Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Янка, фотки божественные! На таких фонах ты в свадебном платье будешь смотреться просто феерично!!!:):):) И перестань паниковать!

Вот и я так подумала! там правда очень душевно, особенно учитывая, что место дышит историей, там еще прусский кайзер обедать любил!

Ты лучше предвкушай всё самое лучшее - с твоей мощной энергетикой это и притянешь!;)

это да! это я могу!!!! Вчера вот платья мерила)))) Переживала, что платье себе не подберу, а оказалось, что мне как подлецу все к лицу)))))

Переживала, что платье себе не подберу, а оказалось, что мне как подлецу все к лицу)))))
:D:D:D Ну вот видишь, как всё прекрасно!;) Настройся на то, что и вся подготовка к свадьбе, и сама свадьба должны и будут приносить тебе только позитив! И наслаждайся всем этим! Ты ж к свадьбе готовишься! С любимиым человеком! Кайфуй от каждой минуты! ;) Представляешь, сколько позитива ты себе создашь!
Платье-то белое, как хотела?;)

1 мая в воскресенье все нормальные люди сидят дома и празднуют. И только чокнутая я попёрлась с утра пораньше на конюшню. Причём, своим ходом, ибо машина в ремонте. Погода, кстати, не подкачала - тепло, но не жарко - прелесть! С Заищей скакали на плацу. Кобылица радовалась и подхватывала. К концу работы её так разморило на солнце, что она шагала ме-е-едленно и плавно.:D В общем, нормально так поскОкали, душевно!:D

Ещё парочка новых статей;)
http://navigatoruspeha.ru/kak-perezhit-krizis-s-polzoy-dlya-sebya/
http://navigatoruspeha.ru/delat-dobryie-dela-ochen-polezno/

Кто куда а я на дачу.:) Поехали изучать Новгородский музей народного деревянного зодчества Витославлицы.

Виднеется Свято-Юрьев монастырь.

Цветочки мои .

А еще есть обычай в пасхальную неделю вешать на детей колокольчики с которыми они должны обежать три раза вокруг церкви или часовни. Считается,что таким образом оберегается домашняя живность. Дети бегут и кричат :"Вокруг двора железный тын!"
View: https://www.youtube.com/watch?v=SKoF7eT3nTo

Последнее редактирование:
О-о-о, Света, какие у вас интересные выходные получились!
Здорово!

У нас все гораздо прозаичнее. Подруга заморочилась уборкой хозяйственного и прочего мусора на даче, попросила помочь, и вот мы с ней, ее мамой и еще одной нашей замечательной подругой два дня прокачивали навык особо мощнецкой разновидности генеральной уборки в не очень-то подходящих для этого условиях. Сделали гораздо меньше, чем планировали, но больше, чем могли рассчитывать, когда только прибыли и узрели, что нас ожидает на самом деле. Прям даже жаль, что забирать контейнер приехали другие мужики. Нам всем хотелось бы увидеть выражение лица того дяденьки, который привез пустой контейнер на участок сегодня утром. Оглядев нашу компашку весьма скептически, он только фыркнул, мол, и это все ваши грузчики? Но "хрупкие-слабые" женщины с больными спинами умудрились закидать тару всякой гадостью в рекордно короткие сроки. Под завязку. И еще на 3-4 таких же контейнера осталось.
Как в анекдоте: "Да потому что мы - БАНДА!" (С)
Зато сколько мы вчера всякого ненужного и страшного на участке разобрали и разрушили - словами не передать! Мир-труд-май отпраздновали по полной программе. Счастье в труде, факт :D

Ой, ну у тебя еще скромненько. И даже очень прилично с виду! По крайней мере, на этом снимке ;)

Мы две трети контейнера утрамбовали одними лишь старыми оконными рамами со стеклами и без, которые частично пришлось снимать вообще с верхотуры, а частично - разбирать сделанную из них древнюю теплицу. Еще парочку не убрали, потому что они какие-то толстые, сколоченные из трех-четырех штук обычных, там мужики нужны, чтоб хотя бы просто сдвинуть с места, не говоря уже о том, чтобы протащить через весь участок к воротам. Плюс огромная теплица, сделанная не просто на совесть, а на века, и если бы не сосед с "болгаркой", который помог распилить скелет этого доисторического кита, крутить бы нам нашими отвертками до утра... а потом еще до утра! Плюс древнее же дсп, много лет лежавшее под навесом и под открытым небом, короче, экстремальный "отдых" в этот раз получился.
Сижу и млею от счастья, что собранная в дорогу аптечка, занимающая чуть ли не треть моего рюкзака, никому не пригодилась :)

