Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

О том,как Кузю на свободе снимают
Экие вы затейники!;)

Ну и жарища стоит нынче в Москве! Я сегодня сгорела плечами пока работала кобылицу на плацу. Лицо-то намазано было, а про плечи забыла. Ездила в топике. Теперь мажусь средствами ПОСЛЕ загара.:D:D:D

Наверно,знатоки орловского рысака найдут в нем кучу недостатков,но для меня это лошадь,которую я растила с 10 месяцев,каждый год я наблюдала за тем,как в нем что то изменялось.И вот, положа руку на все органы,я довольна тем,что получилось. Экстерьерного фото нет,но вот как то так

Шикарный сыночка! И мамо просто молодец! Маме золотую медаль ваще!

thumb.php_.jpg

Ну и жарища стоит нынче в Москве!
Мне мой котелок еще вчера с самого утра говорил, что в ночи случится какой-нибудь дождевой или грозовой мини-апокалипсис, после чего станет значительно легче. Однако, учитывая непредсказуемость нашей распрекрасной погоды, не рискнула ничего каркать по этому поводу. Надеюсь, вы с кобылицей сегодня не вымерзнете, а то температурка, мягко говоря, значительно отличается :)

Уважаемые читатели дневника, всем привет!
Есть ли у кого-нибудь книга Франца Майрингера "Лошади созданы, чтобы быть лошадьми" в ворде или в ПДФ? Нигде её не могу найти :( может быть, кто-то поделится?

Ну раз уж я именно сейчас села за комп, а тут оповещение, видимо, мне тоже нужно))Если не сложно, девочки, киньте кто-нибудь на почту: [email protected]
Спасибо!))
дождевой или грозовой мини-апокалипсис
У нас тут погода чудит. Третий день ходим в футболках, правда я знаю свою мерзлявость, и всё-таки одеваю джинсы, но с завтрашнего дня начну юбки и платья одевать. Природа бесподобная, никогда такой красоты не было, вот действительно - последний учебный год(в качестве студента). Трава до колена уже, дождик раз в неделю, сегодня был. В остальное время - солнышко, спокойный ветерок. Не который головы коням сносит, а именно нормальный, можно спокойно размяться:D
Сидим на последней паре, что-то темно стало. Смотрим - а наш поселок накрыло огромной чернющей тучей, хотя вот буквально час назад напрягаться приходилось, чтобы читать с проектора слайды - в аудиториях всегда светло этой весной. И вдруг, гром, да такой мощный, но издалека. Докатился до нас вместе с ливнем. Полило всё минут за 10 и снова солнышко. Радугу пойду смотреть))Сегодня всю траву около Академии скосили, и запахло дождем и травой. Это самая красивая весна, какую я только видела))всё цветет, пахнет.
Словом - как в такую погоду можно не быть счастливой? Самое время!

Последнее редактирование:
Маме золотую медаль
И побольше,побольше:D
Вся прелесть Кузи в его надежности. Если хозяйко рядом,а еще лучше хозяйко +Гефест,его можно совершенно свободно отпускать в любом поле. Он никуда не денется.

Боже, какие фото!!! Я в восторге!!! Саська такая прЫнцесса!;)
Ну,вот,вырОстила мамо сыночку,почти 6 лет рОстила
Кузя прекрасен!
Наверно,знатоки орловского рысака найдут в нем кучу недостатков
Я, конечно, не зоотехник и в тонких нюансах не сильно шарю, но по-моему, он очень хороший конь!:)
Это самая красивая весна, какую я только видела))всё цветет, пахнет.
О, да! У нас сейчас вокруг базы по деревне такие сады цветут, с ума сойти! Вишни, сливы, черёмуха, яблони уже зацвели! Сейчас сирень начинается, калина, боярышник, каштаны! И это всё пахнет! Потрясающе!:):):) А вчера мы с Заищей опять в поле скакали, так вернулись домой с ярко-жёлтыми ногами - одуванов море!!! Еле отмыла с шампунем, да и то не до конца!:D
Он никуда не денется.
Вот это супер качество! :)
их много,и вечная проблема,не выбрать
Зачем выбирать, давай всё!;)

Катя, я хотела спросить про испытания насчет привязки:oops:. А если не отпускает, если все равно больно? А как благодарить, за что, когда мне душу рвет на части? Я очень извиняюсь, что задаю тут такие вопросы:oops:.
----------------
Не буду удалять сообщение, я уже пошла на свою любимы сайт "Навигатор успеха" :) и зарылась в перечитывание нужных статей. Там есть все ответы на мои вопросы, спасибо тебе еще раз Катя за такой нужный сайт.

Последнее редактирование:
Я очень извиняюсь, что задаю тут такие вопросы:oops:
Вопросы хорошие и правильные. Мне вчера мой любимый выдал :" Продай дом в Псковской,я тебе ближе нашел". Понимаю,что по ряду причин,он совершенно прав. Но за 8 лет я вросла уже в эту землю. Не отпустить.И тоже мозг рвет на части....

Но за 8 лет я вросла уже в эту землю. Не отпустить.
Да, именно в землю, место, земля, посадки, любимый домик. Хотя, я вчера из-за того что он сначала обнадежил, что не будем продавать, а потом по новой все, в гневе такого наворотила:oops:, что теперь уже все равно.

Сверху