Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Тогда это был пингвин. В шапочке :))
"В зоопарке были, в цирке были, теперь вот в театр идём!" :)))

Нет-нет-нет!:D Ну и для москвичей это всё-таки нетипично, таскать так запросто ту живность, которую нёс парнишка.:p:D

Наступило время, когда я, собираясь утром на работу, могу наблюдать рассвет. Периодически рассветы столь прекрасны, что приходится хвататься за фотик!;)
В окнах дома отражается встающее солнце
h-874.jpg

Пару дней назад
h-873.jpg

Сегодня
h-875.jpg

Насколько же быстротечны такие виды! Через 5 минут от этой красоты уже и следа не было!:rolleyes:

Катенька и все все все!!
приветствую!!!
Ужасно долго сюда не заходила... Мне вас ужасно не хватало!!! Но вроде все наладилось -- Компьютер и капризный сельский интернет.:)

Прелесть какая!!!:):):)

Девочки! А у меня для вас важное-преважное объявление!!!:):):)

Мы наконец-то сделали свой сайт!
На нём не очень много информации, потому что он не такой как мой (с периодическими статьями), а скорее, как наша "визитная карточка
Ура!!!
Старт сайта, как мне кажется, очень даже не плохой. Интересная инфоррмация и фото из личног архива автора - черезвычайно интересно.!! Вот сегодня купила и скачиваю видео о работе в руках:cool:. Диск был, и к сожалению я его положила в надежное место.... и ... так я его и не нашла...:(

Катенька и все все все!!
приветствую!!!
Ужасно долго сюда не заходила... Мне вас ужасно не хватало!!! Но вроде все наладилось -- Компьютер и капризный сельский интернет
Катрина, привет!!! Да уж, тебя очень долго не было!!!;) Надеюсь, теперь будешь почаще заходить и мы снова увидим фотки твоих питомцев!:)
Диск был, и к сожалению я его положила в надежное место.... и ... так я его и не нашла...:(
Бог мой, Катрина!:D Ты же по нему даже работала, я помню!;) Ну ладно, электронную версию теперь сохрани в какое-то более запоминающееся место!;););) Я тебе там на почту ответила, ссылочку скинула.;)

Сверху