А если не отпускает, если все равно больно?
Лен, так на то они и испытания и проверки. Если б всё было легко и просто, то какой смысл? Тут самое главное - понимать, что всё это даётся не для того, чтобы нас "помучить", а для каких-то осознаний нам, освобождения, очищения. Я не знаю, какую именно привязку ты сейчас отрабатываешь. Может это и не дом...

Попробуй задать вопрос Вселенной и жди ответа - он обязательно будет, главное не пропусти.
А как благодарить, за что, когда мне душу рвет на части?
Вспомни историю нашей Янки! Именно в тот момент, когда ей было особенно хреново, она нашла в себе силы и начала благодарить за то, что все живы и здоровы, за то, что есть где жить и что есть и т.д. И посмотри, КАКОЙ это дало эффект! Благодари за всё хорошее, что у тебя есть сейчас! За жизнь, за возможность видеть и слышать и т.д. И за испытания тоже, ведь всё, что происходит, это исключительно для твоего блага, даже если в данный момент ты так не думаешь. Вот у меня один из самых тяжёлых периодов был, когда у нас продолжалась та "эпопея" с Пифкой, когда в итоге хозяйка его увезла. Я тогда в депресняке практически была. Но теперь я благодарна, что та ситуация была в моей жизни, потому что в плане осознаний и опыта она мне столько дала! Ну и вообще - не увезли бы Пифку, не было бы Заищи.

Но всё-таки главное - опыт и выводы. Теперь я понимаю, что тех "тараканов", которые были у меня в голове на тот момент, можно было "вытравить" только таким жёстким способом.

Иначе я просто не смогла бы подняться на новый уровень.
Я очень извиняюсь, что задаю тут такие вопросы
Лен, ну что ты! Задавай какие хочешь! Мы тут все для того и тусуемся, чтоб поддерживать друг друга и помогать!
Так может и не надо?
Буду потихоньку выкладывать
Ох, красотища!!!!!!!!!!! Фотографу мега-респект!!!

Такие шикарные контрастные образы - вот Саська принцесса, а вот она же - пацанка! Супер!!!
Рабочие моменты всегда интересны!