Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А у кого-то сессия, защита диплома, у кого-то ещё ГОСы, а у меня - нет))поэтому - надо радоваться! И ещё потому, что всё хорошо. Вот))

Эх, мне сегодня дружеской лентой принесло забавный ролик на тему экзаменов и всего такого. Но там есть маленькая проблемка: местами нецензурный текст. Плюс в том, что текст на английском, так что все не так зверски, как если бы это было по-русски. Подожду разрешения Кати, если она даст добро - тогда принесу сюда ;)

Вообще, товарищи и господа учащиеся, я вам всем очень сочувствую. Держитесь! Рано или поздно все это закончится! А кто уже отстрелялся - тех от души поздравляю!

Искренне не понимаю, чему здесь сочувствовать))вот честно)))ничего такого страшного, ужасного, опасного, грустного здесь совершенно нет)))и так было всегда. Может, я не нормальная?:D

Опыт всякий был))можно подумать, я тот человек, который никогда не сталкивался ни с чем плохим. Думаю, дело не в опыте. Скорее в своем мироощущении - ощущении мира внутри себя и себя внутри мира:)

О, какие интересные темы!:D Кстати, согласна, что школа всё-таки больше всего энергии отбирает. Она как-то больше жизнь ребёнка заполняет, чем потом уже институт.:rolleyes:
Фото Валерия Zanos
Какая прелесть!:) Свет, а ты серьёзно не думала Саську в фотомодели отдать? А чё, она симпатичная, позирует хорошо.;)

Мы сегодня помирали от жары!!! Удрали работать в манеж, потому что на улице реально пекло! После работы Заища была вымыта (почти целиком) и я попёрлась её шагать и сушить на улицу. Ага, ей-то хорошо было, она мокрая, мытая! Бодренько так топала, да ещё играть ко мне лезла! А я в резиновых сапогах колдыбала, помирая от жары! Но благополучие любимой лошадки превыше всего! Посему Большая Белая была высушена, поставлена в домик кушать сено, а Катя взяла мешок и поползла рвать траву!:D:D:D

Спасибо Катиному дневнику и тебе Катя тоже огромное спасибо. Я хожу. Нашлись люди, кто помог. Все произошло просто стремительно. Если верить и следовать указаниям книги - все работает.:). А еще огромное спасибо нашей вселенной!:)

Саську в кадетское училище с железной дисциплиной.
За что???!!!:D:D:D Света, ты слишком строга к столь милому ребёнку!:D:D:D
Фотки шикарные!!! Поливаю слюнями стол глядя на Кузю, бегущего по полю! Хочу такую же фотку Заищи, но её же фиг отпустишь - свинтит и не оглянется!:D Жёлтое поле - это нечто!
А это уже я вчера проявляла свои таланты
Тоже классно! Дитё в собаках вообще шикарно!:)
Я хожу. Нашлись люди, кто помог. Все произошло просто стремительно. Если верить и следовать указаниям книги - все работает.
Боже мой, Лена, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) Это же просто великолепно!!!:):):) Как же я рада за тебя!!! Урааа!!!:):):)

свинтит и не оглянется
Точно свинтит? У меня Гефест такой :"А пошел я куда глаза глядят" .А глядят они у него фих знает куда,но только не в конюшню:D Кузю я отпускаю,потому,что он всегда крутится рядом,его даже трудно фотографировать,отгонять приходится.Но если вдрух,он даже и свинтит,то придет в отличии от Гефеста в свою родную конюшню.

Точно свинтит?
Я думаю, да. Она ж сбежала у меня тогда, когда я её отпустила в поле. Вроде я уже рассказывала эту историю... Мы пошли за травой и я её взяла с собой. А неудобно рвать траву и корду держать, ну я её и отпустила. Она мирно ходила рядом и жрала. А потом мне вздумалось с ней поиграть. Поиграли. Заища скакала вокруг меня, вставала на свечки. А потом, видимо, эмоции стали совсем велики и она рванула скакать по полю. Ну а куда скакать-то? О, есть же путь домой! И она усвистела в конюшню. Причём, как мне рассказали конюха, прибежала и мирно зашла в свой денник. Благо как раз был обед и на развязках никто в коридоре не стоял. А когда я дошла до конюшни и пришла к ней, она ещё и гугукала мне радостно, мол "А я первая прибежала! А ты, хозяйка, тормоз!!!":D Так что теперь я не рискую её отпускать в свободный полёт.;)

