Большой Грызлик
Pro
Меня в таких случаях лупили не за сам факт "преступления", а за вранье в глаза, потому что в перспективе это страшнее и последствия со всех сторон могут быть гораздо хуже.девочка реально несколько перешла границы.))
Меня в таких случаях лупили не за сам факт "преступления", а за вранье в глаза, потому что в перспективе это страшнее и последствия со всех сторон могут быть гораздо хуже.девочка реально несколько перешла границы.))
Да, за вранье. Плевать мне на ее прогулы, это в конце концов ее жизнь и ее ответственность. А вот вранье, это мерзко.последствия со всех сторон могут быть гораздо хуже.
она самаяЭто не Яна случаем
Спасибо!) приятно очень, что меня здесь помнят!)Привееееееееееет!!!
Совсем пропала, хулиганка
Здорово, что снова появилась!
Я в изумлении... Это что же, по их мнению теперь надо ВСЕ сказки запретить? Там же, обожемой, магия!!! Ну вот что за идиотизм?! Такое впечатление, что товарищи решили попиариться за счет популярности Поттера.))))Помнится, на него с самого начала наезжала РПЦ, дескать, магия - она от лукавого, так что все это есть бесовство и т.д.
И что там? Поттера сжигают на костре?))))выпустили какой-то пропагандистский мультик.
Конечно, тебя здесь помнят!))) Но уж раз появилась тут, давай рассказывай, как твои дела! )))приятно очень, что меня здесь помнят!)
Да откуда же мне знать? Я мультики в принципе не смотрю, меня раз в пятилетку кто-нибудь из друзей буквально из-под палки заставляет, типа глянь вот это, это правда очень здорово и точно тебе понравится... но в 99% случаев мне не нравится. А всякую дичь еще и добровольно смотреть? Ну на фиг. Я лучше пересмотрю Гарри ПоттераИ что там?
Пес очаровательный! Такой красавчик!я завела себе собаку!
Красоты Питера уж 300 с лишним лет стоят и еще тебя подождуткрасоты Питера в этот раз мимо прошли
Йа хотел внутрь! Хнык!Красоты Питера уж 300 с лишним лет стоят и еще тебя подождут
И потом, я тебе Исакий показала, манеж показала, все нормально
Это красавица!) но да, шикарная собака, главное умная, ттт! Спасибо!)))Пес очаровательный! Такой красавчик!
Ой, та шо там делать? В Исакии был маятник Фуко, и это было действительно интересно. Все, нетю. Манеж, одно название , лошадей там нет.Йа хотел внутрь! Хнык!
В манеж я не хотела, я хотела в Исаакиевский) ну или хотя сфоткать его с нормального ракурса, а не за 50 км))) Ну штоб там огоньки, машинки, все дела))) красота!)))) Ладно, не последний раз, сфоткаю в следующий приезд!Ой, та шо там делать? В Исакии был маятник Фуко, и это было действительно интересно. Все, нетю. Манеж, одно название , лошадей там нет.
Какие 50 км? У нас дорога прямо мимо , у стен. Ставь галочку, что былане за 50 км
Собака красивущая!!! Кто она по породе?)я завела себе собаку!
А куда его дели?В Исакии был маятник Фуко, и это было действительно интересно. Все, нетю
Американская Акита она!) спасибо)Собака красивущая!!! Кто она по породе?)
А куда его дели?
Ого!!! Я и не знала о такой породе! Эффектная!))Американская Акита она