Манвилла
Pro
У меня с забором ушелУ меня как-то чуть с телегой не ушел
Спасибо,стараемся ,рОстимсимпатичный серый конечек
У меня с забором ушелУ меня как-то чуть с телегой не ушел
Спасибо,стараемся ,рОстимсимпатичный серый конечек
Спасибо!!!Мы рады и спешим поделиться теплом со всеми-всеми!
Ты что, это ж круто, что есть осадки - трава будет!!! И будет чем подкармливать маленькую беленькую "худенькую" лошадку!!!Но зато со снегом и дождем. На фиг такое тепло.
Не нана плакать,мы ж тут,мы ж поддерживаем.Усё, обиделась, ушла плакать.
Обалдеть! Вот ты плодовитая!И она у меня юбилейная! Сотая!
А кто позаботится о маленькой-бедненькой-несчастной простуженной Наташке?!
Хлюп-хпюп.
Благодарю и поздравляю!И она у меня юбилейная! Сотая!
Ты запрещаешь ему трогать пятки? Я не трогаю их вообще, но всё равно мохрятся. Вот не знаю, что делать, просто мохры обрезать?с нормальными пятками.
Да-да-да , это капец полный.а вот когда вся эта шерсть начинает лезть в рот и, доставая и отплевываясь только больше еще добавляешь
А тут коваль приехал, и захотел сделать идеал.
Сонь, ты наверное, правда транслируешь свой запрос во Вселенную, а мне оттуда приходят идеи и я пишу. Во, нормальные люди по почте переписываются, а мы с тобой через астрал!Не знаю, как ты это делаешь, но практически всегда тема статей подходит под то, что встало под вопросом в моей жизни.
Ну я как-то за последние два лета подзадолбалась траву лошадям чуть ли не по одной травинке рвать! Хочется уже обильных густющих трав, чтоб пара взмахов серпом - и мешок полный!Катя, твоя "худенькая" лошадка и так не пропадет, потому что у нее есть ты, ты ж о ней позаботишься.
Сама удивляюсь!Обалдеть! Вот ты плодовитая!
О боже ж ты мой!!! Как же оно прелестно!!!Вот тебе наше ми ми ми.Выздоравливай!!!
У меня была версия с болью в мышцах из-за очень долгого стояния в непривычном положении (ты же вроде писала, что там у вас всё очень долго продолжалось, а он к таким вещам непривычен). Жалко, что это не так, мышечная-то боль прошла бы через пару деньков... А у вас всё гораздо серьёзнее...Катя, ты обещала версию что могло случиться с конем. Мне в любом случае интересно, просто потому, что жизнь продолжается, и знания лишними не бывают.
Нее, самое раздражающее, когда шерстинки начинают прилипать к гигиенической помаде! Тогда они начинают так жутко щекотать, что хочется плеваться и чесаться одновременно!Борода - это еще ничего, а вот когда вся эта шерсть начинает лезть в рот и, доставая и отплевываясь только больше еще добавляешь - вот это удовольствие!
Я помню, как наш коваль нас с Заищей даже на видео снимал во время тренировки, на всех аллюрах. Потом отсматривал это в спокойной обстановке (ждал, пока мы рассёдлывались))) и чё-то там анализировал.и посмотрит как лошадь хотя бы ходит.....