Большой Грызлик
Pro
Обожемоооооооооооой!!!!!!!!!!
Мой мимиметр просто в клочья разрывает!!!!!!!!!
Мой мимиметр просто в клочья разрывает!!!!!!!!!

Приезжай, я тебя ими обложу и будешь в нирванеМой мимиметр просто в клочья разрывает!
Первая и главнейшая Василиса (Вася) ее подбросили еще котенком вместе с матерью под дверь ветклиники, где я бухгалтером работала.А кошки все подобраны или есть "плановые"?
Да нет. Иногда, даже по две Жо свисают. Разбрасывают, как все кошки, наверно, они ж копают по любому.Не ссорятся, не пытаются его как-то делить/метить/разбрасывать?!
Присоединяюсь!Манвилла, какая же ты молодец.
Но при этом многие из твоих кошек не выжили бы на улице. А сейчас они счастливы. И оберегают тебя своей энергетикой. У тебя вообще куча оберегов!На самом деле, особо молодцом себя не считаю. Ведь могла б на эти деньги ремонт в квартире доделать![]()
Ох, обхохоталась пока читала!!!Зачем надрываться, когда в доме есть человеческие рабы?
Да! В этом году удивительно яркие деревья, причем красные особенно! С таким оттенком алым я давно не видела!Начинается время ярких деревьев.
А у нас вчера включили батареи! Какое ж это счастье! Наслаждаюсь возможностью не укутываться!Еще тематического веселья в ленту
О, так сие надо запечатлеть для истории!Езжу по шоссе мимо трех осеннего "светофора". Рядышком стоят три дерева - зеленое, желтое и красное - так здорово )
Хо-хо!Клавиши по нашему
Классная картинка!!!Увидела картинку
О, да! У меня как раз по пути следования просто множество совершенно изумительных деревьев! Но фоткать их ведя машину не получается...За окном золотая осень)))
А во дворах, меж тем, вообще никто ничего не убирает. У нас последние несколько дней наблюдаются ну чисто репетиции Марлезонского балета: заезжает во двор подметалка, резво добегает до нашего тупика, там разворачивается и едет обратно... не опуская щетки! То есть вот вообще! Повторяет два раза.И вот они этими штуками СДУВАЮТ ЛИСТОЧКИ с травы в сторону леса!!! ВДОЛЬ МКАДА!!!!!!!!СДУВАЮТ!
ЛИСТЬЯ!
![]()
Света, браво! И пусть только преподаватели посмеют что-то вякнуть на тему того, что им не нравится! Шикарный эпизод! И сказочно, и современноСказка о ёжике.