Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Я пока мало что с ним видела, потому что впервые узрела пару лет назад в одном из сериалов, о котором обязательно расскажу, ибо этот крышеснос со мной навечно.
Ждем-с. Я с твоей помощью уже приличный список составила, чего посмотреть... На несколько месяцев вперед точно. И, видимо, второй съемный диск все-таки покупать придется.
А к какой цели мы движемся?

А к какой цели мы движемся?
Я ж обещала собрать сотню своих любимых кино-мужчин :D
Собственно, если посчитать всех, у меня их тут уже больше, но я честно считаю только тех, к кому неровно дышу и как к актерам, и как к мужикам. Вот буквально последних расписываю уже.

Два года назад на работе начались сокращения и меня уволили. Все давно к этому шло, тенденция была видна еще с лета-осени, когда вместо увольнявшихся сотрудников никого не брали, а их обязанности распределяли между оставшимися, и когда из 11-12 человек нас осталось 6, среди которых две матери-одиночки, студентка, два логиста, одна из которых тоже мать-одиночка, плюс мы с начальником отдела (ну, его-то я не считаю), ясен пень, очередной кандидатурой на вылет стала я. На дворе рубеж январь-февраль, сыро, мокро, противно, погода совершенно омерзительная, традиционный предвесенний упадок сил, на всех телеканалах страны новый виток паники в связи с пугающей статистикой по гриппу и прочей гадостью, жизнь говно, да еще с этой стороны такая подстава... тьфу... короче, серость и мрак накрыли меня с головой, и придя домой после финального визита на работу за вещами и всякими полезными бумажками, я поняла, что что-то как-то совсем все тухло и надо срочно с этим что-то делать. Но что?!
Душа просила красоты. Прям выла в голос. В такую серую весеннюю или осеннюю пору хочется больше ярких красок, которые зачастую просто негде взять. И тут меня подстегнули записи двух подруг, которые любят индийское кино. Причем не современный Болливуд, а старое, классическое. Поскольку я в этом вообще не разбираюсь, то разницы особой не вижу, а вот они видят и очень печалятся, потому что все не то и не так, а вот в наши годы... ну и т.д. Тем не менее, их чувства понимаю прекрасно, потому что у меня точно такой же синдром наблюдается в отношении вестернов. Реально же раньше все было не то и не так. И вот у нас время от времени случаются так называемые тематические страдашки :D
Короче, в один ни фига не прекрасный день листаю дневниковую ленту и вижу ЕГО.
Ритик Рошан (куда ставить ударения - бес его знает, вроде, на первые слоги там и там).
hrithik-roshan-_-jodha-akbar.jpg

Hrithik+Roshan++vest+camera.jpg

tumblr_mg3rtnBawI1qdvfaso1_500.jpg

Очень нетипичный для индуса товарищ! Очень!
По большей части они все черноволосые и темноглазые разной степени страшности, попадаются и красавцы, но в целом достаточно однотипные, есть мужчины побрутальнее, есть юноши понежнее, как бы там ни было, я ни к кому из них, даже к самым маститым-знаменитым, никогда не питала особого интереса, пока подруга не вывесила у себя фотки Ритика. Он тоже изначально черный, но зато глаза у него зеленые. Местами карие, но в целом какой-то очень странный цвет, который переливается туда-сюда, факт в том, что если на каких-то фотках у Ритика отчетливо зеленые глаза, это не фотошоп, все именно так и есть. Плюс черты лица не такие грубые, как у многих других индусов, спасибо маминым генам! Нашла как-то одну-единственную фотку микроскопического размера... неземной красоты женщина! Поэтому, когда он красит волосы для той или иной роли во что-то более светлое, типаж приближается к европейскому. Фффффффсё! Под моей внутренней влюбчивой вороной в очередной раз с треском подломилась ветка - и понеслоооооось!
Видели фильм "Рыцарь дня" с Томом Крузом и Кэмерон Диаз? У болливудцев есть своя версия: "Пиф-паф" 2014-го года, она тогда только у нас появилась, собственно, это первый фильм, где мне довелось полюбоваться на Ритика в роли этакого Джеймса Бонда. Офигенный Бонд получился, надо заметить.

