Большой Грызлик
Pro
Боже правый! Зоран?!
А с виду вроде милая девочка...Да! Это была я!Бравые солдаты капитана Пауэра меня боялись, ибо я была существом беспринципным (в силу образа своего)))))) и могла делать всяческие гадости!
А связываться со мной было стрёмно - ибо за пределами школы у меня имелась Джесська и ссориться с человеком, у которого есть овчарка, никому не хотелось.
Чем и пользовалась!
![]()
И чего только нет в сети!Хоссспадя... и чего мы мучаемся, спрашивается?!
Та-дамммм!!!
На самом деле слишком многого из того, чего хотелось быИ чего только нет в сети!![]()
Ну все, пора обучать классическому трюку всех времен и народов: чтобы опускалась, давая тебе возможность просто сесть, как на лавочку, и поднимала потомСпасибо Заище, стояла смирно, пока я слезала, выковыривала из снегов подкову, запихивала её в карман и пыхтя закидывала свою тушку обратно в седло. В пуховике это как-то не очень легко!
Я подозвал коня, конь мой узнал меня, взял и помчал белой дорогой чистой подковой звеня(с)оторвали подкову
Ну я ещё не настолько одряхлела, чтоб на лошадь не залезть!Ну все, пора обучать классическому трюку всех времен и народов: чтобы опускалась, давая тебе возможность просто сесть, как на лавочку, и поднимала потом
ААА!!!! Соня, надо было петь "двумя подковами звеня"!!!и помчал белой дорогой чистой подковой звеня
Неееее, я буду радоваться и от души завидовать! Тебе эта штука не съела мозг, ты счастливый человек!Будете смеяться, но я Санта-Барбару не смотрела.
Ох, вот лучше бы все-таки дошли, раз такое делобуквально в начале года посмотрела ремейк, и мне он понравился. Но до оригинала руки вообще никак не доходят.
Сурово подозреваю, что да, наш человек. Однако найти и почитать что-нибудь об этом не получается. Биография довольно скупо описывается и все как-то больше о кино, про частную жизнь практически ни словечка.Арманд Ассанте... Он имеет отношение к лошадям? Больно уж фотки неординарные, обычный человек не рискнул бы. Конник?