Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Какие здоровские фотки!
Поддерживаю Катю, не надо выбирать, давай все подряд! Больше красоты в номер! ;)
Принцесса и ее свита просто прекрасны! :rolleyes:

Собака нечЁсаная....он видимо,сам спрятал свою чесалку,а кошачьей вычесывать немца..это жуть.

Как это было

А если не отпускает, если все равно больно?
Лен, так на то они и испытания и проверки. Если б всё было легко и просто, то какой смысл? Тут самое главное - понимать, что всё это даётся не для того, чтобы нас "помучить", а для каких-то осознаний нам, освобождения, очищения. Я не знаю, какую именно привязку ты сейчас отрабатываешь. Может это и не дом...:rolleyes: Попробуй задать вопрос Вселенной и жди ответа - он обязательно будет, главное не пропусти.;)
А как благодарить, за что, когда мне душу рвет на части?
Вспомни историю нашей Янки! Именно в тот момент, когда ей было особенно хреново, она нашла в себе силы и начала благодарить за то, что все живы и здоровы, за то, что есть где жить и что есть и т.д. И посмотри, КАКОЙ это дало эффект! Благодари за всё хорошее, что у тебя есть сейчас! За жизнь, за возможность видеть и слышать и т.д. И за испытания тоже, ведь всё, что происходит, это исключительно для твоего блага, даже если в данный момент ты так не думаешь. Вот у меня один из самых тяжёлых периодов был, когда у нас продолжалась та "эпопея" с Пифкой, когда в итоге хозяйка его увезла. Я тогда в депресняке практически была. Но теперь я благодарна, что та ситуация была в моей жизни, потому что в плане осознаний и опыта она мне столько дала! Ну и вообще - не увезли бы Пифку, не было бы Заищи.;) Но всё-таки главное - опыт и выводы. Теперь я понимаю, что тех "тараканов", которые были у меня в голове на тот момент, можно было "вытравить" только таким жёстким способом.;) Иначе я просто не смогла бы подняться на новый уровень.
Я очень извиняюсь, что задаю тут такие вопросы
Лен, ну что ты! Задавай какие хочешь! Мы тут все для того и тусуемся, чтоб поддерживать друг друга и помогать!:)
Так может и не надо?:rolleyes:
Буду потихоньку выкладывать
Ох, красотища!!!!!!!!!!! Фотографу мега-респект!!!:):):) Такие шикарные контрастные образы - вот Саська принцесса, а вот она же - пацанка! Супер!!!:)
Рабочие моменты всегда интересны!:D:D:D

Немного юмора,вчерась сходила с ребенком в развлекательный комплекс. Вывеска в кафе

А на фотосессии с Кузей я лично установила новый рекорд резвости для орловских рысаков.:D

Вывеска в кафе
Очаровательно!:D:D:D

Так, девочки, я опять забегалась и забыла выкладывать ссылки на свежие статьи!:oops: И их накопилось целых 3!
Создание идеалов. Что нужно знать об этом
Жизнь по чужим правилам отнимает у вас энергию
Денежная энергия – это не только деньги!

А ещё я наконец-то доделала 2 своих книги!:) Их найдёте в сайдбаре (на сайте справа, увидите там они уже есть;))

Вау! Какие новости. Тоже поздравляю!

Чьоооорт... Когда я уже книгу-то доделаю :D

Обращаюсь ко всем читателям дневника. Подскажите, что делать. Я считаю несправедливым совершенно конкретные вещи. Я понимаю, что глобально я изменить ситуацию не могу. Нет, надо честно признать, что я могу изменить ситуацию только в отношении себя и то в определенных пределах. Так вот. Я ужасно расстраиваюсь из-за ситуации и своей неспособности ее поменять. Делаю попытки протестировать и говорить то, что думаю, но это приводит обычно к стычкам, и мое мнение не учитывается. В принципе я понимаю, что не могу ничего Изменить. Но я не могу согласиться с собственным бессилием.
А корень всей ситуации в том, что один человек с далеко не лучшим характером пытается изменить всех вокруг, но только не себя. Он искренне уверен, что все должны быть идеальными, а он нет.
В принципе через достаточно небольшой срок я смогу сказать этому человеку все, что думаю, без негативных последствий для себя. Но вот прямо сейчас я не могу. Как не могла много лет до этого.
В итоге я регулярно болею бронхитом. Дошло до того, что мне и новые антибиотики не особо помогают, а это итак последний способ лечения, во всяком случае дома.
Что делать? Как относиться к ситуации? И к себе.

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо за поздравления!

Алёнк, а зачем тебе переделывать этого человека или говорить ему, что ты о нём думаешь? Или менять ситуацию? Если ситуация уже существует, значит она нужна для чего-то всем тем, кто в неё втянут. Все эти люди получают в ней какие-то жизненные уроки, опыт, осознания или что-то ещё. И ты, судя по всему, тоже. Справедливость - штука настолько сложная и неоднозначная, что я бы вообще в такие ситуации не вмешивалась. Потому что то, что может казаться несправедливым с точки зрения отдельного человека, в глобальном плане более чем справедливо и мудро.
Я бы советовала тебе больше внимания уделять себе. А то твоё подсознание тебе уже такие жёсткие сигналы шлёт в виде болезней! Это уже не шутки! Значит явно ты куда-то "не в ту степь" свернула! Больше любви к себе и меньше агрессии в окружающий мир.
Ну это чисто моё мнение основанное на твоём описании ситуации без конкретики.;)

Я его слепила из того что было,
А потом что было то и полюбила...
Это прям про меня,я вечно насоздаю себе ,а потом сижу в каке и думаю,а чой то мне так пахнет?
Поэтому,новому/старому кавалеру я всегда говорю :"Ты куча недостатков! ":D

Очаровательно!:D:D:D

Так, девочки, я опять забегалась и забыла выкладывать ссылки на свежие статьи!:oops: И их накопилось целых 3!
Создание идеалов. Что нужно знать об этом
Жизнь по чужим правилам отнимает у вас энергию
Денежная энергия – это не только деньги!

