Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А скоро ОДУВАНЫ!
О, да! Я жду с нетерпением, когда они вырастут до размера небольших кустов и их можно будет срезать серпом!;)
Глядишь, еще и прогнать не сможете
Ой, Свет, не верь ей! На самом деле Наташка - существо в высшей степени деликатное и корректное!;)
А у нас вот такие поля)
Как дивно солнце золотит гриву!:) А на второй фотке классно тень получилась!;)
Поля прекрасны! Везде и всюду!
Наверное, потому что они - поля
Это точно!;)

А я вот какой дивный стих нашла! Супер просто!:D:D:D
h-670.jpg

Ой, Свет, не верь ей!
Я рада любым гостям,за 9 лет владения дачей,столько людей приезжало,что мне хоть надолго,хоть как,я настолько привыкла к гостям,что один раз меня спросили: а когда ты на дачу ездила одна? я не смогла вспомнить:D
поЕтому,вЕлком

На самом деле Наташка - существо в высшей степени деликатное и корректное!;)
На самом деле за последние несколько лет Наташка частично испортилась
497561.gif

Надеюсь, правда, не слишком сильно
1487.gif

А я вот какой дивный стих нашла! Супер просто!:D:D:D
Исчерпывающе! Действительно здорово!

один раз меня спросили: а когда ты на дачу ездила одна? я не смогла вспомнить:D
Вот это да! С ума сойти!
Но вообще, именно в таких поездках вся прелесть дачного времяпрепровождения. Что толку в одиночестве там сидеть? Только если совсем нервы ни к черту и настал момент, когда действительно необходимо спрятаться от людей, чтобы случайно никого не загрызть (у меня случались такие периоды, один старый друг даже выдавал ключи от дачи в личное пользование, без ведома всей остальной семьи, чтобы я могла там ныкаться осенью, когда уже никто никуда не ездит и не шастает, было очень здорово), ну или если ты творческий человек из категории тех, кто способен сутки напролет писать/печатать километры текстов или без отрыва рисовать картины, не замечая отсутствия соседей, еды и воды, лишь периодически дружески помахивая рукой пробегающим мимо воришкам, выносящим урожай с огорода
1133.gif

Кстати... я как раз такой человек. С той лишь разницей, что давно уже ничего не творю
67280270.gif

"Евгений Онегин","Борис Годунов" говорят,у нас писались.;) А,еще "Я помню чудное мгновенье",это он "мгновенье" в Тригорском опять же встретил...

А мы сегодня с кобылицей скакали в полях! Открыли, так сказать, летний сезон! А так как не были мы там с самой зимы, то выход наш был фееричен. Сначала кобылица попыталась изобразить трепетную лань и обратить моё внимание на то, что где-то там далеко справа на краю деревни мужики строят дом. На мой вопрос "И чё?", кобылица сказала, что мало ли всяких ужОсов можно ожидать от людей, и типа она-то сама не боится, но долг велит ей беречь от всяческих неприятностей хрупкую тушку хозяйки. Хрупкая тушка беречься не пожелала и отправила кобылицу дальше.
А дальше из леса вышел одинокий узбек и спросил, мальчик или девочка эта лошадь. Узнав, что девочка, произнёс "Какой красивый лошадь!". "Красивый лошадь" продолжала строить из себя бдительного сотрудника Галактической Службы Безопасности и подозрительно бдила за всем сразу.
Потом мы даже рысили. И даже временами почти пристойно.
А потом начался галоп. Начался он тоже практически мирно и управляемо, я даже могла рулить! Но ровно до того момента, пока мы те подошли к "заветной горочке" - тому месту, где Заища больше всего любит прибавлять. И она прибавила. Не, она ПРИБАВИЛА! В общем, не сдуло меня только чудом... Похоже, за зиму кобылица ещё круче прокачала попу, работая в сборе, и теперь лошадь у меня совсем реактивная стала.
Потом мы ещё скакали вокруг всего поля, периодически прибавляя там, где для этого были условия. В общем, лошадь наконец-то удовлетворилась и успокоилась. Устала? Ха-ха-ха! Когда я перед обедом вывела эту "притомившуюся лошадку" попастись, она, слегка пожрав землицы и пощипав травки, узрела на совершенно пустой дороге "нечто" (очевидно там были несметные стада конеедов, идущих именно к ней и невидимые мне), начала задравши хвост носиться вокруг меня, и до ворот базы шла шикарным пассажем, причём практически перпендикулярно направлению дороги... Вот ведь когда надо, не допросишься! А тут на тебе - всё что хошь, да ещё как темпераментно!
Вот такой у нас сегодня был весёлый денёк!;)

Вот тоже,захотелось прям в поля-поля.Так вкусно рассказать о них могла только Катя.:)
А я вчерась вспомнила,что я мать и потащилась в парк .У нас тоже есть подобие вашего аттракциона "для тех у кого запор".

