.я решила-таки начать писать этот дневник, это желание рассказать вам....
у меня нет никакого желания. Все вопросы были предметны и по теме. Не люблю напрасные поклепы ради собственного обогащения. Стою на той же базе и своими глазами наблюдаю отсутствие работы как у Екатерины так и у ее тренера....ковырять, подначивать и провоцировать на беспредметные разговоры и склоки...
Set написал(а):Стою на той же базе и своими глазами наблюдаю отсутствие работы как у Екатерины так и у ее тренера.
Наличие учеников и лошадей помимо кобылы, с которыми Екатерина и её тренер работали бы. Прокат на кобыле в расчет не беру.МилаSHkа написал(а):Сет, а что есть "наличие работы" в Вашем понимании?
Set написал(а):Наличие учеников и лошадей помимо кобылы, с которыми Екатерина и её тренер работали бы. Прокат на кобыле в расчет не беру.
Set написал(а):К сожалению Вы не ответили ни на один из вопросов, но я упоренМой последний вопрос - много ли новых учеников принесла данная, на мой взгляд, не совсем удачная и честная PR-акция, поскольку предыдущая http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=121965 как видно не пошла)))
Здравствуйте, Set! Знаете ли, тут принято знакомиться с людьми, вот меня, например, Карина зовут. Я конечно понимаю, что открыть свою личность сложно, особенно когда потом придется на базе пересекаться, поэтому проще зарегистрироваться под новым ником и чувствовать себя героем на коне. Но, если Вам есть что сказать, давайте знакомиться, мы же должны понимать какой у Вас опыт в конном мире, какие награды и разряды, что Вы действительно в состоянии оценить работу с лошадью и сможете нам открыть всю правду матку про работу Кати и Марии Валентиновны.Set написал(а):Не люблю напрасные поклепы ради собственного обогащения. Стою на той же базе и своими глазами наблюдаю отсутствие работы как у Екатерины так и у ее тренера. Ekaterina77
К сожалению Вы не ответили ни на один из вопросов, но я упоренМой последний вопрос - много ли новых учеников принесла данная, на мой взгляд, не совсем удачная и честная PR-акция, поскольку предыдущая http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=121965 как видно не пошла)))
Эх, какие вы все тут шустрые, за вами всеми прям не поспеешь)))Set написал(а):Наличие учеников и лошадей помимо кобылы, с которыми Екатерина и её тренер работали бы. Прокат на кобыле в расчет не беру.МилаSHkа написал(а):Сет, а что есть "наличие работы" в Вашем понимании?
Ну, у нас все таки есть что то общее - я тоже упорная, поэтому хочу знать с кем общаюсь. И повторюсь еще раз, меня зовут Карина, не бойтесь называть людей своими именами.Set написал(а):Karik, не ставлю себе цель учить кого-либо. Просто проявляю здоровый интерес и как видно из всего мною сказанного не пытаюсь оценить степень квалифицированности кого-либо. :wink:
как раз оценка работы, а как следствие и квалифицированности тренера и спортсмена.Set написал(а):Стою на той же базе и своими глазами наблюдаю отсутствие работы как у Екатерины так и у ее тренера.