Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Нет, положительно, мне надо найти какие-то другие фильмы с Заком.
Рассматриваю первую фотку, где он приличный, ну правда ж милый парень...

Хотя я больше по Тоби)))
toby-stephens1.jpg

eb410c876b0a0e728f2b6e4cfc47b361.jpg

Хотя мой самый самый фаворит это сериал Justified и Тимоти Олифант)
justified-season-6-episode-2-raylan.jpg

Дедвуд с ним тоже классный.

Тоби, конечно, да, но я все-таки тоже больше по Заку. Так ждала третьего сезона "Черных парусов", а теперь не знаю как смотреть без него четвертый.

Прошу прощения у хозяйки дневника, что ворвалась сюда по такому неконному поводу и вообще не поздоровавшись.:oops: Просто увидела обсуждение "Парусов" и не выдержала.

Вместе постоим, я тоже Паруса увидела и не сдержалась)))
Четвертый нормально пошел. Добавились сопли мелодрамные, но в небольшом количестве.

Чисто на внешность Тоби мне тоже очень нравится, но вот как персонаж Флинт меня раздражает прям по самое не могу. Вейн в поведении своем как-то более прям и понятен. Очень нравился Гейтс - и персонаж обалденный, яркий, я все думала: "Ему бы в капитаны!", и сыграно безупречно, но... Напросился, чего уж там. Хотя за это Флинта не люблю еще больше.

Тимоти Олифант
Милый юноша.;)

Барышни, мы как-то за рассматриванием внешности симпатичных мужчин забыли о второй составляющей нашего обсуждения - о качествах идеального (для каждой из нас) мужчины! Помнится, только Соня написала вполне себе полное описание своего идеального мужчины.;) А, ну и Катюха проголосовала за слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания.:D:D:D И Танюшка вроде про солдата на дальних рубежах говорила. А остальные??? Внешность внешностью, но на мой взгляд, внутренняя составляющая всё же немного важнее. Вот скажите мне, без какого качества мужчина для вас перестаёт быть Мужчиной. То есть, какое качество (ну ладно, можно назвать до 3 качеств)))) должно быть обязательно по вашему мнению в Мужчине?;)

Вот если посмотреть Justified - его персонаж - Рейлан, самое то для меня))) p.s. "юноше" 48 :D
К слову Эд Харрис тоже такой. Фронтеру советую посмотреть.
Для меня важно чтобы у мужика были "кишки" и характер сильнее моего. Я баба скорпион, так что со мной спорить себе дороже, поэтому мне нужен кто-то кто мог бы это дело усмирить. Ну и я люблю оседлость, чтоб по бабам не шастал, ибо что мое - то мое)))
Ну и немаловажное - мозг. Я хоть и не самый умный человек на свете, но мужика тупее меня вряд ли смогу терпеть рядом.

Я тут на каникулах жила с городскими... бедолага, даже гвоздь в стену забить не может. Ничего не знает, все гуглит... это ж кошмар. И болтает без остановки о всякой фигне и посторонним людям на улице всю подноготную рассказывает. Как дожил до своих 50 уму не постижимо. Вот с таким я б не смогла жить) Как его жена это дело терпит непонятно)

Проблема в том, что я сама себе мужик, поэтому тот кто рядом должен соответствовать :D иначе не переживет:D

Не, я так не могу, у меня слишком большой список. Примерно такой, как тот, под которым мы ранее подписывались ;)
Кать, вот если даже твои запросы рассмотреть... Сила, угу, это хорошо. А если мужик при этом злой? Верность, да. Но что делать, если к этой верности прилагается патологическая ревность? Ум, согласна. Но только если вляпаешься, от такого мужика так просто не сбежишь потом, он все твои хитрости разгадает и будет стеречь, как цербер. Так что не-не-не, трех качеств явно недостаточно! :D:D:D

какое качество (ну ладно, можно назвать до 3 качеств)))) должно быть обязательно по вашему мнению в Мужчине?
Я со стопроцентной уверенностью могу сказать, чего в нем НЕ должно быть. Мягкотелости. Не переношу покладистых безвольных мямль, которые со всем соглашаются и раскисают, чуть что не так. Увы, жизнь сводила с такими, и показательнее всего они ведут себя в ссорах. Настоящий мужик должен так: кулаком по столу стукнул - я ойкнула и заткнулась. А все эти "Не уходи, любимая, я жить без тебя не могу" - у меня отвращение вызывают. Он, конечно, должен так чувствовать (мол, если она уйдет - умру), но показывать это мне - значит, давить на жалость. А я человек жесткий, я жалеть не буду. Выставлю за дверь без разговоров - и пусть там умирает себе. (Причем опыт показывает, что они, оказавшись за дверью, прекрасно себе дальше живут. Поскулят чуток и идут себе более легкую в отношениях жилетку искать. Натерпелась я от таких... бррр)
Так что, отталкиваясь от противного, влюбиться я могу только в того, у кого естть стержень, гордость и непреклонная воля. Мужчина должен доминировать.

