Речь не о том, чтобы решал всегда любимый человек, а женщина слепо соглашалась. Не просто так есть пословица: женщина шея, мужчина - голова, куда шея повернется, туда голова и посмотрит.
Речь о своём ощущении себя, как женщины, девушки, волшебной и прекрасной, и очень нежной, ранимой, открытой, с тонкой кожей, через которую женщина чувствует всё, что происходит с ней, вокруг неё и с её мужчиной. Женщина может и должна давать мужчине свободу для проявления его личности, его мужественности, его силы, волевых решений. Это не значит, что мужчина должен решать, какую туалетную бумагу он сегодня купит, что приготовит, когда куда поедет, а женщина будет сидеть, тупить и хлопать глазками. Это уже крайность. Мудро говорит моя мама, когда я ей говорю, что мой что-то не так приготовил, убирался и оставил клок немытого пола, посуды и т.д. Она говорит так: он не должен знать, как готовить, убирать и т д. И так же, он не должен знать, как покупать, что покупать, как заботится о доме, создавать уют, решать бытовые вопросы. Он должен знать только одно: как сделать так, чтобы его женщина себя чувствовала комфортно. Он должен знать, как заработать деньги, и должен быть уверен, что отдав женщине деньги, он получит взамен комфорт. Пожалуйста, прочитайте слова не с позиции "вот дура, только денег надо", а с позиции мудрой женщины. Мы знаем, как сделать мужчину счастливым забесплатно. Когда мужчина чувствует себя самим собой - он счастлив. Всем мужчинам нравится играть в игрушки, баловаться, прикаловаться, чувствовать, что в нём нуждаются, чувствовать себя
важным. И если важность только в том, что женщина его о чём-то просит, и именно теперь он важен для неё - фиговый это мужчина.
Интересное наблюдение: когда на мужчину кричат, он чувствует агрессию(присущую обычно мужчинам) и его это отдаляет. Однажды при мне в компании поругалась пара: хороший и добрый парень отвез друга к его девушке, друг был совсем пьян. Его девушка тем временем напилась и рассказала мне, что он часто уезжает и приезжает не пьяным, а рассказывает, как кого-то выручает. Часто это раз в месяц, как выяснилось
Когда парень приехал, девушка на него накричала и они очень сильно поссорились. Девушка протрезвела и сказала, что она всегда так злится на него, что хочется напиться и ругаться. Парень сказал, что она всегда кричит на него и обижает, да ещё и пьет, если он уезжает. Какой совет дали бы вы этой паре?
Я дала такой совет: девушке посоветовала его встретить с любовью и лаской. Типо "ой, мой родной, как я долго тебя ждала", и она удивилась, сказав, что так не будет делать. Парня я спросила: если бы его девушка встретила его с любовью и лаской, когда он пропадал несколько часов, помогая другу, что бы он сделал? Он сказал, что извинился бы перед ней и постарался бы больше её не обижать, пустил слезу и побежал извиняться. Девушка в конце концов сделала вид, что ему очень рада и теперь он берёт её с собой, когда ездит куда-то далеко, а если она не может, то она делает что-то типо маленького сюрприза. Хорошая пара. Знаю некоторых женщин, которые только фукнут на такое поведение девушки изначально и скажут что-то типо "я бы его сковородкой/скалкой по башке/между ног/по спине и т д.
-----
Я очень мечтаю в своей жизни увидеть большой сад пионов. Чтобы дикие, культурные, главное - пионы.
Про сирень: как только она цветет(и черемуха, если я не ошибаюсь), у меня появляются на столе пышные охапки. Люблю сирень, но она так плохо стоИт, что мне её жалко. У нас так же здесь цветёт)