Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

подружка прислала именно кучки, чтоб мы сами развлеклись. Но ведь ничто не мешает сначала самому собрать открытку, красиво оформить и что-нибудь написать от себя, например, а уже потом отсылать
Наверное я вообще не открыточное существо, ибо ни с какой стороны не понимаю прелесть этого занятия.:rolleyes: Для меня всегда открытки были чем-то таким вторично-бесполезным, что прикладывается к подарку, потому что вроде так нужно, но при этом не несут никакой смысловой нагрузки. Да, бывают красивые картинки, но тут получается даже эту картинку нельзя нигде использовать (типа в рамочку и повесить на стенку)), потому что там надпись открыточная ("Поздравляю" всякие и т.п.) Поэтому я к открыткам совсем равнодушна.:rolleyes:
Скоро, скоро ОДУВАНЫЫЫЫЫ
Да-да!:) У нас уже на пригорке около плаца расцветают мать-и-мачехи. Листьев нет, а цветочки уже распускаются! Там солнце очень хорошо пригревает, вот они и лезут.;)
Бедные утки, что ж они по лужам-то, прудов никаких не нашли, что ли?
Э, нет! В лужах сейчас самый корм! Лужа мелкая, прогревается быстро. И плавать в тёплой луже приятно уткам, и есть что поесть. Животинки умные, они не будут в плохих условиях тусить.;) Я помню, у нас в парке тоже утки тусовались в таких же больших лужах - плавают и постоянно что-то вылавливают оттуда и едят.
Не показывайте мне больше сайтов, а то я все скупаю
Ооооо!!! Супер! Света, ты герой! Ну и чем плохи такие покупки?! Красиво, эстетично, в хозяйстве пригодится! Можно только одобрить и порадоваться за тебя!!!:):):)

Смысловая нагрузка есть, если подписывать открытку самостоятельно, не по шаблону и не отделавшись красивым росчерком под уже напечатанным в типографии поздравлением, и вот смотря что и как напишешь - такая нагрузка и будет :)
Почему картинку нельзя использовать? Очень даже можно. Надпись, кстати, не "поздравляю", а название города, в данном случае, Тоскана. Вот в альбом, куда я все открытки вставляю, тяжело поместить, толстовата (но я все равно попробую, из вредности ;) )

Слушай, точно, про еду-то в лужах я и забыла, совсем упустила из виду этот момент. А ведь там действительно самый кайф сейчас. Да и когда они на прудах плавают, то тоже все время по краю берега пасутся. А с не растаявшими до конца прудами уточек жаль в том смысле, что водного простора нет, где им бы плавать и радоваться раздолью. Но ничего, скоро уже все будет.

Экая суровая собака... я бы себе такую не завела :)
А вот бокальчики очень даже симпатишшшные, элегантные такие.

Надпись, кстати, не "поздравляю", а название города, в данном случае, Тоскана.
Ну я ж про открытки вообще говорила, а там обычно поздравления всякие написаны.))
Постепенно превращаюсь в миллионера. Яхта несть, еще вертолет
Вот видишь, теперь ты просто обязана обзаводиться всякими золотыми собаками и изысканными бокальчиками.;)

А мы вчера с кобылицей и Мелким выступали на соревнованиях у нас в Конкорде. Проехали так себе, но медальки, как ни странно, заработали оба - кобылица третья, Мелкий второй. С Большой Белой ехали ППЮ, с Мелким - Экви 1. По процентам совсем фиговенько наехали, поэтому я с чистой совестью не пошла на награждение, решив, что мы-то уж точно ничего не заняли. Так что влетело мне здорово от организаторов за то, что не явилась за своими наградами.:D
Устала вчера, конечно, сильно, до дома доехала только в 10 вечера. o_O

Отдали!:) Могу даже сфоткать, если интересно.;) Розетки очень красивые - такие изящные и милые.:)

Нам такое всегда интересно ;)
Отличный повод еще раз за вас порадоваться и поорать!

Сам процесс на фото-видео не снимали, кстати?

Вот дипломы-медали-розетки.;)
h-937.jpg

Отдельно розетки
h-938.jpg

Фото с самого выступления нет, некому было фоткать, снимали видео. Но видео не покажу, я ж говорю - проехали не ахти, мне не нравится. Так что увы, видюха только для личного пользования.:D Посмотрела, взгрустнула, наметила фронт работ на будущее.;)

Ой! Поздравляю с выступлением, медали и розетки очаровательны!!!!
Катюш, не сочти за дерзость, можно видео в лс- очень хочется вас увидеть не только на фотографиях! Ну пожааалуйста!!!!

Не, девчонки, я обещала, что дам посмотреть, если мне самой будет приятно это кому-то показать. Но это не тот случай. Я тут посмотрела по своим записям, я на кобылице последний раз выступала аж в марте 2016 года. Конечно, после такого перерыва она вышла вся напряжённая и ничего почти не показала в плане аллюров. Поэтому смотреть там реально нечего, даже половины того, на что она способна и что показывала на тренировках, там нет. Так что ждём-с более удачного выступления.)))) Ну или с какой тренировки видюшку если удастся сделать, то покажу.;)

Катя, читаю две новые статьи на сайте - просто супер! Спасибо тебе!
Ой, как приятно читать такие отзывы!!! Спасибо!!!:)
Вон чего сегодня успела с балкона поймать.
А я сегодня тоже видела радугу, когда ехала домой! Причём радуга была такая широченная, жирненькая!:D Если учесть примету, что видеть радугу - к радости, то наверное у меня будет какая-то крупненькая радость!:D:)

Сверху