kotik_
Активист
А как громко при этом мурчал....ООООООО!!!!Это феерично!!!!!!!!
Вот это хищник!!!!!!!!
![]()

Катюша, девочки, давайте угадывать во что вгрызся котярка?Даааааа, вот это котище! А во что это он с таким упоением вгрызается?
А как громко при этом мурчал....ООООООО!!!!Это феерично!!!!!!!!
Вот это хищник!!!!!!!!
![]()
Катюша, девочки, давайте угадывать во что вгрызся котярка?Даааааа, вот это котище! А во что это он с таким упоением вгрызается?
Ха! Нормальное такое у вас там "плохо"!С цветами в деревне как то плохо в этом году
А во что это он с таким упоением вгрызается?
Стопудово, это кабачок!Катюша, девочки, давайте угадывать во что вгрызся котярка?
На самом деле в этом году все выросло в гораздо меньших количествах.Ха! Нормальное такое у вас там "плохо"!Такие шикарные цветы!
![]()
Хе-хе! На голодающего кот явно не похож!Огромный кабачок, точнее то что от него осталось, с тонкой шкуркой!!!
Это потому, что в магазинах продаются молоденькие совсем кабачки, у которых нет жёстких семян. А у себя на участке-то можно дорастить и до кабачищи-монстрищи!Просто я как-то отвыкла видеть НАСТОЛЬКО огромные кабачки.
Это лето было какое-то странное. Вроде даже и тепло было и жара, но всё словно на месяц сдвинулось. Июль был в августе, а в июле июнь. И всё росло и созревало по этому графику. Где это видано - в начале ИЮЛЯ (!!!) ещё не созрела жимолость! А она всегда в июне у нас уже заканчивалась! И клубники я с грядки почти не поела - и это в конце июля!На самом деле в этом году все выросло в гораздо меньших количествах
Скажу по секрету он очень любит сие искусство!! А ещё мне приходится от него прятать огурцы, помидоры и тыквы. И своих собратьев тоже к этому приучил.Хе-хе! На голодающего кот явно не похож!Значит грызёт кабачок "из любви к искусству"?!
![]()
Да... У меня один огурец все лето просидел с двумя истинными листиками....Это лето было какое-то странное. Вроде даже и тепло было и жара, но всё словно на месяц сдвинулось. Июль был в августе, а в июле июнь. И всё росло и созревало по этому графику. Где это видано - в начале ИЮЛЯ (!!!) ещё не созрела жимолость! А она всегда в июне у нас уже заканчивалась! И клубники я с грядки почти не поела - и это в конце июля!![]()
НадеюсьОна хоть себя вылизывает
Ох, посмеялась я над Креветкой!!! Это такая версия русской зимней паранджи, чтобы приличной девушке не перед всеми заниматься приведением себя в порядок!Холода настали...
Гениальный кот!!!! Это же прекрасно, что он ест полезные овощи, да ещё и остальных приучает к этому! Катрин, тебе надо открывать реабилитационный центр для котов, страдающих ожирением!А ещё мне приходится от него прятать огурцы, помидоры и тыквы. И своих собратьев тоже к этому приучил.
Ух ты! Медузка!Это чудо плавало немного сокращая свой купол.
Гениальный кот!!!! Это же прекрасно, что он ест полезные овощи, да ещё и остальных приучает к этому! Катрин, тебе надо открывать реабилитационный центр для котов, страдающих ожирением!![]()
Какие классные!!!Мои маленькие хищники
Как же Креветка умеет устраиваться в жизни! У неё на всех фотках имеется личная грелка в виде сородича!Фото называется " дали отопление"
Я так периодически думаю про наши пробки на дорогах из-за того, что кто-то принимает "мудрейшее" решение подметать и поливать МКАД в самый час пик. Или мыть щиты над дорогой тогда же. Или ещё какие-то такие же "наиважнейшие и наисрочнейшие" вещи делать, когда люди едут с работы домой.Для усиления эффекта прихватить кучку "делегатов" из верхних эшелонов власти, чтоб тоже пожили, как простые смертные
У, Свет, это твоя судьба! Многодетная кошачья мать!В общем, вот.
Ставлю на то, что приняли в дружный коллектив!А как старшие дети среагировали? Или им уже пофиг - одним больше, одним меньше?
Да-да-да, все это нужно делать непременно в утренние и вечерние часы пик, никогда больше!...Или ещё какие-то такие же "наиважнейшие и наисрочнейшие" вещи делать, когда люди едут с работы домой.
100%Или им уже пофиг - одним больше, одним меньше?