Ну раз уж я именно сейчас села за комп, а тут оповещение, видимо, мне тоже нужно))Если не сложно, девочки, киньте кто-нибудь на почту:
[email protected]
Спасибо!))
дождевой или грозовой мини-апокалипсис
У нас тут погода чудит. Третий день ходим в футболках, правда я знаю свою мерзлявость, и всё-таки одеваю джинсы, но с завтрашнего дня начну юбки и платья одевать. Природа бесподобная, никогда такой красоты не было, вот действительно - последний учебный год(в качестве студента). Трава до колена уже, дождик раз в неделю, сегодня был. В остальное время - солнышко, спокойный ветерок. Не который головы коням сносит, а именно нормальный, можно спокойно размяться

Сидим на последней паре, что-то темно стало. Смотрим - а наш поселок накрыло огромной чернющей тучей, хотя вот буквально час назад напрягаться приходилось, чтобы читать с проектора слайды - в аудиториях всегда светло этой весной. И вдруг, гром, да такой мощный, но издалека. Докатился до нас вместе с ливнем. Полило всё минут за 10 и снова солнышко. Радугу пойду смотреть))Сегодня всю траву около Академии скосили, и запахло дождем и травой. Это самая красивая весна, какую я только видела))всё цветет, пахнет.
Словом - как в такую погоду можно не быть счастливой? Самое время!