kinopoisk.ru-Bang-Bang-2490746.jpg

И во всех других фильмах он тоже офигенный. Товарищ профессиональный каскадер, все трюки выполняет сам, по части танцев - ожившее божество (без шуток, его как-то так и называют), а что до актерской игры, то он и в стандартных мыло-драмах дивно хорош, очень трогательный мальчик был в юности, и в очень серьезных фильмах, включая и детективы, и что-нибудь историческое, и накал страстей на уровне Шекспировских трагедий. Великое спасибо ему, ибо именно этот новый крышеснос спас от предыдущего. Так меня и мотало в тот год от Колина Фёрта к Ритику Рошану и обратно, туда-сюда, то в одну сторону, то в другую. В результате они действительно прекрасно уравновесили друг друга и я теперь сижу тут живая и даже относительно здоровая психически :D:D:D

Самое смешное, что изначально мальчик был хилым, болезненным, с разболтанным позвоночником, шестью пальцами на руке, комплексовал из-за всего этого, заикался, в общем, полный набор ботана-неудачника. Танцами увлекся с детства и продолжал танцевать, несмотря на то, что врачи категорически запрещали. От заикания вылечился в 14 лет или около того. И уже потом папа-режиссер, которому он много помогал в работе на должностях из разряда "падаван-принесун" (причем зачастую не самому папе, а его подручным, т.е. натурально старший помощник младшего дворника), принял решение снять его в новом фильме, но поставил условие, что парень должен привести себя в порядок, поскольку для роли требовалась спортивная, привлекательно выглядящая в кадре тушка. Вывод: надо подкачаться. Юноша принял вызов, прикинув, что ему понадобится для этого примерно полгода. У тебя есть два месяца, припечатал папа. Ну что... в итоге Ритик, занимаясь в подвале одного из коллег и друзей отца (тот превратил подвал в настоящую тренажерку на дому), в рекордно короткие сроки превратился в совершенно другого человека. До уровня супер-героя тогда еще было очень далеко, но начало было положено. Вдобавок, парнишка сыграл так, что в мгновение ока стал звездой. Впрочем, дальше последовала череда провалов, и про него стали говорить совсем другое, мол, звезда-однодневка, с ним все кончено, бла-бла-бла. К счастью, прогнозисты ошиблись, и карьера у Ритика вполне успешная, интересная и разнообразная.

3602968.jpg

С личной жизнью зато не особенно хорошо, к сожалению.
Случилась великая любовь, люди поженились, родили двух замечательных мальчиков, прожили вместе 13 лет (по факту больше, т.е. до этого года 3-4 просто встречались) и в 2013-м развелись.

Hrithik-Roshan-ex-wife-decided-to-contract-a-second-marriage.jpg

tNhW8aW.jpg

Последнее редактирование:
А прямо сейчас продолжаю смотреть последний сезон "МакГайвера" и не могу оставить без внимания одного из врагов главного героя. Есть там такой весь из себя гад по фамилии Мёрдок. Эту изворотливую сволочь нельзя убить вообще никак. Ничем. Его хоронили под завалами взорванного многоэтажного дома, подрывали в машине, жгли, топили, сбрасывали со скалы, заваливали в шахте, опять подрывали в машине, на этот раз для верности сбросив с обрыва вниз, к морю... короче, либо он из рода бессмертных, либо у него поистине неисчерпаемый запас везения плюс сильно больше жизней, чем даже у кошки. Каждый раз он возникает из ниоткуда со своей продолжающейся вендеттой, каждый раз под занавес происходит что-нибудь ужасное и каждый раз полиция не в состоянии найти тело. Его просто нет, оно исчезает без следа. Проходит год-полтора и товарищ, залечив раны, появляется снова, чтобы снова надергать всем нервы и по итогам опять куда-нибудь загреметь, чудом спастись, подлечиться и опять... и опять, и опять, и опять. Казалось бы, страшная банальщина, которая должна бы надоесть, но мне не надоедает. Во-первых, персонажу повезло, потому что и авторами прописан с большой любовью, и актером исполнен потрясающе, чувствуется, ему эта роль очень нравилась. Во-вторых, это не какой-нибудь тупой картонный злодей, что логично, ибо тупой из стольких жизненных ям не выбрался бы, неееет, он умный, хитрый, изворотливый, притом абсолютно беспринципный, но даже несмотря на это, не лишенный известного обаяния, плюс наделен редким даром перевоплощения. Он великолепный артист и редкостный позер, хлебом не корми, а дай обставить очередную гадость творчески и со вкусом, ну не злодей, а мечта. В-третьих, я просто до потолка подпрыгивала на своем мячике и верещала в голос, когда при очередном появлении он пришел к главному герою с миром и просьбой о помощи, потому что больше не к кому было пойти; в результате оба гаврика отработали серию вместе и из них получился замечательный тандем, хоть сейчас в полицию напарниками. Эх, жаль, не судьба.
В общем, зацепил меня этот гад нешуточно. Вроде, ничего особенного в нем нет, обычный дядька, не голливудский красавец, плюс по росту мелковат-с... но что-то в нем такое есть... я долго грызла локти, пытаясь понять, что именно, пока не вывела для себя определение: аристократ. Почему - не знаю, просто аристократ и все тут. Глядя на то, как он двигается и как держит себя в этой роли, по-другому не получается о нем думать. Однажды в ночи прицельно полезла в титры, записала имя-фамилию, на секунду зависла и пошла дальше пинать интернет, ибо просто так приставка "де" редко когда возникает. Так и есть: по происхождению товарищ не абы кто, а маркиз
1514.gif

