одних понимания явно больше, чем у других. Это я могу увидеть по количеству инсайтов, которые у меня происходят в процессе слушания людей.

Сверху