Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Список тех, с кем я знакома и кто мне в той или иной степени нравится. Все более чем признанные люди.
Подразумевается ;)

Список тех, с кем я знакома и кто мне в той или иной степени нравится. Все более чем признанные люди.
Подразумевается
Это как раз ясно. Но мало ли кто с кем знаком и кому что нравится. Тут дело вкуса, поэтому ничего страшного в том, что другим читателям Ваш список не подошел, нет. Это ж азы общения ))

Последнее редактирование:
А мне нравится Павел Раков и Юлия Новикова - она вообще ничего не просит купить или куда-то вступить. И рассказывает приятно, становится спокойно от таких объяснений. Я согласна с Алёной в том, что азы общения у нас отсутствуют, начиная от того, что мальчиков и девочек воспитывают одинаково. Или наоборот: девочке всё можно, мальчику ничего нельзя, и особенно сложные и плохие установки даются мальчикам(на тему девочек бить нельзя недавно прочитала, ужаснулась, ведь правда так и воспитывают). Потом у нас полстраны алкоголики, лентяи и грубияны. А девочки наоборот - всегда за всем должны следить, всю ответственность на себя брать, семью тащить и т д. И вот такие глупые и неестественные установки существенно каверкают нам жизнь. И потом у нас полстраны психичек, вредных толстых тёток или каких-то начальников в юбке. Столкнулась со сложными проявлениями своей личности, мне захотелось копнуть. Раскопала на свою голову какие-то ужасы, потребовалось срочно меняться. Так и начала сама искать знания, в первую очередь по психологии. Скажу то, что на себе испытала: когда тренируешь личность и раскрываешь свои лучшие качества благодаря трудной и кропотливой психологической и физической работе, когда становишься той лучшей гранью своей личности, появляется очень много сил, уверенности, и жизнь меняется. Оказывается, действительно необходимо менять себя, чтобы менялось всё вокруг. Вот это для меня стало находкой.

Последнее редактирование:
Соня, ты все правильно пишешь, и Алёну я в целом поддерживаю. Акцент я сделала лишь на то, что каждый сам для себя должен определить автора подобных тренингов. У каждой из нас наверняка свой любимый автор! И только здорово, что сейчас мы имеет возможность выбрать, что таких людей, книг, видео много!
На днях как раз на эту тему болтала с сотрудницей. Она поделилась ссылкой на один блог, предупредив, что хотя стиль автора довольно специфичен, ей в итоге очень понравилось то, что и как он пишет. А я полистала и сразу поняла - не моё.
А вот, например, Катин подход и стиль мне очень близок. Что из этого? Да ничего! Не сердится же, если кому-то не понравится, ну мало ли, бывает и так :)

Катин да, мне тоже очень близок, и хотя я совершенно не знаю её голоса, часто мне ощущается, будто мне кто-то читает её истории и статьи.

