У меня нет времени после школы стоять с мамами одноклассников и обсуждать насущные дела. Я пролетаю мимо с воплем: здрасьте и мне некогда. Я чаще всего в компании молчу потому, что либо уже уставшая с работы, либо думаю о том, что надо б поработать. Я иногда шучу, могу зло, могу не очень. Зло, потому, что за день видимо уже все достало. Я не сочувствую тем, то сидит и говорит: А вот я не могу, у меня не получается и т д.
О, ну прям себя узнаю, я в садик тоже залетаю, как ядро из пушки и убегаю как сверхзвуковой самолет))) В компаниях не молчу, потому что успеваю отойти от работы, пока до дома доезжаю, а дома мне прям нужно минут 15 полной тишины, чтоб меня никто не трогал и я переключилась с работы на дом)))))
Пусть хоть какой, пусть плохенький, но свой. Хреново то, что вот таких не мало, и выращивают таких, и воспитывают, женщины, которые являются их матерями.
Да, таких много, к сожалению, я когда с первым мужем разводилась, мне все сказали - зачем рушишь семью? Все так живут! Я сделала удивленные глаза и сказала - я не как все и жизнь тратить на человека, которого даже уважать не могу больше, не буду! Все сказали, что я зажралась)))))
поддакивать что Ваш бывший муж козел.
Вас об этом никто не просит! И Сенди, ваши вопросы уже перешли из раздела вежливые в раздел хамские))))
Я очень хорошо понимаю Свету, потому что сама через это прошла, нет, вещи у меня с дачи не выносили конечно и денег не занимали, я его просто кормила 3 года. Почему? Потому что когда мы поженились его попросили с работы, я думала - сейчас человек погрустит и найдет работу, прошло полгода, работа не искалась, были какие-то отмазки, была работа на месяц-два, потом сопли про то, что меня не ценят и не уважают. Я понимала, что у человека кризис и старалась максимально ему помочь его преодолеть, именно в этот момент (я уже была беременной, на самом деле я уже не хотела быть беременной, потому что жизненная ситуация была не та) он начал пить, нет не пить, бухать по черному. Я по наивности думала, что пройдет, сейчас побесится и все встанет на свои места, но становилось только хуже....
Только не надо сразу поднимать тему - а зачем вы за него замуж выходили, выходила потому что наивная была, думала, что если я к человеку со всей душой, то и он ко мне тоже, думала, что если я его в его проблемах морально поддержу, то и он тоже меня поддержит, а в итоге я вышла из роддома в глубокой послеродовой депрессии, с ребенком, орущим круглыми сутками из-за живота и прочих проблем, вышла из роддома, чтоб прийти домой к мужу-алкоголику, для которого бутылка почему-то стала важнее меня и сына..... Кстати, алименты он тоже не платит, и я тоже не подаю в суд, пусть живет как умеет, я об такую падаль даже пачкаться через суд не хочу.
Даже если он не единой копеечки не дал, это ничего не меняет.
Можно подумать, что вы адвокат по семейным делам, с такой уверенностью вы об этом рассуждаете)))))
А про отношения есть совершенно потрясающая книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Начинала читать, не поняла ее совершенно, по мне так бред какой-то....
Она мне приносит стабильный доход.тттт.Но я её...стала немного недолюбливать,спасибо нашему правительству.(Янка меня пойметь). Но делать то больше ничего не умею. Не найду я себе такого занятия,которое мне такой же доход принесет.
Вот да.... я сейчас тоже недолюбливаю свою работу..... от слова совсем, но это не от законов зависит, а от моих прямых работодателей..... Вот ищу замену, но у нас на рынке труда просто повальный кризис.....