Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Девочки, по поводу ошибок в книгах. Знаете, я давно-давно как-то пускала слюнки на атлас топографической анатомии лошадей. Ибо таблицы-наше все. Ну и, конечно, практикующему доктору не грех периодически проверять себя на предмет появившихся "белых пятен" в памяти и их устранять. Так вот, однажды мне повезло, я смогла-таки заказать этот атлас, он пришел....Вы не представляете, как я неслась на почту! Ооо...дело было осенью, а у нас в Вятке осень - это...ну...в общем, как в Питере, только со снегом еще. Такая чача везде снежно-грязная, лужи, снегодождь на голову и машины брызгаются. Прелесть, а не погода) Посрамила бы победителя Пардубицкого, честное слово, так я неслась, перепрыгивая самое крупное г на дороге. Получила книгу - марш домой, вскипятила воды, налила чай, распечатала, села. Раскрыла издание и первое, куда упал взгляд - проклятое выражение "передние коленки"!!! Девочки!! ну о чем мы говорим, если в атласе для врачей "передние коленки"!
Знаете, вот в чем недостаток маленьких городков. Если бы у кого-то из знакомых такой атлас был, я бы сперва его просмотрела, а потом уж решала бы, заказывать его себе, или нет. По поводу книг о тренинге, девчата, слава Богу за вас: что-то порекомендуете, что-то обсудим, в любом случае, о каких-то книгах хочется свое мнение составить(как о Хойшмане), а без каких-то (как без Свешникова) просто перестаешь дышать, как она становится нужна и важна.
И конечно, Катины рассказы, терпеливые разъяснения азов еще и еще, снова и снова..вот оно - воспитание Леди!
Кать, я вчера хотела про фотографии Зай написать, да с этими музыками забыла, прости меня, заразу) Вот ты писала про посадку. Катюш, ну при чем тут посадка) Ты ведь лучше многих понимаешь: чтобы красиво сесть, надо научить лошадь красиво и правильно себя нести. Пока она учится, на себя и внимание-то некогда обратить) у нас тренер , бывало, садясь подработать говорил нам: "Я сейчас сяду, как берейтор. Не обращайте внимания на посадку, мне важна работа лошади, а не положение собственного носа".
Зайка выглядит, как отутюженное атласное платье!
Arado, насколько я понимаю, в России вообще куча нарушений законодательства, касаемого авторского права. Не переживайте, Вы же не для коммерческого использования) Пока на все остальное глаза закрываются.