Приехала я сегодня на конюшню,смотрю,все при деле
Куют нашего новенького Бэмби :love тааакой милашка :love его сегодня должны пробывать под седлом.Подхожу к своему Пусеньке,а он спит :love
Я его вывела и почистила с кондиционером,он аш блестел
Смотрю,а дождик кончился,но плац в непрегодном для работы состоянии,поэтому я решила просто выпустить Мелкого погулять)) Сначала он смааачно вывалялся(и зачем я чистила? )
Потом начал носиться
(зацените подстриженный хвостик)потом он просто ходил и думал о смысле жизни
потом я решилаего погонять и Гоша снова начал наглеть :evil: знающее люди говорят,что если конь перед тобой встаёт на свечу(как Гоша) или просто хамит,то надо бить,но неужели нельзя подругому заслужить их уважение !?небудем о грустном...потом пошёл дождь :evil: и я завела коня.Через некоторое время дождь кончился и решили пробывать нового коня
Сначала на нём пошагала Даша(девяти летняя дочь деректрисы) а потом случилось,чем я крайне удивлена.Вместо того,чтоб выбрать Иру или Арину ,которые на мой взгляд ездят лутше меня,Катя сказала садиться мне! Что сказать....Заезжен конь ужасно...Пробывала поднять его в рысь без хлыста,так он замкнулся и выводила из этого ступора я его довольно долго.Рысь у него жудко тряская(даже после Гошеной!!!) Вольты отвратительные.Конь оооочень глухой на шенкель,но мягенький на рот.Голоп мягкий,но поднимается он в него с пинка.Вобщем учить его надо долго и чательно.На шагу я его собрала,чему была крайне рада
Катя сказала мне его отшагать замыть и намазать копыта .С первым проблем не возникло,а со вторым...Увидев мойку Бэмби вылупил глазки и сказал,что туда он не пойдёт,но применив один не хитрый способ о котором я прочитала недавно в одной очень мудрой книге я завела его в мойку.Ноги мы замыли вполне без приключений.Мазать копыта ему сложно...Видемо что то болит...Внутри у меня так и не получилось намазать,а жаль...Сюдя по всему Катя(деректор) была мной очень довольна,что не может на радовать))
Бэмбик несмотря на всю свою дремучесть мне тоже очень понравился,такой миленький :love А есчё он очень красивый,такой длинноногий 8)