Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

ООООООО!!!!:D:D:D Это феерично!!!!!!!!:D:D:D Вот это хищник!!!!!!!!:D:D:D
А как громко при этом мурчал....:D:D:D
Даааааа, вот это котище! А во что это он с таким упоением вгрызается?
Катюша, девочки, давайте угадывать во что вгрызся котярка?

С цветами в деревне как то плохо в этом году
Ха! Нормальное такое у вас там "плохо"!:D Такие шикарные цветы!:)
А во что это он с таким упоением вгрызается?
Катюша, девочки, давайте угадывать во что вгрызся котярка?
Стопудово, это кабачок!;) Угадала?

Света, ну какое ж это "плохо"?!

- По-вашему это называется "совсем чуть-чуть"? По-моему, ваша слишком много кушать.
- Это в каком же смысле?
- В смысле, зажрались (С) :D:D:D

Кстати, о "зажрались". То, во что вгрызается кот, действительно похоже на кабачок. Просто я как-то отвыкла видеть НАСТОЛЬКО огромные кабачки. Неужели правда он?!

Да Угадали!!!!:cool::cool::cool::cool:
Огромный кабачок, точнее то что от него осталось, с тонкой шкуркой!!!
Ха! Нормальное такое у вас там "плохо"!:D Такие шикарные цветы!:)
На самом деле в этом году все выросло в гораздо меньших количествах. :(

Огромный кабачок, точнее то что от него осталось, с тонкой шкуркой!!!
Хе-хе! На голодающего кот явно не похож!;) Значит грызёт кабачок "из любви к искусству"?!:D
Просто я как-то отвыкла видеть НАСТОЛЬКО огромные кабачки.
Это потому, что в магазинах продаются молоденькие совсем кабачки, у которых нет жёстких семян. А у себя на участке-то можно дорастить и до кабачищи-монстрищи!:D
На самом деле в этом году все выросло в гораздо меньших количествах
Это лето было какое-то странное. Вроде даже и тепло было и жара, но всё словно на месяц сдвинулось. Июль был в августе, а в июле июнь. И всё росло и созревало по этому графику. Где это видано - в начале ИЮЛЯ (!!!) ещё не созрела жимолость! А она всегда в июне у нас уже заканчивалась! И клубники я с грядки почти не поела - и это в конце июля!o_O

Хе-хе! На голодающего кот явно не похож!;) Значит грызёт кабачок "из любви к искусству"?!:D
Скажу по секрету он очень любит сие искусство!! А ещё мне приходится от него прятать огурцы, помидоры и тыквы. И своих собратьев тоже к этому приучил.

Это лето было какое-то странное. Вроде даже и тепло было и жара, но всё словно на месяц сдвинулось. Июль был в августе, а в июле июнь. И всё росло и созревало по этому графику. Где это видано - в начале ИЮЛЯ (!!!) ещё не созрела жимолость! А она всегда в июне у нас уже заканчивалась! И клубники я с грядки почти не поела - и это в конце июля!o_O
Да... У меня один огурец все лето просидел с двумя истинными листиками....

Света, Кяреветка бесподобна!!!!!

Наташ, всё таки себя Котя моет.

Хочу показать что я вчера запечатлела

IMG-20170924-WA0002.jpg

IMG-20170924-WA0003.jpg

Это чудо плавало немного сокращая свой купол.

Холода настали...
Ох, посмеялась я над Креветкой!!! Это такая версия русской зимней паранджи, чтобы приличной девушке не перед всеми заниматься приведением себя в порядок!:D:D:D Торчащие из воротника уши - это что-то!!!!!!:D
А ещё мне приходится от него прятать огурцы, помидоры и тыквы. И своих собратьев тоже к этому приучил.
Гениальный кот!!!! Это же прекрасно, что он ест полезные овощи, да ещё и остальных приучает к этому! Катрин, тебе надо открывать реабилитационный центр для котов, страдающих ожирением!;) А главным специалистом-диетологом там будет твой котейко!;):D
Это чудо плавало немного сокращая свой купол.
Ух ты! Медузка!:) Такой интересный "цветочек" у неё внутри! Вот так смотришь, прозрачное тельце, а где внутренности?:D Я помню, когда мы были в Италии, там на пляж иногда выбрасывало медуз. Но они были более плотными в центре, то еть какие-то "кишки" в них были. :rolleyes:

Гениальный кот!!!! Это же прекрасно, что он ест полезные овощи, да ещё и остальных приучает к этому! Катрин, тебе надо открывать реабилитационный центр для котов, страдающих ожирением!;)

А я буду главным том Менеджером:D

Медуз я совершенно не ожидала встретить в холодных водах. Они скорее ассоциируются со среднеземноморьем.