Майкл Де Барр
Со стингером (готовится в очередной раз напасть на главного героя)
jpqh988.jpg

Главный герой получает свежие новости: полиция опять не нашла тело, бу-га-га!
h-3355.jpg

В ранней молодости, кстати, был очень даже красивый мальчик, прям конфетка.
И помимо актерской карьеры, за плечами нехилый багаж рок-музыканта. В припадке любопытства даже кое-что откопала в сети, послушала... не, ну из 80-х еще ничего, а дальше как-то тяжеловато для моих ушей.
i

SilverheadCol66A_03.JPG

В январе товарищу исполнилось 69, с трудом верится, и этот импозантный старикан с электрогитарами и татухами продолжает жечь и пепелить. Так держать, господин маркиз!

2016+BMI+Film+TV+Awards+Red+Carpet+rvhye7hBZkkl.jpg
Links_2012.jpg

barres-13b2.jpg

Пока писала про Ритика и Майкла, вспомнила еще об одном индийском актере.
Аамир Кхан. Вот тоже, казалось бы, птичка-невеличка ростом всего-то 165 и не такой уж красавец, но очень обаятельный и фильмы у него потрясающие! Например, "Цвет шафрана", "Байкеры-3", "Три идиота", "ПиКей", "Звездочки на песке" (это так, навскидку из того, что видела, а там фильмография богатая, есть где порыться). Сейчас очень ждем "Дангал", мировая премьера уже состоялась, у нас его пока нет, но от души надеюсь, что фанаты добудут и переведут хотя бы титрами, ибо там история - отвал башки. Борец Махавир Сингх Пхогат мечтал завоевать золото для своей страны, но по причине бедности вынужден был оставить спорт и поклялся воспитать хотя бы достойного наследника, однако, у него одна за другой родились четыре дочери (сын потом тоже родился, но уже совсем потом :) ). Когда он заметил, что девчонки запросто дают отпор сверстникам-мальчишкам, стал их тренировать, наплевав на правила и условности, на общепринятое отношение к женщинам, как к мебели, в итоге девушки стали чемпионками и прославились на весь мир.

kinopoisk.ru-Aamir-Khan-1043932.jpg

...и перед тем, как свалить в туман и хотя бы попытаться немножко поработать, подсказки по загаданному актеру:

1. Ключевые слова для первого упомянутого сериала - "семья" и "нефть".
2. Во втором сериале актеру пришлось много плавать, в том числе и под водой.
3. Однажды он даже умудрился сыграть роль вампира... в сериале, который я ранее упоминала в связи с Майклом Прейдом
497561.gif
(но это так себе подсказка на самом деле, она поможет только тем, кто видел).

