Манвилла
Pro
Это может быть,герой книги/фильма/мультфильма?кто понимает истинный смысл моего ника
Это может быть,герой книги/фильма/мультфильма?кто понимает истинный смысл моего ника
Я бы просто перевела как есть: вечерняя звезда.Мне интересно, кто понимает истинный смысл моего ника?)
Не,не есть такая сказка у Заходера.Я ж по детским произведениям специялистзвучать странно
Ой, а я его совсем не помню. Давно дело былоНе,не есть такая сказка у Захадера
Если точно,то "Серая Звёздочка" Ничего не помню,кроме как то,что там были ёжикиСерая Звезда
Ну почему странно, серая звезда. Была бы вечерняя, было бы другое написание. Ассоциируется с потухшей звездой, или с тем, кто хочет быть звездой, но.... и еще почему то с Гендальфом серым, из властелина колец.потому что прямой перевод в данном случае будет звучать странно
Сочувствую.... пусть быстрее поправляется....Как то приседает, что то с задом не так. Внешне никаких повреждений. Ну почему у меня лошадь такая "счастливая" на всякую всячину.
Кааааать)))) Ладно еще 20)))) Это как-то даже... Ну... Где-то даже нормально, мне кажется, ближе к 40 понять, какой однако дурой была в 20. Когда это все уже так далекоооооо, где те 25 лет, да прошлая жизнь вообще, другой век. Но блин))))) Мне вот удалось как-то мало возможное - я умудрилась тут понять, какой дурой была в 35!))))) Весьма себе удивляюсь - ну надо ж так было ничего не понимать?)))) Уже как-то наверное можно было бы... Однако неа, нифика подобного.О, прям один в один я лет 20 назад! Практически цитата! Так забавно!
Посчитала математику... Чот не сошлось. Еще раз посчитала. Снова не сошлось. И учитывая личное знакомство, видимо, не сойдется)))) Я всю жизнь была уверена, что мы с тобой плюс-минус одного возраста, ну может ты чуть младше, и что Катя меня СИЛЬНО младшеДа, на пять лет (обменялись комплиментами )))
Хихи, клуб по интересам)))Ох и молодухи мы тут собрались пойду допишу к нику 74
Могу про свой. Но у него совершенно скучная история.А мне больше интересны сами ники. Иногда такие интересные бывают! Так хочется узнать историю. Вон как даже с моим "простым как топор" ником много разночтений! А есть ведь такие загадочные!
Лен, а может просто с зада слишком много сняли и он теперь "щупает" так? Он именно на копыта плохо наступает или ощущение, что не в них дело, а выше?В общем перед теперь идет, зато зад теперь не рабочий вообще. Как то приседает, что то с задом не так. Внешне никаких повреждений.
Аньк, я тут несколько подзависла... Ты чё, тоже меня старше???!!!! Я сколько тебя видела, свято верила, что ты младше меня минимум лет на 5. А то и на 10. Или ты в 36 про 35 поняла?Мне вот удалось как-то мало возможное - я умудрилась тут понять, какой дурой была в 35!))))) Весьма себе удивляюсь - ну надо ж так было ничего не понимать?)))) Уже как-то наверное можно было бы... Однако неа, нифика подобного.
Я думаю, мы в его возрасте будем вспоминать себя нынешних и думать: "Ну и глупыми ж мы были! Ничего не понимали!" И, кстати, это круто - значит мы поумнели!А папа мой сочувственно на меня так смотрит, и говорит, что по-настоящему понимать жизнь начинаешь годам к 60, ну может к 70
Да! Да! Рассказывай! Твой ник меня очень давно интригует!!! И ещё очень интересно, почему Катюха - Sara.Могу про свой. Но у него совершенно скучная история.
Давайте уж тогда все честно признаваться.))) Как в клубе анонимных алкоголиков.)))
Здравствуйте, я Ирина, мне 46 лет.