Янка, так в чём же дело? С твоей способностью притягивать события в свою жизнь тебе надо только очень сильно захотеть и представить себе это! И этим летом вы с ним поедете гулять на лошадях в лес!Я на самом деле очень хотела бы вместе погулять по лесу верхом, пускай и шагом даже,
Света!!! Это же прекрасно, что мужик! И тебе совсем не надо отдавать корону! Тебе надо просто позволить себе быть женщиной, а не мужиком в юбке! Ну сколько можно тащить на себе всё?! Ты и так сколько лет вон была полководцем и что, неужели это было так кайфово, что ты не хочешь с себя это бремя снять?! Хотя, конечно, понятно, что стрёмно настолько круто менять свою жизнь и кажется, что вроде как выпускаешь из рук "бразды правления". А ты попробуй на это посмотреть с другой стороны - ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ему о себе заботиться, а себе позволяешь быть слабой (не в смысле "безвольной", а в смысле "опекаемой, лелеемой, на руках носимой"). Вон как я до сих пор помню рассказ Янки, что ей её любимый не даёт самой банки открывать, чтоб она маникюр не попортила. Вот этот пример сразу вспоминай! То есть получается, что ты сейчас решаешь, соглашаться ли тебе на то, что тебе будут запрещать открывать банки! Настолько ли ты сильно хочешь оставить за собой право открывать банки? Ну и в твоём случае ещё очень большим плюсом является то, что ты его столько лет знаешь, тем более вы дружили, значит очень хорошо знаешь. Ну вот скажи, способен он сделать тебе плохо? Даже если он привык себя так авторитарно вести, сможет ли он этим поведением тебя унизить, обидеть? Или все твои метания сводятся только к тому, что ты не сможешь напрямую "командовать парадом"?Даже и не знаю...сложно все это. Я привыкла быть главной и сама все решать. Понятно, что Ваня был всегда ни в счет. Здесь совсем все по другому. Как я уже сказала, человека знаю 12 лет и так же хорошо знаю, что там моё Я будет в моей же..... Там мужик. Который решает, думает и выдает свои решения. Они в редких случаях могут обсуждаться, но в большинстве случаев, получил указания и иди исполняй. Я не смогу зарабатывать больше чем он никогда в жизни т.е. и сказать, что вот я тут всех содержу тоже не прокатит. Сразу вот так отдать корону тоже не могу.Поэтому, сижу, чешу репку, решения не нахожу.
Вот-вот! Свет, мне кажется, что ты уже раз 1000 доказала всему миру и себе самой, что ты можешь и ты справишься. Со всем. Наверное уже хватит доказывать, раз тебе жизнь такой подарок дарит в виде Мужчины. Бери! И просто наслаждайся жизнью, позволив ему брать на себя все трудности - это мужская функция.Вы женщина, Вы не должны искать решения. Решать должен сильный мужчина, а женщина, как мне видится, уже может себе позволить быть слабой.
Да это не просто знак, это значищщщще!!! Очень классная история! Сонь, так романтично!Я даже подумала, а не знак ли это был.
Свет, тренируйся!Я постараюся
А что, кстати, очень правильная фраза!Ну не просто же так появилась фраза "Я девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье!")))
Щупает вряд ли. Мы после ковки вышли в бочку подвигаться, лошадь на задние ноги не жаловалась. Опробовали три аллюра на корде, и пошли домой. Сейчас впечатление на самом деле печальное, глядя на лошадь в целом, будто перед от одной лошади, зад от другой. При этом зад как то скован или скукожен что ли, движения зада скованные. Иногда шагая лошадь задирает голову вверх, одна задняя нога поджимается, и складывается впечатление что ему где то что то очень больно. Рысь попробовали, вся лошадь стала из стороны в сторону раскачиваться, скорость равна очень медленному шагу. Я не знаю, вряд ли это дело в копытах, как бы не в пояснично-крестцовом отделе спины. Отстали от него на несколько дней, посмотрим какая динамика будет.Лен, а может просто с зада слишком много сняли и он теперь "щупает" так? Он именно на копыта плохо наступает или ощущение, что не в них дело, а выше?
Лен, может не ждать, а сразу вета позвать? А то по описанию прям какая-то совсем печальная картина получается...Я не знаю, вряд ли это дело в копытах, как бы не в пояснично-крестцовом отделе спины.
Посчитала математику... Чот не сошлось. Еще раз посчитала. Снова не сошлось. И учитывая личное знакомство, видимо, не сойдется)))) Я всю жизнь была уверена, что мы с тобой плюс-минус одного возраста, ну может ты чуть младше
Аньк, я тут несколько подзависла... Ты чё, тоже меня старше???!!!! Я сколько тебя видела, свято верила, что ты младше меня минимум лет на 5. А то и на 10.
У меня была еврейская бабушка, такая прям сильно еврейская. И когда я родилась, она очень настаивала на том, чтобы меня назвали каким-нить еврейским именем, типа Рахиль. Кричала, что Катьками называют только коз, и если меня будут звать Катькой, то она близко ко мне не подойдет ) Потом, канеш, оттаяла и подошла и очень меня любила ) Наверное, когда я думала, какой бы ник себе придумать (а было это лет 20 назад, когда только появился форум koni.spb.ru - теперь equestrian), я эту историю вспомнила. Тем более что всяких катерин, катюш, катюнечек и проч. уже было зарегистрировано до фига ) Но почему именно прям Сара - что-то и не помню уже ))И ещё очень интересно, почему Катюха - Sara.
Хорошо что не за нарглами ) А вообще инсайт - это просто "взгляд изнутри", от человека, который очень хорошо "в теме", например.И с недавнего времени я буквально гоняюсь за инсайтами.
Разрешите представиться,так сказать,БлЯзнец-Тигрничем хорошим это не кончилось
Просто так было нужно,о том хорошо это или нет,я задумалась только сейчас.так кайфово
Да беру я,беруБери!
Я еще не совсем девочка,я пока не выбрала,что мне больше по душе платье или джинсы,но ошибок уже ляпаю .Любимый что то там пробормотал про чулки,я сделала вот такие глаза"Я девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье!")))
Люцерна однозначно важнее чулок, особенно в межсезоньечто чулки вэщь не первой необходимости,а вот люцерна......
Погодите,я тут всеми силами до одних пытаюсь дохудеть,дохудею...тогда и выкидывать можновыкинуть джинсы вообще
Света, ты прям про меня пишешь!))))Я привыкла быть главной и сама все решать.
Там мужик. Который решает, думает и выдает свои решения. Они в редких случаях могут обсуждаться, но в большинстве случаев, получил указания и иди исполняй.
Янка!!!! Я тебя жду!!!! У меня 2 свои стоят и ждут ,пока я похудею А ты у нас к готовая в седло. И поля!!!! у нас есть поля!!!!
Вы очень эмоциональный человек, настоящая женщина
Хочется Вам руку пожать, спасибо, я прямо в людей поверила. Я таких коневладельцев не видела в живую.
а женщина, как мне видится, уже может себе позволить быть слабой.
С твоей способностью притягивать события в свою жизнь тебе надо только очень сильно захотеть и представить себе это! И этим летом вы с ним поедете гулять на лошадях в лес!
Тебе надо просто позволить себе быть женщиной, а не мужиком в юбке!
О, так это ж я!!!!!))))Алёнк, по гороскопу Овен, по году Тигр. )))
Все друг другу кажутся моложе ))
и аФтАритетно заявила,что чулки вэщь не первой необходимости,а вот люцерна......