Поехали изучать Новгородский музей народного деревянного зодчества Витославлицы.
Красиво! Видюшка с колокольчиками понравилась!

Молодцы дети - качественно отработали!

Но "хрупкие-слабые" женщины с больными спинами умудрились закидать тару всякой гадостью в рекордно короткие сроки. Под завязку. И еще на 3-4 таких же контейнера осталось.
Да вы просто герои!!!

Но количеством хлама не удивлена - по-моему, это вообще классика любой дачи.

Ведь у нас как - ненужная вещь везётся на дачу с призказкой "Может пригодится!"
Мимолетно снято, пробегая от одной кучи строительного хлама до другой
Какая прелесть!
Ой, как классно! Радуга!!!

СчАстье,это не компутер и айпад...
О, ДА!!!!!!!!

А мы тут позавчера сходили на поле и нарвали травы! Сезон травы открыт!

Правда, она ещё довольно маленькая, но небольшой пакетик у меня получился.
Вот интересно, как лошади её ели. Микрун чуть с ума не сошёл от счастья и мгновенно всё сожрал. Ну это понятно, организЬм растущий, а тут свежая травка!

А Большая Белая была в своём репертуаре дивы и звезды - сначала она эту траву понюхала, потом поворошила носом и покопалась в ней. И только потом Её Величество соблаговолило употребить принесённое в пищу! Причём, не быстренько поедала, а спокойно так брала понемножку и ела. Вот ведь примадонна!!!
Я вспоминала, как я её ещё в Ромашково первый раз вывела пастись. Кобылицу аж трясло! Она эту траву хватала, как безумная. Оторваться не могла вообще - ела, ела, ела. Я её еле оттащила и увела тогда. И ещё очень долго она вот так сходила с ума по траве.
А сейчас девушка явно забыла, как голодала - это ей "фи!", то ей "фу!".

Я, конечно, радуюсь, что у меня лошадь явно не голодающая

, но, ёлки, я ж старалась, собирала травку, можно ж было хоть изобразить радость!