Манвилла
Pro
С мужем зарабатывала больше я.Это в общем то и привело к разрушению отношений. Я зарабатывала,он тратил. Вдвоем мы не знали ,как зарабатыватьесть два человека и оба они знают

С мужем зарабатывала больше я.Это в общем то и привело к разрушению отношений. Я зарабатывала,он тратил. Вдвоем мы не знали ,как зарабатыватьесть два человека и оба они знают
Ну вариант безответственности он как бы то же не очень то сладок и привлекателен.Тот, кто принимает решение, несет ответственность за последствия. Девочки, оно вам надо?
Теоретически нет, практически отличаются. Мужчина по своей природе добытчик. Женщина становится добытчицей потому что жизнь заставляет. Далее она становится стервой в хорошем смысле этого слова. Ну и мужчина в доме ей уже не очень то нужен, потому что воспринимается такой женщиной как обуза.Женщина и мужчина в зарабатывании денег сильно отличаются масштабом)))
Ну почему только деньги, еще хороший секс, и возможность позволить себе быть слабой рядом с сильным мужчиной. Любовь с милым в шалаше, это только если милый атташе. А когда мужчина не способен банально обеспечить кров над головой, еду и гарантию безопасности, вся романтика быстренько улетучивается. И говорить о так называемом прекрасном, можно сколько угодно.Аленка, прекращай, иначе я подумаю, что тебе от мужика только деньги нужны)))))![]()
А вариант того, что ты получаешь хорошие деньги за то, чем тебе нравится заниматься на добровольной основе и без принуждения, существует?жизнь заставляет
Ну хоть в чем то мы с Вами имеем одинаковую точку зрения. Кстати приятно. То же жму руку.Сенди, вот прямо не ожидала, что вы меня поймете и поддержите) Жму руку)
А как Вы думаете? И много ли вообще таких вариантов?А вариант того, что ты получаешь хорошие деньги за то, чем тебе нравится заниматься на добровольной основе и без принуждения, существует?
В общих чертах. Во первых, это сильная женщина, которая способна принимать решения и нести ответственность. Во вторых как правило привлекательная женщина, которая нравится мужчинам. В третьих, она способна на работе работать, быть нормальным полноценным сотрудником, и обеспечивать самостоятельно свое "хочу".А как это - стерва в хорошем смысле слова?
Он не совсем лох. После расставания он умудрился вынести из дома в деревне вещей на приличную сумму. Так,что лох здесь скорее я. Правда,недавно позвонил и сказал,что отдаст мне мой топорМужики такого бы назвали лохом
А теперь я подумала, почему я не могу слово "стерва" воспринимать, как несущее положительную окраску. Наверняка, из-за википедии))))много ли вообще таких вариантов?
А, да. Ошиблась. Мужчины бы такого не лохом назвали, а матерным словом.он умудрился вынести из дома в деревне вещей на приличную сумму
почему успешная и самодостаточная женщина называется стервой,
Имхо, не лечится. Находятся женщины готовые подобрать. Пусть хоть какой, пусть плохенький, но свой. Хреново то, что вот таких не мало, и выращивают таких, и воспитывают, женщины, которые являются их матерями.когда под эти трудности прячется нежелание работать вообще, это уже диагноз и лечится он полным развалом семьи
Не буду ничего писать. Ибо не знаю что там за отношения, что на самом деле. Другая сторона высказать что и как с "его колокольни" и чем руководствовался не может. А взгляд со стороны, знаете ли.... он в таких вещах далеко не всегда правильный. Интересно, а сколько лет Вы провели вместе?Он не совсем лох. После расставания он умудрился вынести из дома в деревне вещей на приличную сумму.
Ну вариантов что бы заниматься тем что хочется, и что бы за это получать хорошие деньги. Ну допустим человеку нравится в огороде грядки копать, цветочки выращивать, картошку полоть. Имхо, хороших денег он за свое занятие вряд ли получит. Или на машинке стрит рейсингом заниматься, или дрифтом. За это денег точно не получит, разве что потратит. И к какому выводу мы приходим? Что тот кому грядки полоть нравится и цветочки выращивать, может найти себе работу по душе связанную с этим. Тот кому на машине погонять может найти себе работу по душе в автосервисе. Но это работа, этим человек будет заниматься не зависимо от того есть настроение или его нет, и т.д. Это способ получения денег, для того что бы удовлетворить свои "хочу". Одному грядки покопать, другому новую резину поставить и погонять. Ну и вариант, человек любит к примеру собак, он ими увлечен, он заводит породистого пса, вкладывает в этого пса, и получив потомство и вложив снова уже в расширение своего дела, получает прибыль. Да, тут на первый взгляд совпадают и интересы, и доход занимаясь любимым делом. Но где гарантия что лет через 10-15 он так же будет увлечен этим делом и не появится других интересов? Ведь этим надо будет заниматься не взирая не на что. Не исключено что это перестанет быть любимым делом, которое приносит доход и не превратится просто в работу, и просто станет заработком себе на жизнь. Не знаю, понятно я объяснила свою точку зрения, или нет. Но я попыталась. Если не понятно, буду пробовать еще как то объяснить.Каких - таких? Конкретнее, если можно, а то я ожидала увидеть простой ответ на простой вопрос, и не увидев, запуталась.
