Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

О, снова я не успеваю за стремительно мелькающими страницами своего дневника!:D
Про линьку - после чистки Заищи я становлюсь "седой бородатой женщиной", после чистки Микруна - просто "бородатой женщиной"!:D:D:D
Кто-нибудь знает, когда наступит тепло в Москве??? Зимовать зиму как-то проще, чем зимовать весну! Тепла хочется всё больше с каждым днём!!!;)

У нас сегодня наступило, и дальше будет только теплее! Мы рады и спешим поделиться теплом со всеми-всеми! Ура!
Сегодня у нас долгожданный 0 и немного повыше держится весь день, не падает ниже нуля. А уже через неделю будет +7, вдруг такими темпами +30 в конце апреля)))))))))шутка, так не надо.

*бурчит, глотая сопли*
Вот если верить тому, что пишут в интернете (а это очень трудно), завтра-послезавтра будет значительно теплее, чем вчера и сегодня, и далее все пойдет на повышение. Но зато со снегом и дождем. На фиг такое тепло.

Мы рады и спешим поделиться теплом со всеми-всеми!
Спасибо!!!:):):)
Но зато со снегом и дождем. На фиг такое тепло.
Ты что, это ж круто, что есть осадки - трава будет!!! И будет чем подкармливать маленькую беленькую "худенькую" лошадку!!!:D:p

Девочки, сто лет уже не выкладывала ссылки на статьи! Но их есть у меня!:D:D:D
Вот трилогия про внутренние убеждения:
http://navigatoruspeha.ru/ogranichivayushhie-ubezhdeniya-prepyatstviya-na-puti-k-uspehu/
http://navigatoruspeha.ru/neytralizuem-negativnyie-ubezhdeniya/
http://navigatoruspeha.ru/vyibiraem-nashi-lichnyie-ubezhdeniya-sami/

А вот сегодняшняя - про личную ответственность. И она у меня юбилейная! Сотая!;)
http://navigatoruspeha.ru/nasha-lichnaya-otvetstvennost/

Поздравляю, Катя! Благодарю за такое огромное количество статей!
До Нового Года я решила кардинально изменить свою личность, чтобы поменялся мир вокруг меня. Кардинальные изменения удались, всё получается, и именно твои статьи внесли существенные коррективы, направляли и поддерживали. Не знаю, как ты это делаешь, но практически всегда тема статей подходит под то, что встало под вопросом в моей жизни. Так и сейчас: личная ответственность, побежала читать.

Катя, твоя "худенькая" лошадка и так не пропадет, потому что у нее есть ты, ты ж о ней позаботишься. А кто позаботится о маленькой-бедненькой-несчастной простуженной Наташке?!
Хлюп-хпюп.
Усё, обиделась, ушла плакать.

*и только моё второе "я" гнусно ржёт из-за угла*

Мырррррь!

138435.jpg

Спасибо!

Тут про задние ноги моей лошади спрашивали. Ну "что сказать про Сахалин". Задние ноги в области пута отекли и греются, лошадь превратилась в элитную недвижимость. По моим предположениям произошло это по причине того, что есть такой недостаток у моей лошади, мягкие бабки на задних ногах, плюс к этому одна из них с видоизмененным сухожилием из-за травмы. И в связи с этим ему надо оставлять высокие пятки, срезая зацеп под ноль. А тут коваль приехал, и захотел сделать идеал. И если с передними ногами этот идеал получился, вот прям в самом деле. То с задними получилось как у Черномырдина, хотел как лучше, а получилось как всегда, то бишь из лучших побуждений худшее. Потому что высоких пяток на задних копытах у коня теперь нет. Зато еле ходит, при этом умудряется делать широченные шаги задними ногами, и ставить их так, словно в учебнике как должно быть в идеале.
Катя, ты обещала версию что могло случиться с конем. Мне в любом случае интересно, просто потому, что жизнь продолжается, и знания лишними не бывают.

Проблема пяток вечная... Хорошо, что наш новый коваль делает копыта не как всегда, а как я прошу - с нормальными пятками.

А тут коваль приехал, и захотел сделать идеал.

Таких ковалей надо гнать взашей поганой метлой.... Потому что нормальный коваль, прежде чем что-то спиливать всегда проверит все сухожилия, связки, посмотрит углы и посмотрит как лошадь хотя бы ходит.....
Я после таких умельцев на лошадь 50 тыс на лечение потратила.....

Не знаю, как ты это делаешь, но практически всегда тема статей подходит под то, что встало под вопросом в моей жизни.
Сонь, ты наверное, правда транслируешь свой запрос во Вселенную, а мне оттуда приходят идеи и я пишу.;) Во, нормальные люди по почте переписываются, а мы с тобой через астрал!:D:D:D
Катя, твоя "худенькая" лошадка и так не пропадет, потому что у нее есть ты, ты ж о ней позаботишься.
Ну я как-то за последние два лета подзадолбалась траву лошадям чуть ли не по одной травинке рвать! Хочется уже обильных густющих трав, чтоб пара взмахов серпом - и мешок полный!:D
Обалдеть! Вот ты плодовитая!
Сама удивляюсь!:D:D:D
Вот тебе наше ми ми ми.Выздоравливай!!!
О боже ж ты мой!!!:) Как же оно прелестно!!!:)
Катя, ты обещала версию что могло случиться с конем. Мне в любом случае интересно, просто потому, что жизнь продолжается, и знания лишними не бывают.
У меня была версия с болью в мышцах из-за очень долгого стояния в непривычном положении (ты же вроде писала, что там у вас всё очень долго продолжалось, а он к таким вещам непривычен). Жалко, что это не так, мышечная-то боль прошла бы через пару деньков... А у вас всё гораздо серьёзнее...:(
Борода - это еще ничего, а вот когда вся эта шерсть начинает лезть в рот и, доставая и отплевываясь только больше еще добавляешь - вот это удовольствие!
Нее, самое раздражающее, когда шерстинки начинают прилипать к гигиенической помаде! Тогда они начинают так жутко щекотать, что хочется плеваться и чесаться одновременно!:D
и посмотрит как лошадь хотя бы ходит.....
Я помню, как наш коваль нас с Заищей даже на видео снимал во время тренировки, на всех аллюрах. Потом отсматривал это в спокойной обстановке (ждал, пока мы рассёдлывались))) и чё-то там анализировал.;)

Сверху