Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
flamy ,спасибо :D Ксения 19,если вы про фотки с мячиком,тогда есть простое объяснение,мячик стааааашный :twisted:

http://r.foto.radikal.ru/0705/2f/660a0ff216a4.jpg
Вот эта фотография ОЧЕНЬ удачная :D У коня немного наивное и любопытное выражение морды, а ты так доверчиво протягиваешь ему мячик :wink: Кстати, а зачем оный? Ты его учить чему то будешь? Или просто так?

Ну мне просто хотелось сделать ему приятно :roll: Чтоб поиграл Зайец с ним ,повеселился,а он :( Теперь у мячика страшная судьба! Я подарила его Марфуше! Бедный бедный мячик ,интересно на сколько секунд его хватит ,2 или три :roll: :twisted: :twisted: :twisted:

Приезжай,но такое чувство,что тут какое-то проклятие :lol: Аня вот живёт совсем не далеко ,а встретится мы уже ооочень долго не можем :( ,всё как-то не получается...
Выступления
В воскресение я приехала на коня рано,в одиннадцать,так как надобыло подготовить коня к выступлениям.Отчистила ,отмыла,откондиционерела и пошла разминать.Гоша сегодня был очень послушным :P Головку свою отдавал без вопросов :D Потом на него села Настя(мой берейтор,она на нём и выступать должна,тк делала это на нём давно и все схемы знает)Она с ним есчё немного поработала и начала прыгать.Первый прыжок ужасный,Гоша уже почт закинулся,но сильный шенкиль в последний момент заставил его прыгнуть.Второй разон тоже прыгнул плохо :( конь явно был не в настроении прыгать :? Потом она отрепетировала схему и сного завела на барьер,бац закидка :( потом вроде распрыгался,было полутше.Потом Гоша решил,что кланятся он небудет не в какую,самое лутшее на что мы могли расчитывать так это то,что он развернётся на 90 градусов(уже во время поклона) а потом с жудкой крысой вскачет обратно :? И что на него нашло...Потом в конюшне началась дикая суета ,мне вручили Электрона и попросили его размять,аааа знаете,какое ощущения с молодого рысака пересаживатся на выездковаго тракена? Небо и земля!Ну и во время выступлений мне нашлась работа.С тем пошагай с этим постой...Короче говоря мне было сооовсем не до фоток.Попив чай я собралась и пошла домой пожелав Ребетёнку приятного аппетита(привезли овёс) :) Кстати говоря встала я утром с температурой 38.8 естественно мама не о чем не узнала :roll: Вобщем сегодня я не пошла не в школу не в конюшню меня мама не пустит :( :( А сегодня у Мелкого выходной...мыбы в лес сходили,попослись... :(

О ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одни обломы одни обломы! Завтра опять не иду в школу,а значит и к коню ! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ага, вот в этом то и весь минус заключается))) Ты бы знала, как я тебя понимаю.... Раньше, когда я на конюшню не ходила, чуть у меня сопли - мать дома оставляла))) А теперь оставляет при условии: если не ходишь в школу, то на конюшню тоже не пущу))) Так что теперь я вся больная, с соплями, хожу в школу и мучаюсь, зато на конюшню тоже хожу)))))))) Заходи в мой новый днев))) А то все читают, а комменты не пишут.... Буду рада увидеть там тебя)

У вас мамы неправильныу. :lol: Вот у меня если сопли иди в конюшню вместо школы, выгуливай насморк. :P

Славянка,я читаю твой днев,но я как и все :) :lol: Странно там у вас в конюшне,так бац и на недоуздки....очень странно :? хотя я ЗА мягкие методы общения,но это на мой взгляд не так делается...Dragon Fly,эх мнеб так...Я вот думаю завтра маме приврать,что Настя(берейтор мой) заболела и вот некак не может Гошу отработать :oops: :oops: Знаю знаю нехорошо врать,но вы не предстовляете,как Гошенька обижается если я больше двух дней не прихожу,наверно думает,что бросила...Последний раз он меня за это чуть не прибил!Со свечки ,копытом по бошке!