А ещё я наконец-то доделала 2 своих книги!:) Их найдёте в сайдбаре (на сайте справа, увидите там они уже есть;))

Катя, поздравляю с книгами!) И спасибо за статьи :) Что нужно сделать на сайте, чтобы прочесть книги?

Катя, поздравляю с книгами!!! Умница!!!
Светочка,фотографии - трепет души! красота!!!!

а потом сижу в каке и думаю,а чой то мне так пахнет?
:D:D:D Свет, ты как всегда очень красочно и живо описываешь ситуацию!:D:D:D
Поэтому,новому/старому кавалеру я всегда говорю :"Ты куча недостатков! ":D
А нафига что-то придумывать или завышать-занижать? Может лучше просто принять его как есть?;)
Катя, поздравляю с книгами!)
Спасибо!:)
Что нужно сделать на сайте, чтобы прочесть книги?
Надо кликнуть мышкой по изображению выбранной книжки - в изображениях ссылки, они перенаправляют дальше. Книга "Как определить Свою Цель и не ошибиться" - бесплатная, её отдаю за подписку, ссылка ведёт на подписную страницу. А книга "Как исполнить свою Мечту" уже платная, там ссылка ведёт на страничку, где рассказано о книге подробно, и есть кнопка "Купить". А, кстати, я ж могу вам эти ссылки и тут повесить!;) Вот:
"Как определить Свою Цель и не ошибиться"
"Как исполнить свою Мечту"
Катя, поздравляю с книгами!!! Умница!!!
Леночка, спасибо!:) Это я дозрела до структурирования информации.;) А то статьи всё-таки разрозненные, пока по сайту найдёшь что-то нужное... А тут сразу всё, причём в виде чёткого алгоритма действий!;)
А кстати, Лен, твоя-то книга стихов когда выйдет? Я там ничего не пропустила? А то ты ж помнишь, я в очереди на неё!;)

Именно в тот момент, когда ей было особенно хреново, она нашла в себе силы и начала благодарить за то, что все живы и здоровы, за то, что есть где жить и что есть и т.д. И посмотри, КАКОЙ это дало эффект! Благодари за всё хорошее, что у тебя есть сейчас!

Ага, Янка теперь если вдруг что, сразу за все благодарить начинает)))) Пока все ттт, хотя со свадьбой проблем хватает, мама мне тут тоже дает "позитивный заряд", вот зачем, спрашивается? Не понимаю, то, блин рассказывает, как во всех церквях за меня свечки ставила, то вдруг заявляет - вот мы платье купили свадебное, а вы ж еще даже заявление не подали! и, вздыхая грустно, - а вдруг не пригодится? Будет висеть потом никому не нужное..... Надо отдать мне должное, я тогда сдержалась и промолчала..... Так на следующий день она мне выдает - я вот все думаю по поводу платья..... Вот наверное Димины родители скажут - как же нам приперло с этой свадьбой, что мы до подачи заявления уже и платье купили! Я блин еле сдержалась.... Ну вот как так можно? А?! В итоге после этого заряда с утречка я была весь день на взводе и чуть не поругалась с любимым.... Блин, вот иногда я реально начинаю думать, что чем меньше я с ней общаюсь, тем для меня же лучше....
Это так.... мысли вслух... А так у меня все хорошо, просто великолепно!!!!

Янк, ты маму погоди ругать. Очень может быть, что через неё озвучиваются твои подсознательные страхи. Такое бывает, когда человек не осознаёт, а у него в подсознании этот страх присутствует (или сомнения или ещё какие негативные мысли). Они, естественно, оттуда работают и проблемы человеку в жизни создают (сама говоришь, что проблем со свадьбой много, не работа ли это твоих подсознательных сомнений?). Но так как сам человек о них просто не знает, то и проработать он их тоже не может. И вот в таких случаях Вселенная может давать подсказки через других людей. Тебе начинают настойчиво о чём-то говорить. А так как это чаще всего темы неприятные, то обычно люди просто отмахиваются или злятся. А тут нужно наоборот прислушаться и подумать - зачем мне дана эта информация? Что такого есть во мне, что эта информация мне нужна? Вот если твоя мама так настойчиво тебе говорит о том, что свадьба может не состояться, может ты подсознательно этого боишься? Попробуй разобраться в себе. Если сможешь, то и разговоры такие прекратятся, и проблемы всякие со свадьбой должны уйти.

Может лучше просто принять его как есть?
Для этого мне еще нужно научиться глубоко дышать и считать до десяти:D
дает "позитивный заряд"
Слушай,у тебя есть платье,это уже хорошо,значит фтотсессия то уж точно будет;) ,а свадьба,куда она денется,конечно будет! Свадьба она спрашивать не будет. Наступит и все.

Хочу поделиться чем закончилось мое "приключение" на привязку. Как только я отвязалась и нашла нам с сыном вариант, чтобы не уезжать из так полюбившегося ему места, муж на следующий день пришел и сказал, что понял нас и давай не будем продавать :confused:, теперь вот восстанавливаю все что, успела в состоянии истерики попортить в саду, стыыыыдно, млин, но действительно все поправимо.
Катя, спасибо тебе огромное, вот очень, очень огромное!:)

Сверху