Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Сие даже где-то запечатлено на фото.;)
Здесь
497561.gif

qdpV-k8ek34.jpg

А если мешки закрепить на кобыле (чтобы свешивались с двух сторон), то ей-то это будет совсем не тяжело. :rolleyes:
Да ей будет не тяжело, даже если это будет десяток мешков. Человека же она возит! Так что ей какие-то там мешки? :D Другой вопрос - привычка и удобство. Но мне кажется, кобылица может воспринять такой способ доставки еды на дом как очередную игру. Ну спрыгнула хозяйка с ума в очередной раз, ну что ж теперь поделать. Люди - они такие люди. Бывает :)

Ой, там много чему надо учиться. Особенно тем, у кого есть эта программа "сильной женщины".
Так-так-так а можно поподробнее для нуждающихся - что там делать надо? ну или где почитать?
А то мне вот тут недавно эту опцию "девочка" открыли, а что с ней делать я пока не разобралась.

Вообще существует рекомендация выкинуть джинсы вообще.
Юбки - это здорово и красиво, но как их носить при температуре ниже +20 тем кто патологически мерзнет? (да-да к неврологу уже иду, но результат еще когда будет, а тепло и красиво хочется уже сейчас.)

человек еще очень "йун")
Познакомилась недавно с девушкой на 7 лет младше меня, еще невысокая такая, худенькая, "а маленькая еще" - подумала я, а потом она мне так спокойно и четко рассказала про некоторых моих тараканов, что пришлось срочно удалять привычку оценивать "взрослость".

Но мне кажется, кобылица может воспринять такой способ доставки еды на дом как очередную игру. Ну спрыгнула хозяйка с ума в очередной раз, ну что ж теперь поделать.
Думаю, что сначала она недвусмысленно даст понять, что она - выездковая лошадь, королева манежа, а не обозник вам тут колхозный, но потом да "ох уж эти двуногие..."

Да-да-да!:D:D:D
Но мне кажется, кобылица может воспринять такой способ доставки еды на дом как очередную игру. Ну спрыгнула хозяйка с ума в очередной раз, ну что ж теперь поделать.
Я думаю, она будет рада такому способу, потому что ведь пока я буду косить траву, она будет пастись рядом!;) А то, что хозяйка у неё периодически бывает не в себе, кобылица давно привыкла!:p:D
Так-так-так а можно поподробнее для нуждающихся - что там делать надо? ну или где почитать?
А то мне вот тут недавно эту опцию "девочка" открыли, а что с ней делать я пока не разобралась.
Насть, дофига есть всяких тренингов и т.п. на эту тему. Я пока тоже в этой теме не супер-пупер разбираюсь, но уже очень и очень многое понятно. У меня в этом плане много всего негативного было, сейчас активно работаю.;)
Юбки - это здорово и красиво, но как их носить при температуре ниже +20 тем кто патологически мерзнет?
Я тоже пока не особо с юбками дружу, а надо бы. Но впереди лето, буду навёрстывать!:)
а тепло и красиво хочется уже сейчас.)
Кстати, есть же очень тёплые юбки. Я помню, у нас в Битце одна девчонка носила зимой шикарную тёплую юбку в клетку, длинную и довольно узкую. Смотрелось очень красиво!
Думаю,что и хорошо,что н было,а то б мне не купили,а я б страдала
Кстати, да! Хорошо, что не было!;):D Точняк, страдала бы!

Бог мой!:eek::) Ну почему во времена моего детства не было подобной красоты?!:rolleyes:
У меня были в детстве фигурки зверей, мнооого. Только они были гораздо мельче и не так детализированы как современные. А эти даже просто в руках держать приятно)))

Юбки они разные бывают. Бывают в пол. Бывают многослойные. Бывают шерстяные. Колготки тоже бывают разной степени плотности и из разного материала. А еще бывают плащи, пальто, пуховики, шубы и дубленки. В общем "кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины".

Я вчера провела свой первый в жизни семинар!) Участников было даже больше, чем я ожидала. Очень рада, что все остались довольны!)))

По поводу женственности и т.д. Денис Байгужин, Павел Раков, Алла Фолсом, Ольга Валяева, Павел Кочкин. Гугл и ютюб в помощь)

Последнее редактирование:
Ребят, я мягко говоря, удивлена... Решила из любопытства послушать, что это за тренинги женственности. Первый попавшийся - Денис Байгужин. Ноу комментс. Все в стиле 90-х. Кашпировский, в другом амплуа.
Поражаюсь, как люди одной только напористостью умудряются собрать аудиторию и делать бабки. Стиль общения еще такой... не позволяющий возражений, сразу всем должно казаться, что он все знает точно!)))) Речь нарочито близкая к народу "не влазь", "на Кузьминках", и что-то мне тут подсказывает, что вот он отлично знает, что надо говорить "не влезай" и "в Кузьминках", но тогда не будет нужной харизмы, да. Нужна некая грубость и самцовость для того, чтобы люди радостно понесли бабло на тренинги.
Большинство его постулатов не выдерживает даже самой легкой критики. Все остальные из этого списка такие же?

Я последнее время все больше удивляюсь, как удается молодых мусульман загнать в дремучесть, когда у них такие светские родители, выросшие при Союзе? Прослушав 1 только ролик и, увидев, сколько поклонников таланта Дениса Б., я стала удивляться меньше. Учусь принимать и эту новую грань нашего мира.)))
Девочки, не давайте засирать себе мозги проходимцам, не теряйте время. Думайте своей головой, чувствуйте и любите мир своей душой. Дарите этому миру любовь и радрсть и они будут возвращаться к вам обязательно.

Извините, если кого-то обидела этим, не обижайтесь. Посторайтесь подумать на эту тему с критической стороны.

Ну не понравился Денис, так потрудитесь остальных посмотреть, а не делать выводы. Все, кого я перечислила, очень разные, но по сути говорят об одном.

Вы не поняли, мне не он не понравился. Мне не понравилось то, о чем он говорит. Он прикрывается прописными истинами, которые и так в головах есть и несет, прикрываясь ими, совершенно не то. В основном, он несет заработок себе, вообще не считаю такой промысел достойным мужчины. А посему и учиться у него нечему.
Если у меня будет время, которое мне некуда будет девать, послушаю остальных.

А вы уверены, что прописные истины в головах есть? По моим многолетним наблюдениям у нас в обществе многое искажено и перевернуто с ног на голову. Лично мне знания и конкретные упражения Дениса очень помогли. А по фундаментальности и тонкости знаний больше всего нравится Паша Кочкин, была на его семинарах.

Хотя если вы не откроетесь, вы ничего не увидите и не услышите, кто бы, что бы и как бы вам не говорил.

Ребят, я мягко говоря, удивлена...
Не Вы одна :D.

Хотя если вы не откроетесь, вы ничего не увидите и не услышите, кто бы, что бы и как бы вам не говорил.
Если бы, да кабы, то.. Грибы любите? ;)
Сразу вердикт всем и одним махом. Зачем? o_O. Вкусы у нас у всех разные, и хорошо, что среди людей, даже в целом говорящих примерно на одну и ту же тему, мы можем выбрать тех, кто нам более симпатичен.

:) Написала длинююючий пост,стерла. Одной фразой ограничусь.Эх,если бы молодость знала,если бы старость могла.

Сверху