Кать, вот если даже твои запросы рассмотреть...
Это не мои, это я запросы Linty к трём ключевым словам свела.;)
Так что не-не-не, трех качеств явно недостаточно!
Я ж не говорю, что мужчина должен "состоять" из этих трёх качеств. Имелось в виду, какие качества по твоему мнению должны быть в твоём мужчине обязательно, без которых ты просто не сможешь с ним как с мужчиной общаться. Естественно, желательных качеств масса ещё. Но вот 3 основных, обязательных, необходимых можно найти.;) Просто интересно, какие приоритетные качества мы выделяем.;) Вон у Тани - железобетонность!;) Ну что ж, вполне себе мужское качество.:)

Настоящий мужик должен так: кулаком по столу стукнул - я ойкнула и заткнулась.
Танюш, не могу согласиться. Это не настоящий мужик - это настоящий мудак. Именно с такого начинается дорожка к классическому "бьет - значит, любит". А вот ни хрена. Нельзя такого допускать. Пресекать надо на корню. Я даже представить не могу, как бы разозлилась, если бы мой мужик повел себя так, как ты описываешь. Как минимум, с моей стороны сразу будет "зеркало" в виде точно такого же стука по столу и такого же рявканья. Как максимум - сковородкой по лбу или хук слева, т.к. жизнь вколотила, что в таких ситуациях нападение - лучшая защита. Но опять же все зависит от ситуации. Раздавать удары сковородкой в ответ на простой крик тоже неправильно, поэтому если что - я именно зеркалить начинаю, делая не меньше, но и не больше того, что идет в мой адрес. Просто прими, как данность, дорогой: нехрен на меня орать. Как-то так. На меня и всю остальную семью такой мудак 31 год орал (и не только), пока наконец не помер, поэтому при одной лишь мысли о подобном меня трясти начинает. Разница в том, что в детстве трясет от страха, а когда взрослеешь - уже от злости колотит, и то и дело себя ловишь за руку, чтобы за эту самую сковородку не схватиться или за что потяжелее. Так что кому как, а для меня стук и крик сродни красной тряпки для быка, ибо я слишком хорошо знаю, во что это выливается со временем. Я уважаю себя, стараюсь уважать других и в ответ рассчитываю получать то же самое. Если назревает конфликт, нужно разговаривать. 90% людских бед (особенно в том, что касается выяснения отношений) начинаются с того, что люди не умеют, а хуже того - просто не хотят сесть и поговорить спокойно. И начинааааается! Либо не сдерживают эмоций и орут, как бабуины, брызгая слюной во все стороны, либо садятся по углам и дуются друг на друга неделями. То и другое глупо, потому что никакой пользы отношениям не приносит.

Кать, отвечая на твой вопрос: то есть да, железобетонность как внутренний стержень я полностью одобряю и приветствую, потому что без этого мужик - не мужик, но и с вИдением Тани согласиться не могу. Мужчина должен уметь объяснить правильность своего подхода к той или иной проблеме, без криков, без стука по столу и без идиотского "потому что я так сказал". То есть мужчина должен уметь вести диалог. Спокойно и с достоинством. Пожалуй, это мое самое зверское требование к современным мужчинам :D:D:D Серьезно, демагогов вокруг до хрена, а нормально разговаривать с женщиной по делу практически никто не умеет.
Второе-третье - доброта и щедрость.

Танюш, не могу согласиться.
Гы. А и не надо :p Мы вроде определили, что все очень разные.
Просто прими, как данность, дорогой: нехрен на меня орать.
Ну, я про ор не говорила. А так - я сама ору, когда ругаюсь, так что это в порядке вещей. Мне нужен тот, кто в этом будет сильнее меня. Чтобы я только голос повышу, а он такой бац - и авторитетом. Не оскорблениями, не руки распускать (этого я, заметьте, тоже не писала), а именно так: кулаком по столу, "я так сказал", и все, снова мир-дружба-жвачка. Думаете, просто так мне нравятся такие, как Вейн или Двалин? В них грубая мужская сила есть, и мне с моим характером она необходима как воздух.

Ок, я перефразирую про ум и стержень - мужик должен иметь здравый смысл и следовать ему (чтобы слова с делом не расходились))))

Три качества.)
1. Чувство юмора (не всякие там дурацкие розыгрыши, а чтобы было с ним весело) и способность к самоиронии.
2. Любовь ко мне.
3. Стремление быть добытчиком и опорой во всем.

Гы. А и не надо :p Мы вроде определили, что все очень разные.
В этом смысле да, все верно. И вот уж точно, не зря же говорят, мол, каждой твари по паре. И каждый стремится подобрать пару, которая ему подходит лучше всего
1363.gif

Песня здоровская, ага, всю жизнь с нее валяюсь :)

Так, что-то я забыла про свой киношный список. Меж тем, до цели осталось совсем немного, совсем чуть-чуть ;)

Внезапно обленилась вчера, забила на все и посмотрела парочку случайных фильмов, впечатлилась. Был просто миленький глазастенький мальчонка, а теперь постепенно тоже вырастает в очень даже интересного парня, причем не только внешне. Пора, пора потихоньку вылезать из студенческих комедий, надо двигаться дальше, тем более, потенциал есть.

Зак Эфрон
kinopoisk.ru-Zac-Efron-1831011.jpg

1193086_900.jpg

*
Из старой гвардии очень греет душу Рикардо Монтальбан :rolleyes:
Я пока мало что с ним видела, потому что впервые узрела пару лет назад в одном из сериалов, о котором обязательно расскажу, ибо этот крышеснос со мной навечно. Но другие фильмы совершенно точно надо поискать, ибо товарищ дивно хорош в ролях как отрицательных, так и положительных героев.

ricardo_montalban_0012_620px.jpg

780615_ap_ricardo_montalban.jpg

0084.jpg

"Стартрек", йа-хууууу!
spaceseedhd847.jpg

startrek3.jpg

Сверху