Не, придётся как-нибудь делать "Заю в люпинах" или "Заю ещё в чём-нибудь".

А мы вчера просто волшебно поездили в полях! Началось всё с того, что приехав вчера на базу ни свет ни заря, я застала там такую же сумасшедшую соконюшенницу, которая на мою реплику "А поехали в поля!", сказала " А поехали!". И мы поехали! Было просто волшебно, потому что утром небо было в дымке и жары не было. Мы очаровательно порысили, Заище нравилась компания - крупная вороная кобыла, тоже спокойная и адекватная. Потом они пошли домой, а мы с Заищей остались делать галоп. Сделали. Как всегда изображали из себя гоночный болид Формулы1. А потом пошли отшагиваться по дальним полям. И встретили мы там двух совершенно чудесных парней... на кроссовых мотоциклах! Встреча была более чем романтической - посредь огромной грязевой лужи, которую мы форсировали с разных сторон. Заища не сильно запаниковала, когда из-за поворота, прям из-за леса на нас вылетели два мотоциклиста. Я её скромно сдвинула в сторонку и решила дождаться, пока они проедут. Но мотоциклы забуксовали в луже и сделали такое "РРРРРРРРРР!!!!!!!!!" и начали разбрызгивать грязь задними колёсами. Тут уж Заища решила, что надо бы что ли жизнь свою спасти, пожалуй. И сделала пару приплясывающих шагов в сторону. Молодые люди мгновенно всё поняли и сразу же заглушили двигатели и чрезвычайно любезно предложили нам проходить. Более того, нам были сделаны комплименты, что мы красиво смотримся и предложение покататься вместе. Но я сказала, что они ж ездят гораздо быстрее, чем мы скачем.

На сём и распрощались. Я поблагодарила благородных рыцарей за возможность беспрепятственно форсировать лужу, и мы с кобылицей пошли дальше. Потом мы ещё встретили квадроцикл, но он ехал по полю, а не прям по тропинке, посему был Заищей просто осмотрен и признан "машиной" (это то определение технических средств, которое она знает и не боится. Если сказать на любое страшное механическое "Это машина", Заища успокаивается, потому что к категории "машина" относится и горячо любимый ею трактор!

). Вот так мы вчера погуляли. А перед обедом ещё и помылись целиком и попаслись. Так что кобылица теперь мега-белая и шелковистая!