Большой Грызлик
Pro
Поля прекрасны! Везде и всюду!
Наверное, потому что они - поля

О, да! Я жду с нетерпением, когда они вырастут до размера небольших кустов и их можно будет срезать серпом!А скоро ОДУВАНЫ!
Ой, Свет, не верь ей! На самом деле Наташка - существо в высшей степени деликатное и корректное!Глядишь, еще и прогнать не сможете
Как дивно солнце золотит гриву!А у нас вот такие поля)
Это точно!Поля прекрасны! Везде и всюду!
На самом деле за последние несколько лет Наташка частично испортиласьНа самом деле Наташка - существо в высшей степени деликатное и корректное!![]()
Исчерпывающе! Действительно здорово!А я вот какой дивный стих нашла! Супер просто!![]()
Вот это да! С ума сойти!один раз меня спросили: а когда ты на дачу ездила одна? я не смогла вспомнить![]()
Так вот,приезжай и твАриКстати... я как раз такой человек
Ну а чё, Свет, кони есть, поля есть, надо просто совместить их между собой!Вот тоже,захотелось прям в поля-поля.
ой, какое точное название!!!!аттракциона "для тех у кого запор".
О, Свет, а ты неплохо смотришься в этой изумрудной Феррари!И права у меня есть
Чего мы только не совмещали сегодня.надо просто совместить их между собой!
Это действительно так,главное -верить! Я верю. Говорят,что есть намоленные места. А Катин дневник,как сгусток позитивной и доброй энергии,которую оставляют люди,посещающие его.он всегда помогает
Получится,обязательно!получилось стабилизировать свое здоровье
Сама в похожей ситуации,не дает мне покоя мой б/у. То дружит,то опять жаницца,то лампочку из сарая стырит...дом решил продать
Если дом он все же продаст, то сразу же станет б/у тоже.Сама в похожей ситуации,не дает мне покоя мой б/у. То дружит,то опять жаницца,то лампочку из сарая стырит..
СпасибоПолучится,обязательно!
Лен, всё будет хорошо! Обязательно!чтобы получилось стабилизировать свое здоровье и снова смочь нормально ходить,
Сложно определить. По идее, ты сама только можешь почувствовать, какое решение правильное. Мы можем просто предполагать, основываясь на логике. А ощутить изнутри "да" или "нет" только ты можешь. Вот смотри, постарайся ощутить, нежелание продавать дом - это может быть просто из-за того, что ты к нему привыкла и не хочется рушить знакомый уклад? Или тут дело глубже? Но я думаю, что если б было глубже, то ты бы скорее всего не успокоилась и не смирилась бы - тебя постоянно бы это терзало и ты не могла успокоиться.Это похоже на верное решение?
Свет, пора на него будущего мужа натравить, пусть мозг ему вправит.не дает мне покоя мой б/у
О боже!!! Какой же он милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня нашему огромному другу исполнился год .
Да, всех с Праздником!!!И конечно, с днем победы!
А что это за бЭлая собака? Саська променяла огромного юбеляра на это блондинистое существо?!Наши сегодняшние поля...начало