Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Хочется уже обильных густющих трав, чтоб пара взмахов серпом - и мешок полный!:D
Ах ты ж коварная лентяйка! :D

Я помню, как наш коваль нас с Заищей даже на видео снимал во время тренировки, на всех аллюрах. Потом отсматривал это в спокойной обстановке (ждал, пока мы рассёдлывались))) и чё-то там анализировал.
О боже, какой мужчи-и-и-и-ина-а-а-а-а-а!!!!!

Йеееееееее!!! С очередной юбилейной страничкой Катю!!!

Ах ты ж коварная лентяйка!
Хе-хе-хе! Я как-нибудь тебя в гости приглашу на базу и с собой возьму траву косить.;):D
Йеееееееее!!! С очередной юбилейной страничкой Катю!!!
Спасииибо!!!!!:):):) Добрались до 600!!!:):):)
О, Свет, какие монументальные цифры!;););)

Я как-нибудь тебя в гости приглашу на базу и с собой возьму траву косить.;):D
Да ты чо! Я ж себе ноги в момент отпилю!
Смерти моей хочешь, женщина?! Я зналЪ, я всегда зналЪ, что все непросто!
*медведь подхватывает запасы малины и убегает в заросли, тряся хвостом*

:D:D:D Да не бойся! Косить буду я, причём серпом, а не косой. Хотя, близко всё равно лучше не подходить...:rolleyes::D

Мы недавно с молодым человеком пёрли очень тяжелый мешок соломы, всю дорогу я угорала, мешок был огромный, и два человека, которые его несут, смотрелись убийственно, потому что кажется, что мешок очень тяжелый. На самом деле, солома ведь сухая(не то что скошенная трава(((() и её можно много принести. А так как нахаляву, мне прям захотелось всё унести. Сколько людей смотрели(а я в галошах, с кандибобером на голове) и ржу на весь посёлок))))

Николь, он смотрел как лошадь ходит, и не один раз я его проводила по проходу конюшни туда-сюда. Но как я понимаю, на задние ноги он не смотрел вообще. А то что хозяин лошади вещает что пятки на задних оставлять высокие, зацеп убирать, это не в счет.
Кать, все познается в сравнении, имхо, лучше траву не особо густую косить, чем постоянно снимать лошадь с работы, то одно, то другое. Он с тех пор как ногу сломал, весь постепенно сыпется. Постоянно втягивается в работу и снимается. Стоит только прийти к полноценным нагрузкам, как он по какой либо причине встает. Декабрь-январь еще как то проработал, в феврале встал из-за передних копыт. Перед сделали, теперь встал из-за задних ног. И это уже стало системой. Знаешь, я вот от такой системы как то подустала.
Тоже что ли похвастаю своей лошадью и весьма оригинальной фоткой. Больше то нечем.

0_153829_c5e42050_XL.jpg

Последнее редактирование:
Сенди, а может работать его до какого-то определенного именно для него максимума? Например, минута галопа(я для примера, я помню, что Вы его работаете или галопом, или шагом), остальное - шаг. Вы всё-таки перечитайте тот наш разговор, возможно, сейчас почерпнёте оттуда что-то похожее на ситуацию сейчас с конём. Сейчас-то Вы это уже ощутили, а тогда били себя в грудь что Вы всё делаете правильно, а я Вам тут пытаюсь пуха накидать.
Ой, чувствую, зря написала. Но вдруг наконец-то Вы меня поймёте, буду пытаться.

Сирин, мне кажется Вы по своему воспринимаете как я работаю с конем, и что в реальности происходит. Проще наверное взять и показать, чем объяснять. Жаль далеко Вы находитесь, а так приехали бы к нам в конюшню, и лично съездили бы со мной в поля, посмотрели бы что там за нагрузка такая. Посмотрели бы на лошадь. Тогда наверное не пришлось бы ничего объяснять, сами поняли бы что к чему. От режима шаг-галоп лошадь не рассыпается. Вот когда не работает, он запросто может травмироваться, ногу сломал будучи снятым с работы, шагал-шагал-шагал. Результат - на прогулке компенсировал и "полетел", передней ногой не знаю куда, но результат ошеломляющий. Я тогда уже готовилась морально если что то пойдет не так лошадь стрелять, что бы не мучить. Теперь вот с копытами...... Один коваль расчищал так, что копыта передних ног начали выкрашиваться, зато я забыла о том что с задними ногами может что то быть не так, другой вот чудесно сделал перед, зато зад... в общем вот как раз об этом тема, почитайте http://www.prokoni.ru/forum/threads/vopros-po-kopytam-reshjon.189803/ Конь осенью на пару недель снялся с работы, потому что возвращаясь домой с полей, он зацепился ногой за сучок и ободрал ногу до крови, причем на ногах были ногавки, что бы защитить ноги, он зацепился тем местом, где ногавка ногу не закрывала. Пару недель у него нога болела и он хромал. До этого больше половины лета простоял, я вокруг с капельницами бегала. Но это уже отдельная история. То же кажется в ветеринарной теме советовались. Потому что три ветеринара лошадь осмотрели, видели сильную хромоту, найти не могли ее причину.

А т е статуя Мухиной у вас в неполном варианте .
Да, рабочего с молотом у нас нет.:D Но, помнится, когда мы ещё позапрошлым летом ходили косить вместе с Женькой (хозяйкой Величества), то устраивали "памятник" из двух "колхозниц" с серпами, а ещё изображали батальные сцены - бои на серпах!:D:D:D Сие даже где-то запечатлено на фото.;)
Будет в полном, когда я потащу собранный мешок... :D
Вот я всё хочу Заищу под это дело приспособить. А то реально тяжко таскать полные мешки, тем более, что я-то их напихиваю травой до упора (ну как же можно оставить на поле такую дивную травку?!:D). А если мешки закрепить на кобыле (чтобы свешивались с двух сторон), то ей-то это будет совсем не тяжело. :rolleyes:
Сколько людей смотрели(а я в галошах, с кандибобером на голове) и ржу на весь посёлок))))
:D:D:D Вот так возникают легенды о местных сумасшедших!:D:D:D
У кошек траву отобрать,лошадей накормить.
Правильно, кошки себе еду сами наловят, а что делать маленьким беспомощным лошадкам!:D:) У Саськи конкретный такой табун!;)

Да это 1/100 всего табуна
Табун шикарен!!!:):):)
Судя по длине волос, она самая!;)
у нас все куклы отдельно,а платья отдельно
Ну всё логично - каждая кукла должна иметь возможность надеть то платье, которое ей понравится. Вот девочки и решили сделать все платья общими и сообщили Саське о своём решении.:D:D:D Ну а пока не выбрали конкретное платье, можно и голышом на лошади покататься!:D:D:D

Ааа.. какие знакомые лошади!!:D Наш табун поменьше пока, но зато есть целый зоопарк)))

Сверху