8 лет. Если честно я даже представить не могда,что человек именно так будет уходить. Да,по закону все имущество оно общее,поэтому да,не буду говорить о том,почему я написала именно так.а сколько лет Вы провели вместе
Мне сегодня девочка знакомая предъявила, что я "платок одела и побежала, даже не постояла и не подошла". Я объяснять не стала, потому что вряд ли человек, который учится на заочке работает в том же ритме, что я на 5м курсе с дипломом и научной работой на грант, переездом на другую конюшню и ролью хранительницы домашнего очага. Вряд ли она вот только вчера неслась домой с мыслями "покормить кошек, купить кетчуп, поставить вермишель, зарядить телефон, снять ногти" и успеть всё за час, плюс добежать домой и обратно. Будет - поймет, не будет, ну может оно ей и не надо. Но претензии да, имеют место быть, если человек не понимает, особенно от слова совсем.Я пролетаю мимо с воплем: здрасьте и мне некогда.
И Вы перечислили одну из самых доходных профессий - агроном. У нас знаете сколько в Самарской области предлагают успешным агрономам(с хорошей теоритической базой и готовностью копать червей), я видела в прошлом году до кризиса около 40-50 тысяч начальную зп. В месяц, на фруктовые сады, овощебазы и прочее. Цветочки у нас тут тоже одна женщина выращивает, у неё питомник саженцев и каких-то крутых кустовых роз что ли, в общем, земли немерено и заказов на оформление больших площадей ей выращенными цветами.Имхо, хороших денег он за свое занятие вряд ли получит
У нас тут всякие карфесты популярны в области, там такие деньги...и люди. Больные на всю голову своими машинами, ну прямо как мы лошадьми. Не убедили. Другое дело, что выбиться из общей массы - наверное да, наверное сложно.Или на машинке стрит рейсингом заниматься, или дрифтом
8лет, это не малый срок. Это не неделька-другая, по прошествии которых Вы поняли что он конченый козел. Вы меня простите, Манвилла, но я не буду в солидарности с Вами поддакивать что Ваш бывший муж козел. Потому что,..... ну представьте ситуацию, что Ваш бывший всем рассказывает что его бывшая жена коза. Это его красит? Кем автоматически воспринимается он? Случайно не козлом? А если он будет говорить не надо плохо отзываться о моей бывшей жене, она мать моего ребенка, и хорошая женщина, но у нас просто не получилось дальше жить вместе. Как это будет восприниматься? Что то мне кажется что совсем иначе от первого варианта.8 лет.
В таком случае Вы вполне можете подать на алименты. Вы этим озадачивались? Подали заявление в суд? Если нет, то почему?Но то,что человек 5 месяцев не дает на ребенка ни копейки,вот это фаХт
Именно. Но ... в огороде человек занимается когда ему хочется, когда есть желание. А агроном занимается своей работой всегда. Захочется ли агроному лет через 5, ну или 10 поковыряться в своем огороде для души, для поднятия настроения. Или наработается и никакого огорода не надо будет, найдет другое занятие, что бы только не огород. Вот я о чем.Вы перечислили одну из самых доходных профессий - агроном.
Не знаю кто такие карфисты. Но знаю сколько будет стоить довести машину так сказать до ума, если ты хочешь на ней чем то таким заниматься. Ара тюнинг не предлагайте даже. Мы же говорим о чем то качественном. То есть начиная от колеса и заканчивая расточкой блока цилиндров и настройкой всех систем начиная от охлаждения и заканчивая топливной. Стесняюсь спросить, где взять на это очень не малые средства. Желая только кататься, и получая удовольствие только от катания. Как можно получить доход?У нас тут всякие карфесты популярны в области, там такие деньги...и люди
Ага, спросите этих же людей лет через 15, будут ли они такими же больными на всю голову своими машинами.Больные на всю голову своими машинами