Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
А я сегодня с утра была в гостях у Кати, Марии Валентиновны и Заи. Какие же они замечательные. А Катя сидит очень хорошо и красиво в любые рабочие моменты. Как же работает Зая.... по сравнению с другими всадниками в манеже сразу видно, что Зая работает по программе, а не просто так бездумно что-то пытается изобразить всадник. А как Мария Валентиновна на ней работает... одно загляденье (по фото все не поймешь). Все что рассказывается в семинаре все это видно и в работе, спокойно, размеренно 9без ударами хлыстом, без шпор) и лошадь так начинает двигаться... Сори это все эмоции.
После мы посидели и душевненько попили чай, как-будто всю жизнь знакомы были ( я до этого стеснялась приезжать, все думала, что не удобно как-то:roll: )
Наслушавшись советов и насмотревшись на чужую работу, поехала (вернее потащилась по пробкам) на свою конюшню. Мой конь обалдел, я думаю он мне скоро запретит к ним ездить :mrgreen: Катя! у меня все получилось, он ни разу меня не укусил, не грыз развязки, но ему далось это не легко, у него наверное переворот в голове: что с мамой случилось :lol: У меня даже получалось пройтиь нормально углы на галопе. Скоро и мой хулиган станет, такой же спокойный и отзывчивый, как Зая :wink:
Так хорошо, что я вас повстречала на своем конном пути, теперь у меня и моего коня новая жизнь начинается
Жду вас в гости (можно и не утром, а после обеда), так хочется вам показать какими мы становимся благодаря вашим советам.