Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Катя, у меня внезапно возникла мысль... и я ее подумалЬ...
Поговорила сегодня с утра со своей заведующей. Она всеми руками "за" и дает добро.
Спроси, пожалуйста, у Марии Валентиновны, не желала бы она хотя бы раз в месяц проводить уроки/семинары у нас в библиотеке? Слушатели, насколько я понимаю, найдутся всегда. Помещение мы предоставляем абсолютно бесплатно. Единственное условие, которое желательно соблюдать - это чтобы все подобные встречи проходили в рамках нашего рабочего времени. Понимаю, это сложно, поскольку все ж люди работающие, но если по субботам, например? Ну или в какой-либо другой день по согласованию, это уж по ситуации всегда можно решить.
Не у всех есть возможность попасть на тот же Эквирос, не все могут регулярно приезжать в Ромашково, да и в маленькую квартиру народ запихнуть тоже проблематично. А у нас два приличных зала со стульями, в читалке можно сесть за столы, притащить ноут, к примеру, и что-то на нем показывать. В концертном зале есть двд-проигрыватель и плазменный телек. Сейчас еще экологи повадились оставлять нам на сохранение свой экран. Проектора у нас нет и вряд ли появится, но на использование экрана разрешение можно получить, думаю.
У нас тут, конечно, свой интерес, поскольку библиотеке нужны мероприятия на постоянной основе, ну или пусть на разовой, но чтобы их можно было вносить в план и гордо представлять высокому начальству, написать пресс-релиз и все такое.
Библиотека в шаговой доступности от метро (2 ост. на автобусе от м.Петровско-Разумовская, которые можно пройти за 15-20 минут пешком)
График работы у нас такой:
пн., вт., чт., пт. - 13-19
среда - 10-16
суббота - 12-18
Летом суббота выходной, но в случае чего, договориться и скорректировать время можно практически всегда.
Если по времени получится долго - чаем обеспечу, тут проблем нет. В случае сбора большой компании может не хватить чашек, но это тоже все решаемо.