После неимоверно трудных уговоров мама отпустила меня на коню предворительно одев меня,как будто за окон неимоверные холода))Тренеровка сегодня была....уууу.Начало было супер пупер изумительным!У меня наконейтаки получилось расслабить коня.Я этого очень долго добивалась!Обычно если он собирается,то он весь сжимается и идёт сильно напряженный,а тут у меня получилось его расслабить.Чтоб это сделать нужно мягчайшая рука и сильный сильный шенкель(мнеб таковой иметь))На шагу на рыси и на голопе Гошенька без вопросов отдавал свою головку
И вот мы начали прыгать.Крестовина с рыси была прыгнута очень даже неплохо налево,направо чуть похуже.И вот Настя говорит мне,чтоб я зашла на голопеюИ понеслось...Гоше неимоверно сильно меня тащил ,а в итоге обносил.Бились бились,бились бились и так ничего и не добилесь
потом отшагались и есчё раз пробуем .Первый раз нет,второй раз -нет :evil: Садится Настя первый раз обнёс,второй раз обнёс,на третий у Насти получилось
И на четвёртый получилось и на пятый и на шестой
Потом сного села я и у меня тоже получилось
правда жудко криво :? .Я зашла есчё раз,было по ровнее и на этом мы закончили,тк коня можно было выжимать.Отшагивала я его минут тридцать
даже дала немного попастись
Вот такая треня.Устала неимоверно!