Мужчина должен уметь объяснить правильность своего подхода к той или иной проблеме, без криков, без стука по столу и без идиотского "потому что я так сказал". То есть мужчина должен уметь вести диалог. Спокойно и с достоинством. Пожалуй, это мое самое зверское требование к современным мужчинам
О как! Очень интересно! Реально оригинальное требование! Во всяком случае, совершенно не банальное! Отлично!:)
2. Любовь ко мне.
О, я предполагала, что это априори есть. То есть, для тех, кому важна любовь, примем за аксиому, что рассматриваем только таких мужчин.;) Так что, Ир, можешь ещё одно качество прописать взамен этого.;)
Ого! Фото на лошадке впечатляет! Эффектный мужчина! :)
Вау! Прям вау-вау-вау!!!!!!! Какой Мужчина!!! Красавец! :):):)
С личной жизнью зато не особенно хорошо, к сожалению.
Чой-то его жена на этой фотке выглядит так, словно её специально накрасили, чтоб некрасиво было! Как будто внешние уголки глаз уныло опущены вниз - по-дурацки выглядит! И эта тёмная полоска по верхнему веку его так утяжеляет! Вот странно, столь публичная леди могла бы воспользоваться услугами хорошего визажиста.o_O А то создаётся впечатление ужасно усталого взгляда.
Главный герой получает свежие новости: полиция опять не нашла тело, бу-га-га!
Ути-пути! Какой милашка главный герой!:p:p:p
Эту изворотливую сволочь нельзя убить вообще никак. Ничем.
Да лаааадно! Надо просто воспользоваться методом Дункана Маклауда!:D:D:D Голову-то он уже точно не прирастит!:D:D:D
Ключевые слова для первого упомянутого сериала - "семья" и "нефть".
Единственное, что у меня всплывает при этих словах - сериал "Даллас" (от него показали 5 что ли серий в перестроечные годы и всё) - там вроде о нефтяных магнатах шла речь?

О как! Очень интересно! Реально оригинальное требование! Во всяком случае, совершенно не банальное! Отлично!:)
Рада стараться
498082.gif

Спасибо!

Вот если отбросить всех моих личных тараканов, о которых ты в курсе, конечно же, то на этой почве у меня с мужиками, пожалуй, основной затык, потому что таких мужчин сейчас впрямь мало стало, и если мне кто-то такой вдруг попадается, мы начинаем дружить и - все :D:D:D

Фото на лошадке впечатляет! Эффектный мужчина! :)
Да, он начинает потихонечку взрослеть, поэтому смотрится интереснее и более весомо, что ли, чем когда был весь из себя мальчик-зайчик. Если сам не вставит себе палки в колеса опять, дальше будет только лучше.

Вау! Прям вау-вау-вау!!!!!!! Какой Мужчина!!! Красавец! :):):)
Да-а-а-а-а... :rolleyes:
Обнять и мечтать.
И у него еще сила воли (ну и известный процент безбашенности, куда ж без этого) такая, что только в пример ставить.

Чой-то его жена на этой фотке выглядит так, словно её специально накрасили, чтоб некрасиво было!
Мне тоже это странно наблюдать. Она так-то не модельная красавица, миленькая, но в целом обычная, а макияж добавляет странностей к общему впечатлению. А уголки глаз у нее, кстати, действительно опущены, своеобразная форма, там как-то так закругляется все... в общем, все сложно.

Ути-пути! Какой милашка главный герой!:p:p:p
Ричард коооооотик! Обнять и гладить!
Теперь ты понимаешь, почему я хочу за него замуж? Даже несмотря на кошмарную разницу в возрасте! Сплошное ж ми-ми-ми! А взгляд, кстати, абсолютно не изменился за всю жизнь, все так же светится.

Голову-то он уже точно не прирастит!:D:D:D
Какая интересная мысль! Черт, я бы рискнула попробовать! Особенно ради Котика, потому что он слишком пушистый, слишком пацифист.