Дарите этому миру любовь и радрсть и они будут возвращаться к вам обязательно
Согласна на 100%:)
По поводу женских тренингов. Очень много сейчас есть всего в интернете, на любой вкус, как говорится. Из перечисленных Алёнкой я только одного автора видела. Не понравилось. Я в принципе считаю, что тренер по женственности - мужчина - это абсурд. Мужчина может научить правильно одеваться, краситься, причёсываться (если он стилист), может научить основам психологии и т.п., может научить "как правильно себя вести, чтобы выгодно выйти замуж". Но научить ЖЕНСТВЕННОСТИ мужчина не может! Потому что он мужчина! А женственность - это СОСТОЯНИЕ Женщины. И только та, кто пребывает сама в этом состоянии способна донести до других женщин то, как его достигать. И то у каждой это будет своё состояние. Я для себя на данный момент нашла очень интересного наставника. Женщину, естественно. Пока прошла несколько её бесплатных мастер-классов - очень понравилось! Это именно работа с внутренним миром, многие вещи мне стали понятны. Уже знаю, что буду покупать её платные тренинги, потому что мне это нужно. Я думаю, что каждому приходит своё. Поэтому не буду здесь никаких имён называть.;) Вот когда на себе испытаю по полной программе и результат получу, тогда и "прорекламирую".;)
По моим многолетним наблюдениям
Алён, стесняюсь спросить, а "многолетние" это сколько?:D:D:D
Акцент я сделала лишь на то, что каждый сам для себя должен определить автора подобных тренингов.
Полностью согласна! Я думаю, что если человеку это нужно, оно придёт к нему так или иначе. Причём, это чувствуется, когда находишь то, что СВОЁ. Кстати, не обязательно это должен быть какой-то один автор. Бывает так (у меня такое было несколько раз), что "случайно" попадаешь на какой-то вебинар или статью автора, находишь там ответ на свой вопрос, вот прям то, что нужно было! Радуешься - вау, я нашла нужного автора, как круто он пишет! А потом читаешь всё остальное (или слушаешь другие тренинги) и понимаешь - нифига, не моё. Сейчас я уже знаю, что так бывает - Вселенная сводит с этим человеком только ради ответа на тот один вопрос, видимо, у него есть тот ответ, который наиболее мне подходит. А всё остальное мне уже не у него проходить. ;)
А вот, например, Катин подход и стиль мне очень близок.
Катин да, мне тоже очень близок
Ой, как приятно!!!:oops::) Спасибо!!!:)
и хотя я совершенно не знаю её голоса
Сонь, а видюшки мои со стихами?! Это ж я сама озвучивала!;)

Только что статью опубликовала - большая получилась, вдохновение меня конкретно накрыло!:D http://navigatoruspeha.ru/chem-vazhna-fokusirovka-vnimaniya/
По-моему, я ещё на пару предыдущих статей ссылки сюда не скидывала, вы там сами поглядите по сайту, что не читали, а то я уже не помню, что давала, а что нет.:oops::oops::oops:

Кать, а знаешь что, я кое-что сделаю, чтобы доказать тебе то, что ты всегда-всегда пишешь статьи на нужные и важные мне темы. ))))спасибо за статью, она снова самая-самая актуальная))

Да я запишу тему, которую мне нужно в следующей статье, а тебе не покажу;)А потом, когда статья выйдет, покажу))
Девочки, помогите назвать собаку, очень срочно))Маленькая, до колена, дворняга, девочка, очень ласковая и вся такая подлиза, не хитрая, добрая. Как маленький "звоночек", если гавкает.

Тема мне очень нужна такая: как концентрироваться на нескольких важных вещах сразу, чтобы ничего не упустить. ))

Вложения

• C6BWDxwxcCE.jpg
    C6BWDxwxcCE.jpg
    131 KB · Просмотры: 588
  • uvr6i17A6FQ.jpg
    uvr6i17A6FQ.jpg
    198,3 KB · Просмотры: 562
  • ogzSl0uoNRY.jpg
    ogzSl0uoNRY.jpg
    145,5 KB · Просмотры: 588
Не, тема другая будет. Хотя, может ты из неё какие-то для себя полезности и к своей ситуации найдёшь!;)
Какая милейшая собака!!!!!:):):) А тебе какую кличку хочется, попроще или позаковыристей, чтобы прям оригинально было?;) Если не очень сложно, то мне почему-то пришло сразу на ум "Лика" - откуда это и почему, не знаю, просто пришло.:rolleyes:

Лика, Лана, Ника - что-то такое у меня и вертится. Мне хочется красивую кличку)))да можно и оригинально, своей кошке имя Ненси выбрала, достаточно оригинально и очень ей идёт. Обещала кстати же, фотку кошки. Вот моя обезьянка, как она есть - такая воображуля, и всегда со мной глаза в глаза. Здесь не видно, но глаза зеленющие.
UVdRbyE4v6c.jpg

Сверху