Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Вот странно, вроде же "заводчик" - это тот, кто занимается разведением. Во всяком случае, в документах моей собаки так обозначалась хозяйка её мамы. И, кстати, я тоже так обозначалась, когда у моей собаки были щенки. А просто владелец это ж не заводчик.:rolleyes:
Ну там семь кошек, две собаки
Народ до коняшек и рыбок не дослушивал?:D:D:D
На выставке больше всего впечатлилась .........кроликом
Это он правда такой большой или на фото так выглядит?:eek:
Саську здорово разрисовали
Ага, такая бабочка!:)
Это на соревнованиях выпендриваться?
Чой-то только на соревнованиях? Каждый день!;) На самом деле это масло ещё и классно ухаживает за копытами. У кобылицы они стали выглядеть гораздо ухоженнее даже утром, когда не намазаны. Ровнее поверхность стала. Ну а уж в намазанном виде вообще красота. Кстати, во время работы в манеже это масло вроде как впитывается и копыта становятся не такие глянцевые, а матовые чёрные. Выглядят как будто их намочили и тряпочкой вытерли. Мне очень нравится! На Большой Белой это смотрится эффектно!:)

это тот, кто занимается разведением
Там говорили, что более пяти животных репродуктивного возраста:rolleyes: То, что все они не способны приносить потомство, я скромно умолчала:D
А рыбки умерли естественной смертью....
Он огромный!!!!
А вот новенькое школьное " чтобы это значило"

Во всяком случае, в документах моей собаки так обозначалась хозяйка её мамы. И, кстати, я тоже так обозначалась, когда у моей собаки были щенки.
Ой, Катя, у тебя была собака?! А расскажи о ней, пожалуйста, если можно :) По-моему, ты раньше не говорила о ней.

" чтобы это значило"
Ээээ... Теряюсь в догадках...o_O
Ой, Катя, у тебя была собака?! А расскажи о ней, пожалуйста, если можно :) По-моему, ты раньше не говорила о ней.
Не, я тут про неё упоминала, правда давно.)) Восточноевропейская овчарка Джесська. Очень умная - ОКД и ЗКС мы сдали с высшими баллами. А вот на выставках не блистали - слишком крупная и мощная была и глаза светловаты. Она была похожа на волка, серая. А башка широкая, как у медведя.))) В свои лучшие годы строила в парке у нас даже кавказских овчарок. В ней силищи вагон был, я её прокачала по полной программе - мы каждое лето в деревне с братом на великах её гоняли по 40 км в день. И после такого марафона она радостно впереди нас неслась по полю к дому.)) Любила покрышки автомобильные в зубах таскать, схватит и мчится галопом с этим колесом в зубах!:D Я с ней не боялась одна в лес ходить или ночью по улицам, она ооочень внушительно выглядела. Кстати, иногда у меня появляется чрезвычайно сильное ощущение, что душа Джесськи снова пришла в этот мир в теле моей кобылицы. Уж очень много в характерах похожего. Слишком много для простого совпадения. Конечно, не какие-то поверхностные мелочи, а сама суть. Общаюсь с Большой Белой и периодически ловлю себя на мысли, что прям Джесська... наверное такое бывает...:rolleyes:

одна в лес ходить
Чародей со мной тоже не боится:D
Уж очень много в характерах похожего.
К тебе притягиваются такие;) В переселение душ , не сильно верю.

Теряюсь в догадках

Чародей со мной тоже не боится
Свет, да с тобой и в тайгу не страшно было бы пойти! Все встречные медведи через пять минут уже вели бы себя как котята!:D Так что Чародей с тобой в лесу, как за каменной стеной!:D:D:D Не помню в какой книжке (в какой-то юморной) прочитала: "Люди заводят собак для защиты. Я тоже завёл себе собаку для защиты. Теперь я защищаю её от всех - от других собак, людей и т.д." Я тогда долго ржала над этим!:D:D:D
Гордо стоит на полочке
Так вот что это! А я никак не могла понять, что это за штука, перевязанная ниткой.:D
Ну, что ж, тоже неплохо
Ну да, кто-то плавает, а кто-то для красоты!;):D
а у нас во дворе
Однако! Прям личное озеро с уточками!;)

"Люди заводят собак для защиты. Я тоже завёл себе собаку для защиты. Теперь я защищаю её от всех - от других собак, людей и т.д."
А мне сразу Гусеница вспомнилась: "Охранная собака? Ну да, собака, которая нуждается в охране" :)

Да уж, Гусеницу охраняли мы все, даром что она сама была овчаркой!)))))))

А мы сегодня с Большой Белой впервые в этом году вышли на плац! И так там было хорошо - солнышко светит, мух ещё нет, ветерок прохладный овевает белое тело! И Её Белейшество даже изволили спокойно поработать! Это после выходного и первый раз на плацу! Вот что тепло животворящее делает!:D

А у меня внезапно интересный подарочек, спешу похвастаться. Вот что прислала подруга из очередного вояжа по Италии:

h-5433.jpg

Казалось бы, паззл и паззл, что в нем такого? А прикол в том, что это такая открытка. И собирать ее без готовой картинки перед глазами было весьма забавно (хотя и сложно, чего уж там). Многие знакомые ездят по всяким разным заграницам, наблюдают великое множество и разнообразие открыток, но такое встретилось впервые. Прям интересно, начнется ли теперь бум среди посткроссеров :)

Ага :)
По крайней мере, нам с другими девчонками подружка прислала именно кучки, чтоб мы сами развлеклись. Но ведь ничто не мешает сначала самому собрать открытку, красиво оформить и что-нибудь написать от себя, например, а уже потом отсылать, мне тут разведка донесла, что существует какой-то клей для закрепления паззлов, чтобы они не разваливались. В общем, прикольно то, что возможны варианты.

Нееее, Свет, не скотч, именно клей специальный. Говорят, им картинку прямо по лицевой стороне смазываешь чуть-чуть и все.

Бедные утки, что ж они по лужам-то, прудов никаких не нашли, что ли? Вон на второй фотке целая речка или канал... или это тоже лужа? :)

Сверху