Большой Грызлик
Pro
Собрат по несчастью, дай пять! Я через раз и каждый раз терзаюсь подобными мыслями."ну вот все же пищат от них, почему мне это прямо УГ какое то?!"...потом решила себя больше не терзать и забить на этот вопрос, и на сериал тоже
![]()
Самое забавное, что зачастую столь резкое расхождение во вкусах наблюдается даже с очень близкими людьми. Они пытаются мне что-то рекомендовать, потому что как бы знают мои предпочтения, знакомы с таракашками, танцующими в моей стукнутой судьбой голове, и думают, что угадали... а вот хрен там. И в обратную сторону это все точно так же работает. Ситуация с мамой меня, откровенно говоря, расстраивает в этом смысле. Ее просто невозможно уговорить хотя бы попытаться посмотреть что-либо из моего набора (набор достаточно велик, практически 6 террабайт самого разного кино; есть люди, у кого в копилке гораздо больше, просто я время от времени подчищаю, удаляя то, что не покатило или разонравилось со временем), а меня, соответственно, не заставишь смотреть наши унылые мыльные ёперы с бездарными актерами. Вдобавок, она смотрит новости и всякое такое постоянно, в режиме нон-стоп практически, я же на телевизор забила 20 лет назад, так, мимо пробегаю. Единственное, в чем мы сходимся - ледовые шоу. Но в этом году, как уже писала, я забила даже на них, все брала из интернета, потому что количество рекламы и болтовни не сопоставимо с уровнем моего терпения, я не в силах это выносить, хочется сразу взять телек и выкинуть в окно. Если уж тратить время каким-нибудь бездарным способом, так лучше я пересмотрю что-нибудь свое, сколь угодно дурацкое, но хоть без рекламы и в том режиме, какой мне удобен. В результате получается так, что мы живем под одной крышей, но последние несколько лет нам говорить не о чем, потому что все, чем увлекаюсь я, летит мимо нее, и наоборот. Так что да, в отдельные моменты жизни проще забить. Сразу на все