Единственное, что у меня всплывает при этих словах - сериал "Даллас" (от него показали 5 что ли серий в перестроечные годы и всё) - там вроде о нефтяных магнатах шла речь?
Да!!! Это те самые пять серий, которые показывали в рамках недели американского кино!!! Бинго!!!
Осталось угадать актера. Если имя не вспоминается, просто фотку выкладывай ;)

А мы сегодня попёрлись в поля и... оторвали подкову!
Катя, мы то же :(. Там, в полях, вроде и цепляться сейчас не за что, один снег кругом. Мы пришли к выводу что Гоша на нее наступает, если можно так выразиться. Кать, Вы что то делаете что бы Зая подковы не отрывала? Мы с Гошей можно сказать из полей не вылезаем, хочется уже что то придумать что бы не отрывать подковы. (Не ходить в поля не предлагать, это все равно не реально, потому что ..... все равно попрусь в поля)

Девчонки, раз уж о фильмах и мужчинах.... ну не совсем фильм, и актеров звезд нет, и лошадей, зато весело и забавно

Ой, внезапно еще пару интересных мужчин поймала в закромах. Когда писала про Дилана О`Брайена и Тайлера Хэклина, упоминала не самый умный сериал с их участием, так вот, там есть и другие парни, достойные внимания. Из молодежи после Дилана и Тайлера зацепили еще Колтон Хэйнс
164811.jpg

315521-ee9c9-85861996-m750x740-u07b52.jpg

...и Райан Келли
kinopoisk.ru-Ryan-Kelley-2450483.jpg

А из старшего поколения безумно нравится персонаж, которого мы все давно уже зовем просто "Папа Крис", бешено прекрасный дядька (и герой, и сам актер - J. R. Bourne, и фиг же знает, как его зовут, так везде и пишут Джей Ар Борн).
breakfastwitha2-1.jpg

Еще у них есть пусть не самый красивый и не самый мускулистый товарищ, но он совершенно восхитительный! Это тренер школьной сборной по лакроссу и по совместительству учитель экономики или еще чего-то в таком духе. Экранного времени у мужика минимум, но тем слаще эти моменты! В атмосфере пафосно-нелепого мрачняка порой чертовски не хватает луча света в виде характерного для старшей школы юмора, причем именно преподавательского юмора, а уж этот препод даст сто очков вперед любому подростку, даже самым разгвоздяям. А про то, как он раздает этим разгвоздяям моральных люлей, вообще можно легенды слагать :D

Орни Адамс
Orny-Adams-2009-a.jpg

BaSwzYH7sUk.jpg

Фильмография никакая, такое впечатление, будто он в кино появляется раз в сто лет по обещанию. Ну, возможно, занят где-то еще, в конце концов, он комик, а у них бывает до фигища разных передач на том же тв, на радио или еще где-нибудь. Зато очень приятный дяденька, живой и настоящий.

И немного веселья на ночь ;)
За что вообще обожаю актеров - за то, что они не комплексуют, не зажимаются, не стесняются выражать свои эмоции на публике и прикалываться над друзьями-коллегами и над собой. Есть мнение, что в актеры идут те, кто не доиграл в детстве. Не знаю, так это или нет, но что-то в этом есть, иначе откуда бы брались все эти приколы, когда люди начинают дурковать, будто малые дети, все эти селфи, над которыми можно от души посмеяться, всякие смешинки из категории "behind the scenes" и т.д.?

Во, тот же Борн... а с виду солидный и грозный дядька :D
l-jr-bourne-8c3eu.jpg

С Натаном Филлионом
84849349.jpg

Джон Барроумэн и Скотт Гилл
500full-john-barrowman.jpg

Колтон, кстати, тоже ооочень спортивный мальчик :D
79511061.jpg

Команда сериала "Торчвуд".
Хоссспадя... и это - взрослые люди! :D:D:D
tumblr_lr22daPVog1qd33b6o1_500.gif

с поклонниками на каком-то конвенте
80563038.jpg

79465501.jpg

Джон и Уилла Холланд, его экранная дочка.
79511055.jpg

John-and-Willa-john-barrowman-37832200-640-427.jpg

Билли Бёрк и Трейси Спиридакос (в кино дядя и племянница)
h-3356.jpg

h-3357.jpg

Трейси и Джанкарло Эспозито
tracy-spiridakos-david-lyons-revolution-in-monte-carlo-02.jpg

Меня особенно трогает, когда актеры старшего поколения как-то так относятся к младшим коллегам, от этого любая работа только выигрывает, потому что на съемочной площадке становится веселей и теплей.

