Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ты же вроде опять вернулась к коням?

Ну как сказать вернулась? Когда меня накрывает очередной припадок мужеидетиненавистничества я говорю мужу - мне надо и все! вот Лена шутит уже надо мной - что в следующий раз я опять через полгода соберусь))) С маленькими детьми реально все проблематично, если нет няни и бабушки далеко живут. Насчет бабушек отдельная песня конечно, иногда я даже думаю, что это здорово, что мы далеко от них живем, а то советами бы замучали меня до нервного срыва или довели бы до их убийства!) :D:D:D

Когда мы с сашкой вернулись, то застали людей, которые на телефоны снимали то, что у нас происходит в машине.
Представляю, ЧТО там происходило!:D:D:D "Семья-то большая, да два человека всего в ней людей-то...":D:D:D
иногда я даже думаю, что это здорово, что мы далеко от них живем, а то советами бы замучали меня до нервного срыва или довели бы до их убийства!)
Ага, иногда прям странно, как старшие любят давать советы своим детям, как воспитывать их детей. Уж поздняк метаться - как воспитали пока маленькие были, так и своих они будут воспитывать. Чего сейчас-то уже пытаться исправить?:rolleyes:;)

Семья-то большая, да два человека всего в ней людей-то
ДА:D
Если в доме есть коробочка

Размышления на тему....
Пошла я в МФЦ пособие на ребенка оформлять. Интересуюсь?
-И сколько я буду получать?
-895 руб.
-Так обещали с этого года повысить!!!
-Так повысили в прошлом было 848 руб.
Как говорится, занавес.

Последнее редактирование:
Ага, иногда прям странно, как старшие любят давать советы своим детям, как воспитывать их детей. Уж поздняк метаться - как воспитали пока маленькие были, так и своих они будут воспитывать. Чего сейчас-то уже пытаться исправить?

ООООО! Это прям в точку!!! Моя мама мне так и сказала, что по прошествии 20 лет, она бы меня по-другому бы воспитывала и не била бы и в угол не ставила, поэтому теперь считает своим долгом предупредить меня о своих совершенных в прошлом ошибках по воспитанию меня)))) Как говорится - поздно пить боржоми) Но я Сашку и так не бью. Он за все свои 9 лет наверное раза три люлей огреб. Хотя я начинаю думать, что я зря его не била.... Иногда такое отмочит - сидишь и думаешь - вот вроде в нормальной семье ребенок растет, откуда что берется?....

Так повысили в прошлом было 848 руб.
Света! Я рыдаю!!!!!

Что-то я подзакрутилась, совсем забыла про Катин сайт.
Исправляюсь ;)

http://navigatoruspeha.ru/zhenskaya-energiya-kak-zhit-po-zhenski/
http://navigatoruspeha.ru/pro-napolnenie-zhenskoy-energiey/
http://navigatoruspeha.ru/chto-meshaet-nam-slyishat-vselennuyu/

Очередной любимый до одури кино-мужчина к статьям не имеет отношения от слова "совсем", просто у меня весна, а у него лошадки, ну так почему бы и нет :rolleyes:

h-4279.jpg
h-4280.jpg

h-5382.jpg
h-5385.jpg

Питерско-весеннее:D В лужах отражаются, собаки и владельцы, а куда нам деЦЦа, ведь лужа на весь двор:D

О, лужи! Лужи - это жесть! Когда я смотрю на лужи в других городах, то понимаю, что в моем городе вообще все хорошо! Лужи есть, но не там, где мы живем. А в центре их вообще нет, там плиточка все дела)

Пошла вчера с мелким за ветровкой и башмаками, фигня, что он не ходит, жара же наступила, а в носках в коляске ездить не комильфо. В итоге поперлась в наш ТРЦ. Куртки оставили в машине. В итоге не успели зайти в магазин - сирена пожарная. Ну, думаю, теперь по всей стране проверять будут - петух уже клюнул.... До сих пор не могу спокойно вспоминать этот кошмар.... На улице +16, но мелкий то без шапки и в свитере и жилетке флисовой. В магазине же гулять собирались. Прусь к выходу, тащу тяжелющую переноску на одной руке. В итоге было все "по-взрослому" и выгнали всех и пожарная машина приехала. Уложились с учениями в 10 минут, слава Богу мелкий замерзнуть не успел. В итоге в магазин я так и не попала - решила свалить оттуда от греха подальше. А за три часа таскания переноски имею теперь растянутую связку на одном бедре и огромный синяк на другой.... И кто сказал, что дети - это радость? :D:D:Do_O

