Дарите этому миру любовь и радрсть и они будут возвращаться к вам обязательно
Согласна на 100%
По поводу женских тренингов. Очень много сейчас есть всего в интернете, на любой вкус, как говорится. Из перечисленных Алёнкой я только одного автора видела. Не понравилось. Я в принципе считаю, что тренер по женственности - мужчина - это абсурд. Мужчина может научить правильно одеваться, краситься, причёсываться (если он стилист), может научить основам психологии и т.п., может научить "как правильно себя вести, чтобы выгодно выйти замуж". Но научить ЖЕНСТВЕННОСТИ мужчина не может! Потому что он мужчина! А женственность - это СОСТОЯНИЕ Женщины. И только та, кто пребывает сама в этом состоянии способна донести до других женщин то, как его достигать. И то у каждой это будет своё состояние. Я для себя на данный момент нашла очень интересного наставника. Женщину, естественно. Пока прошла несколько её бесплатных мастер-классов - очень понравилось! Это именно работа с внутренним миром, многие вещи мне стали понятны. Уже знаю, что буду покупать её платные тренинги, потому что мне это нужно. Я думаю, что каждому приходит своё. Поэтому не буду здесь никаких имён называть.
Вот когда на себе испытаю по полной программе и результат получу, тогда и "прорекламирую".
По моим многолетним наблюдениям
Алён, стесняюсь спросить, а "многолетние" это сколько?
Акцент я сделала лишь на то, что каждый сам для себя должен определить автора подобных тренингов.
Полностью согласна! Я думаю, что если человеку это нужно, оно придёт к нему так или иначе. Причём, это чувствуется, когда находишь то, что СВОЁ. Кстати, не обязательно это должен быть какой-то один автор. Бывает так (у меня такое было несколько раз), что "случайно" попадаешь на какой-то вебинар или статью автора, находишь там ответ на свой вопрос, вот прям то, что нужно было! Радуешься - вау, я нашла нужного автора, как круто он пишет! А потом читаешь всё остальное (или слушаешь другие тренинги) и понимаешь - нифига, не моё. Сейчас я уже знаю, что так бывает - Вселенная сводит с этим человеком только ради ответа на тот один вопрос, видимо, у него есть тот ответ, который наиболее мне подходит. А всё остальное мне уже не у него проходить.
А вот, например, Катин подход и стиль мне очень близок.
Катин да, мне тоже очень близок
Ой, как приятно!!!
Спасибо!!!
и хотя я совершенно не знаю её голоса
Сонь, а видюшки мои со стихами?! Это ж я сама озвучивала!