Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Присоединяюсь к провафлившим
Как говорила великая Софи Лорен
Я вот тоже сегодня встала и стала искать изменения. Ну, думаю, может кость какая где отвалилась или лысина об подушку за ночь натерлась, вроде все на месте. Сбегала до парника, полила огурцы, конечности и вестибулярный аппарат функционировали в плановом режиме, села за руль, мозг не потерял способность отдавать команды , махнула свои любимые 300 км, выпила бутылочку красного сухого , глотательный рефлекс не отвалился. Продолжаю искать изменения:D
Пофоткала тут Белую
А можно фото грязной белой, что б мне не стыдно было:rolleyes:

Боже мой, кааааак изменилась кобылица - ее не узнать, Катя! Расцвела!
Юль, это она чуток разжирела за время восстановления после травмы.)) Но ей идёт полнота!;) Вот хорошо быть лошадью - растолстеешь, а все в восторге...:D:D:D
Бока-то круглые, сама вся пушистенькая-серебристенькая
Отмылась хорошо отбеливающим шампунем!;)
Продолжаю искать изменения
Лучше ищи признаки того, что ты молодеешь и хорошеешь!:):):)
А можно фото грязной белой
Так это она, собственно, уже пожёваная.;) там на передней ноге видно пятно, где она чесалась.;) А второе на пузе с другой стороны.:D
Роскошная и сияющая! Просто вааааще!
Спасибочки!;) Отбеливающий шампунь + яркое солнце!:) ну и да, жирок на боках тоже имеется!;););)

Юль, это она чуток разжирела за время восстановления после травмы.)) Но ей идёт полнота!;) Вот хорошо быть лошадью - растолстеешь, а все в восторге...:D:D:D
;);)

Катюш, бесконечно завидую этому их качеству! Ведь максимум, что скажут «ай, какая аппетитненькая!» и никто! Никогда! Не скажет «фу, какая отвратительная жиробасина!». Ээээх!
Я пыталась бросить курить (опять) и бросила бросать (опять!!!) потому что меня моментально понесло. Почему, интересно знать, я не лошадка??)))

Катя, спасибо тебе и твоему дневнику, который познакомил нас со Светой!!!

Дорогая Искрометная Светуля! С Наступившим Днём Рождения!
Спасибо, что ты есть! Всего тебе наипрекраснейшего !!!!!

@Манвилла, я было подумала, что Саська на фотографии с маках под мышкой собачку держит ))) Присмотрелась - а собачка то овчарка! ))))

Почему, интересно знать, я не лошадка??)))
Да уж, если посмотреть, сколько люди прикладывают усилий, чтобы их лошадкам хорошо жилось, то понимаешь, что лошадкой быть весьма недурственно!;) Вон зимой сама вся простуженная, в соплях и с температурой приезжаешь, чтобы поработать этих тушек, и ничего! Зато стоит тушке кашлянуть, сразу паника - "Оно кашляет!!! О, ужас!!! Надо что-то делать!!!" А то, что сама при этом и кашляешь, и чихаешь, и еле ползаешь, не учитывается. Главное - любимые тушки!;)
Катя, спасибо тебе и твоему дневнику, который познакомил нас со Светой!!!
Спасибо Свете за то, что она тут с нами тусуется и так шикарно оживляет и украшает дневник своими фотками и бесподобными изречениями!:):):)
я было подумала, что Саська на фотографии с маках под мышкой собачку держит ))) Присмотрелась - а собачка то овчарка! ))))
Ага, на первой фотке складывается такое впечатление! Прикольно получилось!:):):)

Классика жанра - Белая и трактор.:D Это когда мы шли с поля после просушки. На фотке я её пытаюсь оттащить от трактора - там видно, насколько корда натянута. А эта белая поганка ломится в трактор. Наверное, дай ей волю, она бы полезла на него с ногами!:D

h-1034.jpg

"Оно кашляет!!! О, ужас!!! Надо что-то делать!!!" А то, что сама при этом и кашляешь, и чихаешь, и еле ползаешь, не учитывается. Главное - любимые тушки!

Как говорит мой муж - я всегда знал, что с вами, конниками, что-то не так... Вы какие-то больные!))))