Тема мужчин еще не закрыта? Тогда я просто оставлю это здесь:

Правда, его это ребенок, или нет, не нашла. Да мне и не важно.

Ну, с моей стороны тема точно еще не закрыта, ибо есть еще минимум двое, мне просто некогда пока про них трактаты сочинять, но расскажу обязательно.

Ой, какая чудная фотка! Прям сплошное ми-ми-ми! :rolleyes:
Нет, все-таки мужчины+звери и мужчины+дети - это беспроигрышный вариант обаять публику!

Правда, его это ребенок, или нет, не нашла.
Присмотрелась получше. Глазами похожи. Милахи оба :)

А я тут провела ревизию своих дисков с фильмами и сериалами, кое-что почистила, а кое-что - оставила посмотреть на вечер. И среди оставленного - шикарная французская комедия "Побег" 1978 года. К французскому кино у меня вечная, воспитанная родителями с детства, не проходящая страсть. Ален Делон, Пьер Ришар, Бельмондо, Рено, Марэ, Депардье... С ними посмотрено все, что можно было найти в сети. С этими актерами прошла моя юность, и это было прекрасно.

На "Побег" я натолкнулась несколько лет назад, когда досконально изучала фильмографию Пьера Ришара. Когда-то давно этот фильм показывали по телевизору, но запомнились только фрагменты, и целиком я его посмотрела году, наверное, только в 15м...

И тут стоит вспомнить о том, что показывая наших любимых актеров, мы почти не выходим за рамки определенных типажей. У меня таких два: подтянутый немытый-небритый-нечесанный головорез а-ля Чарльз Вейн (не к ночи будь упомянут), и второй - курчавый колобок а-ля Марк Райан (я в шоке была, когда обнаружила, что Назир из "Шервуда" и один из пиратов в "Черных парусах", мистер Гейтс - тот же актер! То-то он мне так нравился! Вау!). Подтянутых в "Побеге" - только Ришар, но это вот совершенно не мой тип мужчины, я бы сказала, это анти-тип (хотя талантом его я восхищаюсь). А вот второй персонаж...

Короче, увидев сегодня на экране Виктора Лану, я подумала, что про него, конечно, тоже забыла (в пору подключаться к Наташе и список составить, а то дергаю по одному-два из памяти...) Настоящее имя - Виктор Робер Натаф, актер, драматург, много играл в театре. Карьеру начал в 60х вместе со своим другом Пьером Ришаром в кабарэ. Википедия предлагает к просмотру ряд достойных, по мнению Кинопоиска, картин с Лану, я же, как оказалось, видела с ним еще "Двое в городе" (фильм с Аленом Делоном, один из лучших, серьезная драма с печальным концом). Пожалуй, стоит познакомиться с актером поближе.

О-о-о, "Побег" - классика во всех смыслах этого слова! Обожаю!
А "Двое в городе", помнится, меня вообще наизнанку вывернули. Я не помню, сколько мне было лет, но где-то 13-14, т.к. еще в школе училась.
"...И был тот фильм страшнее прочих.
Весь мир тогда над ним рыдал!
Я не могла заснуть две ночи -
Лязг гильотины доканал."

Когда мы с соавтором сочиняли нашу оду Алену Делону, мы загадали там три фильма, так вот все, кто это читал, путались в показаниях насчет двух других, но эту картину угадывали сразу.

Кать, Вы что то делаете что бы Зая подковы не отрывала?
Она отрывает очень редко, потому что у нас коваль хороший, он подгоняет подковы точно по копыту. Но тут всё совпало - глубокий снег, быстрое движение и кобылица измудрилась зацепить-таки задней ногой подкову на переду и отодрать её. В обычных условиях (без психоза "АААААА бежииииим!!! Быстрее!!! Скачем! Скачем!! Скачем!!!") подковы у нас держатся прекрасно даже в снегу.;)

Пусечка!:):D
Тема мужчин еще не закрыта?
Я думаю, что эта тема закрываться не будет.;) Пусть периодически мужчины сюда "приходят"!;););)
О-о-о, "Побег" - классика во всех смыслах этого слова! Обожаю!
Да, забавный фильм!:D:D:D