После неимоверно трудных уговоров мама отпустила меня на коню предворительно одев меня,как будто за окон неимоверные холода))Тренеровка сегодня была....уууу.Начало было супер пупер изумительным!У меня наконейтаки получилось расслабить коня.Я этого очень долго добивалась!Обычно если он собирается,то он весь сжимается и идёт сильно напряженный,а тут у меня получилось его расслабить.Чтоб это сделать нужно мягчайшая рука и сильный сильный шенкель(мнеб таковой иметь))На шагу на рыси и на голопе Гошенька без вопросов отдавал свою головку :) :) :) :) :D И вот мы начали прыгать.Крестовина с рыси была прыгнута очень даже неплохо налево,направо чуть похуже.И вот Настя говорит мне,чтоб я зашла на голопеюИ понеслось...Гоше неимоверно сильно меня тащил ,а в итоге обносил.Бились бились,бились бились и так ничего и не добилесь :( потом отшагались и есчё раз пробуем .Первый раз нет,второй раз -нет :evil: Садится Настя первый раз обнёс,второй раз обнёс,на третий у Насти получилось :) И на четвёртый получилось и на пятый и на шестой :) Потом сного села я и у меня тоже получилось :D правда жудко криво :? .Я зашла есчё раз,было по ровнее и на этом мы закончили,тк коня можно было выжимать.Отшагивала я его минут тридцать :D даже дала немного попастись :D Вот такая треня.Устала неимоверно!

СПаСИБо.Дааааа эта победа лаётся мне ой как не просто!

УУУУУУ ну сегодня и день... Мы с Настей решили,что не будем серого на корду брать ,а так разомнём,ага СЧАЗ! Я к нему бичом,а он на свечку я ему бич показываю,а он на свечку!Короче обнаглел ребёнок и пришлось тренеру ему мозги вправлять .Ну он и свечил ей...Даже на корде прёт на человека и всётут!Но она опытная и быстро Гоше всё на места поставила и он тааакой обиженный ходил!На корде работался он неплохо,даже на палочки заходил 8) Потом я попробывала пошагать на нём без седла и порысить....мдыыыы рысить на нём сложно тряский такой,жуть!Ну потом я его оставили гулять,а сама общалась с девчёнками и иполнила свою голубую мечту!Я покаталась на шетландском пони!ВВВВВАУ!Потом,когда Гошка отдахнул мы чуть пориграли и начали напрыгиваться.Выше метра не ставили.Серый очень хорошо прыгал,просто суперски,у него такая техника крутая!А потом я отшагивала его подверхом,а Арина кидала в меня мячик(Гока его очень боится) Как не странно,но я жива!Ну отшагавшись Серый есчё немного погулял и в леваду отправился Марфуша,а я забыла забрать мячик! :cry: Кранты мячику! Прокусил его :( :( :( :cry: Обидно так...Вот востребую компенсацию будет знать! :twisted: :cool: :)

Что-то мой дневничёк совсем не пользуется популярностью :? Собственно я сама виновата,больше фоток надобыло вставлять.таааак счас пороюсь в своих запасах.....О!Нашла! Серенький смотрит))
29db4248ff48.jpg

157d17fafba2755757.jpg

a6687b709477d5e76e.jpg

А вот так я его на днях заплетала
17821c3f117a1b48ba.jpg

Кобыла Арины Дубрава(на ней Ира)
cb42acbf1a82f7d551.jpg

964b01eec603206a96.jpg

А вот наш понь :) Я когда его увиделалежащего так,прям испугалась...потом поняла,что он просто набегался в левадке))
729cc3e05b64db06cc.jpg

Воть!

(=ГиПа=) написал(а):
Дубрава?ооо может знакомая?))а не знаеш историю лошади?откуды оно?)
Сейчас стоит в Виварии(при Скрябинке) но она там совсем недавно,знаю что она рысако-кабардинка,что живёт счас хорошо в добрых и заботливых руках,но живёт она так совсем недавно...Флами,не поняла,какой хвостик?

Сверху