Наверно, АмпЭраторы и приближенные к ним
Ага! Точно! У них же целый штат нянек и кормилиц был, конечно что такого с собственным ребенком час поиграть? Одна радость! А тут полдня тебе мозг выносят всяческими способами и ты при этом должна быть счастлива до опупения!)))
Вчера пишу мужу - приезжай быстрее с работы, потому что мои нервы уже на пределе. Ответ - ты наговариваешь, наш сын - мировой ребенок! Отвечаю - ага, прям как в рекламе: кушает сам, играет тоже сам, улыбается обворожительной улыбкой и почти всегда спит в умилительных позах! Ага! Это просто я - говно и всем недовольна!)))
Вообще вторые дети это жесть! Во-первых, нервы, измотанные при выращивании первого не восстанавливаются, во-вторых - выносливость в 23 года и в 32 - это совершенно разные вещи! В 23 я могла спокойно не спать сутки и при это оставалась человеком, в 32 - это невозможно!))))
Хотя конечно положительные моменты есть, но они как-то бледнеют на фоне истерики длинной в полдня)))))

Крепись, мне как то нагадали , что у меня будет двое детей. Саська есть, вопрос: в каком возрасте мне второго извлекать?:D

Очередной любимый до одури кино-мужчина
Это вот этот парнишка в клетчатой рубашечке?;)
В кино буду ходить только в Порхове. Там три зрителя и дверь хлипкая.
А ещё лучше дома на компе смотреть. Никуда идти не надо, если что спокойно можно в туалет сбегать или чай себе заварить. Лепота!!!:):):)
ага, прям как в рекламе: кушает сам, играет тоже сам, улыбается обворожительной улыбкой и почти всегда спит в умилительных позах!
О, да, рекламные дети это что-то! Как и рекламные животные. Абсолютно беспроблемные создания, приносящие исключительно умиление и сюси-пуси!:D
Вообще вторые дети это жесть!
Янка, держись! К счастью, время всё-таки делает детей умнее и старше.)))))
мне как то нагадали , что у меня будет двое детей
А может за второго ребёнка сойдёт весь твой зверинец вместе взятый?:rolleyes::D
Да ты вообще еще молодуха))))
Это точно!!!:):):)

Это вот этот парнишка в клетчатой рубашечке?;)
Он самый :rolleyes:
"Парнишка", хе-хе. Но это я виновата, невольно ввела в заблуждение, потому что в клетчатой рубашечке - это 10 лет назад, а ковбойщина вообще из 2001-го. Сейчас ему 45, по жизни "парнишка" весьма брутален (все трюки сам, за ооооочень редким исключением, когда у режиссеров хватает сил от души пободаться с ним на эту тему), но при этом невозможно мил. Я наконец добралась до его фильмографии, потрошу с невыразимым удовольствием, потому что "Оу, дарлинг! Ты такой разний! Нипъидсказуемий!" У него даже в пределах одного сериала персонажи настолько многогранные и яркие получаются, что крыша улетает на раз-два. А по мере того, что мы с девчонками раскапываем про его жизнь вообще, одуреваем все больше и больше :) Из всего моего киношного "гарема" это второй мужчина, за которого я вышла бы замуж, не раздумывая ни секунды.

h-4711.jpg
h-4479.jpg

h-4410.jpg
h-4739.jpg

h-4517.jpg
h-4291.jpg

h-4883.jpg
h-4904.jpg

h-5338.jpg
h-5345.jpg

Ах, да, еще он играет на гитаре и поет, да так, что у меня последние мозги выключаются.
Фффффсё, весна делает свое черное дело и, как всегда, бессмысленно и беспощадно :D:D:D

Последнее редактирование:
Да у меня не так то и много
Ну если у вас в Питере вот всё ЭТО - "не так много", то прям боюсь спросить, а тогда сколько же на самом деле "много"?!:eek::D:D
Фффффсё, весна делает свое черное дело и, как всегда, бессмысленно и беспощадно
Нее, у тебя это круглогодично, когда ты видишь своих любимых актёров!;););)
это рельно был треш, но вырос же как-то)))))
Ну вот видишь, сейчас у тебя всё по программе "лайт"!:D

На улице прям весна-весна! Отшагиваюсь после работы с кобылицей по солнышку вокруг конюшни, она аж глаза прикрывает от кайфа - тепло, приятно!:)
О, я же всё забываю написать тут - нашла наконец-то масло для копыт! Это реально масло моей мечты, именно то, что я хотела. TRM. Оно просто шикарное! Выглядит как сырая нефть:D - чёрное и густое. Вот как выглядят копыта сразу после намазывания.
h-936.jpg

а тогда сколько же на самом деле "много"
:D Сегодня поехали на Зоосферу . Бродим по выставке, подходим к разным стендам, заполняем анкеты, что б получить пробники. Обычный для меня сегодня диалог.
-Вы заводчик?
-Нет, просто ненормальная.
-Сколько у вас животных
-Ну там семь кошек, две собаки
-ВЫ-заводчик:D:D:D:D
На выставке больше всего впечатлилась .........кроликом

Чародей получил подарок..

Сверху