Хэппи тоже легко за руль трактора села ))))
Экие у нас девушки-трактористки!:D:D:D
Как говорит мой муж - я всегда знал, что с вами, конниками, что-то не так... Вы какие-то больные!))))
Ага, на всю голову!:D Нормальным людям нас не понять!:D

Да уж, если посмотреть, сколько люди прикладывают усилий, чтобы их лошадкам хорошо жилось, то понимаешь, что лошадкой быть весьма недурственно!;) Вон зимой сама вся простуженная, в соплях и с температурой приезжаешь, чтобы поработать этих тушек, и ничего! Зато стоит тушке кашлянуть, сразу паника - "Оно кашляет!!! О, ужас!!! Надо что-то делать!!!" А то, что сама при этом и кашляешь, и чихаешь, и еле ползаешь, не учитывается. Главное - любимые тушки!;)

Это в целом касается наших животных) джинсы тут изорвались в неприличном месте. На коленках они еще год назад лопнули и сразу оказались возведены в ранг самых любимых моих джинов, ну, теперь вот в неприличном. Что думаете? В магазин пошла? Ага, щас. Флаечке с Герочкой необходимы ошейники (153 и 167 по счету соответственно), Гришка подрастает нищетой и голодранцем (нуууууу.....), а я тут что - за штанами пойду? Заплатку поставлю, зигзагом прошью.
Про здоровье ты тоже очень верно подметила.
Буду зубы своим чистить под наркозом после эпопеи со щенками.
А ну, давайте честно, как давно мы все были в зубной да так, чтобы только профосмотр и отбеливание?)))
Чих и кашель - это вообще запредельно. И царапины. И, НЕ ДАЙ БОЖЕНЬКА, ХРОМОТА!!! Это ночей не спишь, обзвонишь всех вокруг (при том, что вы помните, да? самаврач, но всегда рассчитываешь, что есть кто-то поумнее), запишешь на листок миллион различных советов и немедленно помчишься наносить добро.

Нормальным людям нас не понять!:D

Ага, при чем я несколько раз пыталась для себя придумать четкий ответ на глупый вопрос из серии - а зачем оно тебе надо? Ну т.е как объяснить "нормальным" людям зачем оно мне? Не смогла... Ну кроме как с придыханием рассказать, что ты такой мчишь по полю галопом и чувствуешь биение сердец в унисон, и как крылья вырастают за спиной - ничего не придумала лучше... Но как бы после начала фразы про мчишь галопом, все делают округленные глаза и крутят пальцем у виска!)))

Это ночей не спишь, обзвонишь всех вокруг (при том, что вы помните, да? самаврач, но всегда рассчитываешь, что есть кто-то поумнее), запишешь на листок миллион различных советов и немедленно помчишься наносить добро.
О, я не врач конечно, но прям знакомо!))))

Ну кроме как с придыханием рассказать, что ты такой мчишь по полю галопом и чувствуешь биение сердец в унисон, и как крылья вырастают за спиной - ничего не придумала лучше... Но как бы после начала фразы про мчишь галопом, все делают округленные глаза и крутят пальцем у виска!)))

Таки да, мы тут все слегка ку-ку, ну у каждого свой бзик)

Одна очень мудрая моя подруга детства (конник, конечно же) сказала, узнав, что у меня снова конь и я планирую в 50 лет стартовать-таки пробег (коню будет 6, все огонь, не пугайтесь), так вот, она сказала "В юном возрасте человек должен делать то, что хочет. В зрелом - не должен делать того, чего не хочет". К вопросу о наших мечтах и степени чеканутости)) Пускай все сбывается, честное слово, каждый из нас уже заслужил.

Спасибо Свете за то, что она тут с нами тусуется
Да я за любой кипишь , кроме голодовки:D
Вчерась меня покатали на штуке под названием квадроцикл. Обалдеть впечатления, при чем мурЖчина за рулем сделал все, что б я вот в полном смысле этого слова сглотнула адреналин. Было вау. Слезла я с этой штуковины , мужик мне : ну, как? И светится весь такой как медный таз... -Эх батенька, говорю ему я, здорово это конечно все, но вот такого драйва как на спине несущейся лошади ты на своей железке не почувствуешь :).
Саську на штуке на всякий случай запечатлели

Сверху