И права у меня есть:D

Ребенок,наконец то доволен

Настроение под конец испортили только покатушники на лошадях....зачем тащить катать хромую лошадь? :mad:

Вот тоже,захотелось прям в поля-поля.
Ну а чё, Свет, кони есть, поля есть, надо просто совместить их между собой!;)
аттракциона "для тех у кого запор".
ой, какое точное название!!!!:D:D:D
И права у меня есть
О, Свет, а ты неплохо смотришься в этой изумрудной Феррари!;)

Мне тут дали дружеского пинка за то, что долго не выкладываю сюда ссылки на статьи. Сорри, замоталась, забегалась и забыла.:oops::oops::oops: Срочно исправляюсь!;)
Вот они:
Внутренние ограничения – препятствия, которые мы ставим себе сами
Роль интуиции в нашей жизни
Голос интуиции – как его услышать?
Развитие интуиции. Что нужно делать для этого

Я все же решусь попросить помощи у Катиного дневника:oops:, а то я совсем отчаялась, я помню, он всегда помогает. Очень прошу чуть-чуть удачи, чтобы получилось стабилизировать свое здоровье и снова смочь нормально ходить, воть:oops:.

А еще хотела спросить про интуицию, я всегда стараюсь к ней прислушиваться, тут нежданчик нагрянул (муж дом решил продать), из-за которого я ревела четыре дня, но потом поняв, что слезами делу не поможешь, успокоилась и построила в своей голове план, что я буду делать, если все же это произойдет. Появились весьма позитивные эмоции. То есть мысль о продаже дома вызывала крайне негативные эмоции - не хочу до слез. Если это случиться порушится один мир, но построится другой - для меня видимо позитивный, раз я успокоилась. Это похоже на верное решение?

он всегда помогает
Это действительно так,главное -верить! Я верю. Говорят,что есть намоленные места. А Катин дневник,как сгусток позитивной и доброй энергии,которую оставляют люди,посещающие его.
получилось стабилизировать свое здоровье
Получится,обязательно!

дом решил продать
Сама в похожей ситуации,не дает мне покоя мой б/у. То дружит,то опять жаницца,то лампочку из сарая стырит...

Сама в похожей ситуации,не дает мне покоя мой б/у. То дружит,то опять жаницца,то лампочку из сарая стырит..
Если дом он все же продаст, то сразу же станет б/у тоже.
Получится,обязательно!

чтобы получилось стабилизировать свое здоровье и снова смочь нормально ходить,
Лен, всё будет хорошо! Обязательно! :)
Это похоже на верное решение?
Сложно определить. По идее, ты сама только можешь почувствовать, какое решение правильное. Мы можем просто предполагать, основываясь на логике. А ощутить изнутри "да" или "нет" только ты можешь. Вот смотри, постарайся ощутить, нежелание продавать дом - это может быть просто из-за того, что ты к нему привыкла и не хочется рушить знакомый уклад? Или тут дело глубже? Но я думаю, что если б было глубже, то ты бы скорее всего не успокоилась и не смирилась бы - тебя постоянно бы это терзало и ты не могла успокоиться.
Кстати, девочки, была я тут на одном вебинаре недавно, нам рассказывали про энергии этого месяца. В общем, вторая половина месяца будет очень сложной. Это будет время испытаний. Причём, довольно жёстких. Нас будут проверять на зацепленность за что-нибудь. Кстати, говорили и то, что у некоторых эти испытания могут начаться и раньше, у многих уже начались. Вот, Лен, это запросто может быть твой случай. Чтобы пройти эти испытания надо сохранять спокойствие и убирать зацепки эти, то есть не сходить с ума, если что-то такое происходит. И благодарить за всё. В это время благодарность вообще станет "спасательным кругом". Так что, девочки, готовимся. Но зато тех, кто пройдёт испытания в мае достойно, ждёт совершенно шиканый июнь! Что там будет не сказали, но видно, что-то хорошее!;)
не дает мне покоя мой б/у
Свет, пора на него будущего мужа натравить, пусть мозг ему вправит.;)
Сегодня нашему огромному другу исполнился год .
О боже!!! Какой же он милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) И у него даже есть "тортик"!:D Со свечкой!:D Прелесть!!!:)
И конечно, с днем победы!
Да, всех с Праздником!!! :):):)
Наши сегодняшние поля...начало
А что это за бЭлая собака? Саська променяла огромного юбеляра на это блондинистое существо?!:eek::D Слово "начало" радует! Значит будет продолжение! Ждём-с!;)

Сверху