Ребят, я мягко говоря, удивлена... Решила из любопытства послушать, что это за тренинги женственности. Первый попавшийся - Денис Байгужин. Ноу комментс. Все в стиле 90-х. Кашпировский, в другом амплуа.
Поражаюсь, как люди одной только напористостью умудряются собрать аудиторию и делать бабки. Стиль общения еще такой... не позволяющий возражений, сразу всем должно казаться, что он все знает точно!)))) Речь нарочито близкая к народу "не влазь", "на Кузьминках", и что-то мне тут подсказывает, что вот он отлично знает, что надо говорить "не влезай" и "в Кузьминках", но тогда не будет нужной харизмы, да. Нужна некая грубость и самцовость для того, чтобы люди радостно понесли бабло на тренинги.
Большинство его постулатов не выдерживает даже самой легкой критики. Все остальные из этого списка такие же?
Я последнее время все больше удивляюсь, как удается молодых мусульман загнать в дремучесть, когда у них такие светские родители, выросшие при Союзе? Прослушав 1 только ролик и, увидев, сколько поклонников таланта Дениса Б., я стала удивляться меньше. Учусь принимать и эту новую грань нашего мира.)))
Девочки, не давайте засирать себе мозги проходимцам, не теряйте время. Думайте своей головой, чувствуйте и любите мир своей душой. Дарите этому миру любовь и радрсть и они будут возвращаться к вам обязательно.
Извините, если кого-то обидела этим, не обижайтесь. Посторайтесь подумать на эту тему с критической стороны.