Большой Грызлик
Pro
Ай хороша! (тьфу-тьфу-тьфу на нее)
Бока-то круглые, сама вся пушистенькая-серебристенькая![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Бока-то круглые, сама вся пушистенькая-серебристенькая
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
СпасибоПрисоединяюсь к провафлившим
Я вот тоже сегодня встала и стала искать изменения. Ну, думаю, может кость какая где отвалилась или лысина об подушку за ночь натерлась, вроде все на месте. Сбегала до парника, полила огурцы, конечности и вестибулярный аппарат функционировали в плановом режиме, села за руль, мозг не потерял способность отдавать команды , махнула свои любимые 300 км, выпила бутылочку красного сухого , глотательный рефлекс не отвалился. Продолжаю искать измененияКак говорила великая Софи Лорен
А можно фото грязной белой, что б мне не стыдно былоПофоткала тут Белую
Роскошная и сияющая! Просто вааааще!Пофоткала тут Белую!
Спасибо!присоединяюсь к поздравлениям
Юль, это она чуток разжирела за время восстановления после травмы.)) Но ей идёт полнота!Боже мой, кааааак изменилась кобылица - ее не узнать, Катя! Расцвела!
Отмылась хорошо отбеливающим шампунем!Бока-то круглые, сама вся пушистенькая-серебристенькая
Лучше ищи признаки того, что ты молодеешь и хорошеешь!Продолжаю искать изменения
Так это она, собственно, уже пожёваная.А можно фото грязной белой
Спасибочки!Роскошная и сияющая! Просто вааааще!
Юль, это она чуток разжирела за время восстановления после травмы.)) Но ей идёт полнота!Вот хорошо быть лошадью - растолстеешь, а все в восторге...
![]()
Да уж, если посмотреть, сколько люди прикладывают усилий, чтобы их лошадкам хорошо жилось, то понимаешь, что лошадкой быть весьма недурственно!Почему, интересно знать, я не лошадка??)))
Спасибо Свете за то, что она тут с нами тусуется и так шикарно оживляет и украшает дневник своими фотками и бесподобными изречениями!Катя, спасибо тебе и твоему дневнику, который познакомил нас со Светой!!!
Ага, на первой фотке складывается такое впечатление! Прикольно получилось!я было подумала, что Саська на фотографии с маках под мышкой собачку держит ))) Присмотрелась - а собачка то овчарка! ))))
"Оно кашляет!!! О, ужас!!! Надо что-то делать!!!" А то, что сама при этом и кашляешь, и чихаешь, и еле ползаешь, не учитывается. Главное - любимые тушки!
Экие у нас девушки-трактористки!Хэппи тоже легко за руль трактора села ))))
Ага, на всю голову!Как говорит мой муж - я всегда знал, что с вами, конниками, что-то не так... Вы какие-то больные!))))
Да уж, если посмотреть, сколько люди прикладывают усилий, чтобы их лошадкам хорошо жилось, то понимаешь, что лошадкой быть весьма недурственно!Вон зимой сама вся простуженная, в соплях и с температурой приезжаешь, чтобы поработать этих тушек, и ничего! Зато стоит тушке кашлянуть, сразу паника - "Оно кашляет!!! О, ужас!!! Надо что-то делать!!!" А то, что сама при этом и кашляешь, и чихаешь, и еле ползаешь, не учитывается. Главное - любимые тушки!
![]()
Нормальным людям нас не понять!![]()
О, я не врач конечно, но прям знакомо!))))Это ночей не спишь, обзвонишь всех вокруг (при том, что вы помните, да? самаврач, но всегда рассчитываешь, что есть кто-то поумнее), запишешь на листок миллион различных советов и немедленно помчишься наносить добро.
Ну кроме как с придыханием рассказать, что ты такой мчишь по полю галопом и чувствуешь биение сердец в унисон, и как крылья вырастают за спиной - ничего не придумала лучше... Но как бы после начала фразы про мчишь галопом, все делают округленные глаза и крутят пальцем у виска!)))
Да я за любой кипишь , кроме голодовкиСпасибо Свете за то, что она тут с нами тусуется