Мимолетно снято, пробегая от одной кучи строительного хлама до другой ;)

84101163.jpg

84101164.jpg

84101167.jpg

А здесь цветочков не видно, но тоже мимоходом сфоткано, в полях. Чудеса рядом!
aSKCPstS_vs.jpg

Поехали изучать Новгородский музей народного деревянного зодчества Витославлицы.
Красиво! Видюшка с колокольчиками понравилась!:D Молодцы дети - качественно отработали!:D:D:D
Но "хрупкие-слабые" женщины с больными спинами умудрились закидать тару всякой гадостью в рекордно короткие сроки. Под завязку. И еще на 3-4 таких же контейнера осталось.
Да вы просто герои!!!:eek: Но количеством хлама не удивлена - по-моему, это вообще классика любой дачи.;) Ведь у нас как - ненужная вещь везётся на дачу с призказкой "Может пригодится!":D
Мимолетно снято, пробегая от одной кучи строительного хлама до другой
Какая прелесть! :)
Ой, как классно! Радуга!!!:):):)
СчАстье,это не компутер и айпад...
О, ДА!!!!!!!!:):):)

А мы тут позавчера сходили на поле и нарвали травы! Сезон травы открыт!;) Правда, она ещё довольно маленькая, но небольшой пакетик у меня получился.
Вот интересно, как лошади её ели. Микрун чуть с ума не сошёл от счастья и мгновенно всё сожрал. Ну это понятно, организЬм растущий, а тут свежая травка!;)
А Большая Белая была в своём репертуаре дивы и звезды - сначала она эту траву понюхала, потом поворошила носом и покопалась в ней. И только потом Её Величество соблаговолило употребить принесённое в пищу! Причём, не быстренько поедала, а спокойно так брала понемножку и ела. Вот ведь примадонна!!!:p
Я вспоминала, как я её ещё в Ромашково первый раз вывела пастись. Кобылицу аж трясло! Она эту траву хватала, как безумная. Оторваться не могла вообще - ела, ела, ела. Я её еле оттащила и увела тогда. И ещё очень долго она вот так сходила с ума по траве.
А сейчас девушка явно забыла, как голодала - это ей "фи!", то ей "фу!".:D Я, конечно, радуюсь, что у меня лошадь явно не голодающая:D, но, ёлки, я ж старалась, собирала травку, можно ж было хоть изобразить радость!:D:D:D

СчАстье,это не компутер и айпад...
Именно!
Я очень давно никуда не выезжала, да еще с ночевкой, так в полном офигении от того, насколько за городом хорошо. Ночью ТИ-ШИ-НА!!! Настоящая!!! И в этой тишине только птички поют, а если высунуть нос из окна, то еще и звезды видать, это ж вообще с ума сойти. И запахи другие, и воздух совершенно другой.
А поля - это одно сплошное уруруруру! У вас они еще есть, это чудесно. А вот я с некоторой грустью смотрела на выросшие поселки там, где всего-то 20 лет назад надо было чухать пешкодралом через совершенно пустое поле.

Да вы просто герои!!!:eek: Но количеством хлама не удивлена - по-моему, это вообще классика любой дачи.;) Ведь у нас как - ненужная вещь везётся на дачу с призказкой "Может пригодится!":D
Угу, угу. А там еще и папа был мастеровой, вообще все-все-все сам делал, начиная от строительства и заканчивая огородами-теплицами-деревьями. Соответственно, где что увидит полезное (или не очень), все тащит в дом, потому что он-то реально мог из полной фигни сделать стоящую вещь. Но вот несколько лет назад человек умер и с тех пор дачей никто толком не занимался.

Кстати, народ, никто не хочет дачку в Подмосковье прикупить? ;)
Если что - могу дать контакты хозяйки, обращайтесь.

Катя, поздравляю с открытием зеленотравчатого сезона! Надеюсь, Микрун тоже скоро поймет, что еда не заканчивается, и научится есть спокойно :)

А у нас вот такие поля)
Fk2V0YuKoC4.jpg

cs3ba25TVuI.jpg

Я посмотрела Экипаж. 2 раза за 3 дня. В 3D. Это совершенно невероятный фильм. Полтора часа меня откровенно трясло и я убила пачку носовых платков. Обязательно посмотрите в кинотеатре.

Сверху