Наверно,мне повезло,что Кузя немного трус. Во всех непонятных ситуациях он прячется за жо Гефеста. Вчерась осмелел и во время пастьбы ушел довольно далеко,а тут гром ,как грянул...Картина маслом,Кузя летит,грива развивается,ноздри развиваются,хвост развивается:) Я стою,думаю,снесет он нас или нет. А Кузя на всей скорости заворачивает за Гефеста и встает как памятник,типа"я в домике,мне ничего не страшно". Поэтому,когда Гефест рядом,мы почти смелые и никуда не убегаем.

А Кузя на всей скорости заворачивает за Гефеста и встает как памятник,типа"я в домике,мне ничего не страшно". Поэтому,когда Гефест рядом,мы почти смелые и никуда не убегаем.
Да, Гефест реально незаменимый мужчина!!!;)
Наш вариант "следуй за мной"
Попа поня прекрасна!!!:D:D:D
Сегодня снова была жарень! И мы скакали в полях, правда с утра, когда ещё было не столь жарко, как днём. Одуваны отцвели, а наш фотограф так и не доехала до нас... В итоге "Зая в одуванах 2016" не состоялась...:( Ну ладно, есть и другие цветы, будем импровизировать!;)

Не, придётся как-нибудь делать "Заю в люпинах" или "Заю ещё в чём-нибудь".:D
А мы вчера просто волшебно поездили в полях! Началось всё с того, что приехав вчера на базу ни свет ни заря, я застала там такую же сумасшедшую соконюшенницу, которая на мою реплику "А поехали в поля!", сказала " А поехали!". И мы поехали! Было просто волшебно, потому что утром небо было в дымке и жары не было. Мы очаровательно порысили, Заище нравилась компания - крупная вороная кобыла, тоже спокойная и адекватная. Потом они пошли домой, а мы с Заищей остались делать галоп. Сделали. Как всегда изображали из себя гоночный болид Формулы1. А потом пошли отшагиваться по дальним полям. И встретили мы там двух совершенно чудесных парней... на кроссовых мотоциклах! Встреча была более чем романтической - посредь огромной грязевой лужи, которую мы форсировали с разных сторон. Заища не сильно запаниковала, когда из-за поворота, прям из-за леса на нас вылетели два мотоциклиста. Я её скромно сдвинула в сторонку и решила дождаться, пока они проедут. Но мотоциклы забуксовали в луже и сделали такое "РРРРРРРРРР!!!!!!!!!" и начали разбрызгивать грязь задними колёсами. Тут уж Заища решила, что надо бы что ли жизнь свою спасти, пожалуй. И сделала пару приплясывающих шагов в сторону. Молодые люди мгновенно всё поняли и сразу же заглушили двигатели и чрезвычайно любезно предложили нам проходить. Более того, нам были сделаны комплименты, что мы красиво смотримся и предложение покататься вместе. Но я сказала, что они ж ездят гораздо быстрее, чем мы скачем.:D На сём и распрощались. Я поблагодарила благородных рыцарей за возможность беспрепятственно форсировать лужу, и мы с кобылицей пошли дальше. Потом мы ещё встретили квадроцикл, но он ехал по полю, а не прям по тропинке, посему был Заищей просто осмотрен и признан "машиной" (это то определение технических средств, которое она знает и не боится. Если сказать на любое страшное механическое "Это машина", Заища успокаивается, потому что к категории "машина" относится и горячо любимый ею трактор!:D). Вот так мы вчера погуляли. А перед обедом ещё и помылись целиком и попаслись. Так что кобылица теперь мега-белая и шелковистая!;)

Мы тоже выучили "машииина", и признали не так давно огромный комбаин "вроде страшно? Точно машина? Ну раз машина, то ладно"))
А про помыться, это вы молодцы, спасибо за идею))

Сверху