По поводу угадайки все как-то вкривь и вкось.
Катя угадала верно, но ее коварный браузер почему-то не хочет выдавать ей тематические картинки. Что ж, против лома нет приема, как говорится, но мы-то все равно хитрее ;)

Патрик Даффи
1352.gif

"Даллас" - тот-который-без-шляпы ;)
dallas-1978-1991.jpg

(а вот в шляпе как раз тот самый старший брат, который хитроумный, коварный и вообще сволочь, но тоже не лишен обаяния - Ларри Хэгман)

Даллас 2012-го - старая гвардия и новое поколение
123kqhw5.png

Что до плавания, то это был "Человек из Атлантиды"
84855889.jpg

Ну и вампир до кучи - Анджело Римини, "The Secret Adventures of Jules Verne"
84855931.jpg

h-3358.jpg
h-3359.jpg

тот-который-без-шляпы
Ха! Я всё равно не подумала бы на него.)))) На мой взгляд не сильно симпатичный.:D

Девочки! А вы помните, какой сегодня день?;););)
Первый день весны!!! Ура!:):):)
Мы пережили зиму и дождались весны! Поздравляю всех с этим событием!!! Скоро, скоро уже начнётся трава, пастьба, мытьё лошадей, одуваны, фотосессии в полях и т.д. Всех с весной!!!
:):):)

h-788.jpg

Ха! Я всё равно не подумала бы на него.)))) На мой взгляд не сильно симпатичный.:D
Да нуууу, красавец же! :rolleyes:
Ну ладно, зато поржали ;)

М-да. Вот и первый день весны. Как-то внезапненько. Может, потому что до этого уже шли дожди и у нас во дворе, по старой-доброй традиции, образовалось море разливанное.
У меня по ощущениям продолжается ноябрь, короче :D:D:D
Немного оживили картинку товарищи, нагло косящие под арбористов. Приплыли и внезапно обкорнали три тополя. В результате во дворе натуральный лесоповал, вся прогулочная часть погребена под ветками и бревнами, аж умудрились погнуть-придавить столбы, на которых жители первых этажей по сей день натягивают веревочки и сушат простыни, как встарь. Ну, хоть не своротили с концами - и на том спасибо, как говорится.
Прям интересно, когда теперь приедут убирать всю эту драму. Что характерно, опасные деревья, оставшиеся после ноябрьского ледяного дождя, частично до сих пор нетронуты, так и стоят. Пока их удерживает смерзшийся снег, но по факту они вывернуты с корнями, как снег растает - так начнут падать. Чую, весь двор в очередной раз "повеселится".

А хочется каких-то таких видов из окна...
212009825_39a9e22d2c89097e8fba2ca86b703f54_800.jpg

Snowdrops.jpg

...но за этим уж точно в ботанический сад! :)
Всех с первым днем весны!

i

Да-да! Всех с Весной! Погода подарила к этому праздничному дню тепло и настоящий весенний воздух!
Снимок.JPG

у нас коваль хороший, он подгоняет подковы точно по копыту.
У нас то же коваль хороший, все подгоняет, плюс учитывает проблемы с ногами. Но Гоша к сожалению не редко отрывает передние подковы, задней ногой. А вчера заметила лиловый синячино на передней ноге, где пятка и нежная кожица с тоненькой шерсткой. Версии две. Либо намял без подков, либо догнал переднюю ногу задней. Вторая версия мне кажется более реалистичной. Вот сижу и думаю, что с этим делать, учитывая что лошадь активно работает в полях и на всякую защиту либо снег, либо грязь будет налипать в огромном количестве, да и натирать при таких условиях может ноги скакуну. Грунт в полях то бывает разный.
Кстати, девчонки, а мы седло поменяли с выездкового на джигитовочное или каскадерское, точно не могу сказать какая версия. Очень рекомендую, удобно всем, и лошади и всаднику. В управлении лошадью ничего не меняется, даже видео есть где Бокал бегает в бочке, повод висит, и он меняет аллюр исключительно от корпуса и шенкеля. Фото то же есть. Если кому интересно могу выложить тут. Я теперь в спортивное седло не хочу.
Первый день весны!!! Ура!
Да-да. Действительно. Я сегодня как блин на сковороде расплывалась от того что весна..... С весной всех.

Сверху