Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Мне мой б/у всегда говорил,что я нарцисс за то,что я себя хвалила. :D
Дожди..деревню Гадюкино смыло. Зато,наступает время пиЁнов!!!!

Мне мой б/у всегда говорил,что я нарцисс за то,что я себя хвалила
Хе-хе, ну и где сейчас этот б/у?;) А был бы умнее, хвалил бы сам! Тем более, есть за что!;)
наступает время пиЁнов!!!!
О, пиЁны прекрасны! Будем ждать, когда эти бутончики распустятся и можно будет увидеть их во всей красе! (это такой толстый намёк на то, что ждём-с фоток этих пиЁнов!:D)

Во! А ценил бы тебя и хвалил, был бы рядом! ;)

Погода у нас весьма специфическая. Дожди льют, но периодически выходит солнце. И достаточно тепло. У меня сегодня вообще чудесно получилось поработать на улице с кобылицей - мы попали как раз в такое вот солнечное "окно". И потом я ещё успеда за травой сходить! Еле допёрла мешок до конюшни - одуванчики жутко тяжёлые!o_O Зато у кобылицы и Микруна была радость!:) Но вообще, за ворота базы выйти получается с трудом - там реально потоп после всех дождей. теперь чтоб в поля поехать, надо чтоб дней 5 вообще дождя не было. Однако ж, обещают и дожди и грозы... В общем, пока сидим без выездов на природу. Но радует, что такая погода очень хороша для травы!:) Я теперь уже как заядлый колхозный агроном рассуждаю!:D Вот что значит желание накормить любимую лошадку травкой!:p:D

А по мне идеальная погода - это в первой половине дня +17 и лёкая дымка, чтоб можно было комфортно отработать лошадей на улице. А вот после обеда - солнце и можно +27;). Это уже чтоб вымыть целиком и высушить!:) Во запросы у меня!:D:D:D

У нас вчера было 27 градусов, я блин чуть не сдохла, а на море вода +11,5, вот и что за несправедливость? Жара есть - купаться нельзя!!! Непорядок! Срочно требую прогрев воды до +22!!!

Янка, у вас неправильное море!!!:D Надо вам всем дружно взять кипятильники и нагреть своё море до желательной температуры!:D:D:D Ну или уж моржеванием заняться!;)

А я сегодня психанулЪ и откопалЪ обогреватель, потому что ни подкожный жир, ни пушистая шкура не спасают старого матерого медведя от этой нецензурной сырости, из-за которой берлога традиционно превратилась в склеп и простуда уже на третий круг радостно поскакала. Пришлось врезать ей хлыстом промеж глаз и спасать ситуацию. Теперь сижу, подогреваю больной бок и мне хорошо-о-о-о-о! Матушка, правда, уже сделала замечание, что вонь-де по квартире пошла. Теперь жду, когда начнутся страдания по поводу страшных-ужасных растрат электричества. Бу-бу-бу.

Не переживайте! Лето скоро придет! И радостно вдарит по мозгам температурой +30 и выше. А знаете почему? Потому что я долго терпела и сопротивлялась, но в итоге сдалась и включила-таки этот инопланетный девайс. А почему начались дожди и холода? Потому что я перестирала все пледы-покрывала в доме и аккуратно утрамбовала в труднодоступные места. И такая фигня происходит постоянно, каждый год. А в этот раз мы с подругой еще и балкон мой отмыли! Вот как отмыли - так и понеслось :D
Не бейте тапками, ладно?

Кстати, девочки, а никто случайно не знает, почему воняют обогреватели? И можно ли что-то с этим сделать?
У нас масляный DeLonghi, который сам себя регулирует. Вот такой:
f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800.jpg

Он был грязновато-пыльноватый, но я его протерла-продула, вроде, вполне приличный. В офисах тоже доводилось отмечать, что вполне новые обогреватели (вообще любого типа) чем-то горелым пованивали.

О как интересно!
Просто наш малыш уже не нов. Первоначально он жил у брата то ли в офисе, то ли дома, а потом еще несколько лет в гараже, потом еще несколько лет у нас (но у нас он просто стоял). По идее, давно уже должно было все обгореть. Странно.

Сверху