Кстати , я загрузили видео файлы видео курса "посадка всадника" в портативное андроид "all in1":D
И мы по нему занимались. Детю понравилось..

Вот ещё фото.
Мои маленькие хищники

IMG_20170927_232935.jpg

Последнее редактирование:
Два комка очарования . У меня большие. Фото называется " дали отопление"

хотя, где то у меня и маленький комок очарования валяется

О-о-о, хоть кому-то с отоплением повезло! Поздравляю, Света! Воистину, ура! И всех-всех поздравляю, кому уже включили. У нас пока глухо, я долго держалась, но вчера предсказуемо заболела (с детства и по жизни эта фигня, блин, мне чтоб начать - никаких вирусов не надо, достаточно того, чтобы дом превратился в склеп :( ) И никакая одежда не помогает, хоть в тридцать три тулупа закутайся, воздух-то вокруг все равно холодный, так что дыхательной системе по умолчанию кирдык. Бесит. И практически каждый год такое. Хочется взять тех, кто придумал это гребанное "правило восьми градусов и пяти дней", и от души намылить им шею, а лучше - посадить в наши старые, насквозь продуваемые всеми ветрами дома, и пусть посидят без отопления именно здесь, а не в своих новеньких квартирках. Для усиления эффекта прихватить кучку "делегатов" из верхних эшелонов власти, чтоб тоже пожили, как простые смертные, не в своих особняках, а в наших халупах, без отопления, без обогревателей, без утепленных стен и полов, чтоб полязгали зубами, сидя в коконе из шарфов и пледов, глядишь, пересмотрели бы еще парочку дурацких законов. Эх, мечты, мечты...

Пошла я по базару, прикупить кой какого товара… Почему люди выкидывают животных? Для меня это всегда было загадкой. Не можешь содержать? Не заводи, пристрой, усыпи в конце концов. В общем, вот.

Мамуля, у тебя никак прибавление в семействе?
И какое ж очаровательное...
А как старшие дети среагировали? Или им уже пофиг - одним больше, одним меньше? :)

Мои маленькие хищники
Какие классные!!!:) Вот умеют же кошки ТАК уютно спать!!!;)
Фото называется " дали отопление"
Как же Креветка умеет устраиваться в жизни! У неё на всех фотках имеется личная грелка в виде сородича!:D
Для усиления эффекта прихватить кучку "делегатов" из верхних эшелонов власти, чтоб тоже пожили, как простые смертные
Я так периодически думаю про наши пробки на дорогах из-за того, что кто-то принимает "мудрейшее" решение подметать и поливать МКАД в самый час пик. Или мыть щиты над дорогой тогда же. Или ещё какие-то такие же "наиважнейшие и наисрочнейшие" вещи делать, когда люди едут с работы домой.
У, Свет, это твоя судьба! Многодетная кошачья мать!;) Существо очаровательно! Девочка? По окрасу вроде должна быть она.
А как старшие дети среагировали? Или им уже пофиг - одним больше, одним меньше?
Ставлю на то, что приняли в дружный коллектив!:D

...Или ещё какие-то такие же "наиважнейшие и наисрочнейшие" вещи делать, когда люди едут с работы домой.
Да-да-да, все это нужно делать непременно в утренние и вечерние часы пик, никогда больше! :confused:

Девочки, а я к вам с рекламным объявлением (с разрешения Кати, разумеется).
Катюш, спасибо огромное!

Подруга продает сапоги, размер 38, полнота 5, посмотреть можно в жж (пост открыт):
https://for-valaka.livejournal.com/568558.html

...и в контакте (требуется залогиниться):
https://vk.com/gaurven?w=wall334257796_6344/all

ПРОДАНЫ

Последнее редактирование:
Думаю, большинство ее убедит и перевоспитает, даже если у тебя времени на это не будет.

Кстати, а как там мое любимое черно-бело-меховое поживает, по поводу которого я страдала в прошлом году? :)

Думаю, большинство ее убедит и перевоспитает, даже если у тебя времени на это не будет.
У нас есть Василиса. АФторитет непререкаемый для всех, даже для Чародея.
Кстати, а как там мое любимое черно-бело-меховое поживает, по поводу которого я страдала в прошлом году?

Сверху