Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Что-то меня здесь очень давно не было! Столько всего у вас случилось.
Запоздало поздравляю!

Завтра,честное пионерское,миленькие завтра будут фоточки мнооооого!Free as a bird,спасибо,заходи чаще :D Сегодня была замечательная треня,я занималась со своим берейтором Настей.Мне очень понравилось :D .Капсуль я решила на плац ему не одевать,тк он без него работает НАМНОГО лутше.Сегодня мы пробывали по тихонечку прыгать,совсем чуть чуть Прыжок у Гоши спецефический,на барьер подтаскивает :? Теперь буду его минут 40 на корде гонять,а то после двадцти ему не холодно ,не жарко. :? Прыгать у нас не особо получалось,то я ступлю,то он мудрить начинает,но всёже пара хороших прыжков была :D Потом мы отшагалисьи стали учится кланятся,нам это надо для выступлений.Теперь каждое воскресение мая(только мая,только ОДИН месяц)мы будем выступать...небольшая схемка,несколько прыжков и на коленочки перед зрителями,отказаться не могу,тк это было условие на которое нам пришлось согласится,чтоб купить Гошеньку.Радует то,что всего на один месяц,а может и меньше А есчё этот засранец сегодня гулял в леваде и немного ободрал копыто :( ,я сказала,чтоб теперь выпускали ТОЛЬКО в накопытниках.Под конец трени Дурик отодрал подкову И терь до второго мая мы кованные на одну ножку тоесть почти неделю... Вот такой сегодня день... :wink:

Ничего страшного если не засекся.. ) Мой постоянно сдирает что-то с себя. А вот с одной подковой бегайте осторожно, не хорошо это для ног, а лучше снять оставшуюся, чтобы проблем с ногами не было.

Фотки, фотки! :lol:

А выступать ты на нем будеш?

Раньше конь постоянно засекаося,но теперь я ему цепляю целуя кучу всего на зада и всё окей :wink: Да ,буду я или мой берейтор Настя

Фсе, завтра приду.. давай встретимся у входа? просто я чисто теоретически предстваляю где это... :lol: спишемся вообщем =)

А я заболела :cry: Сегодня врач приезжал и сказал сидеть дома :( по этой причине я к коню не поехала и соответственно Аня тоже не приехала :( Надеюсь поехать завтра с утра

Я только вернулась с дачи !бэээээээ,как я ненавижу это место! :evil: Сегодня я расскажу о субботе.Мне пришлось ехать к Серому рааано утром(в десять)Верхом я не садилась,а просто работала ребёнка на корде.Работалось так се....Потом я его отпустила побегать,а потом дело пошло к обеду и я отвела дитё куфать.Спустя некоторое время пришла экскурсия кататься на лошадках и мы с Ирой их катали.Потом пришёл один мальчик....лет одиннадцти...это что джинсики дорогой марки в обтяжечку,кожанная куртка,солнечные очки 8) 8) 8) 8) эх бедняга....Дело в том,что тренеру пришлось отойти и меня попросили сделать с ним упражнения...теперь я ему буду в страшном сне снится :twisted: :twisted: как я не старалась,но так и не убедила его снять очки 8) .Из минусов этого дня
1)Гоша сасёкся на переда
:( 2)У Гоши есть что-то типа мозоли в районе подпруги и когда небыло (коня работал берейтор) ему подпруга расстёрла эту мозоль
3)походу у нас опять мокрецы :?
А есчё я познакомилась с одним хорошим мальчиком ну это уже к плюсом.Я вобще за этот день с таким количеством народу познакомилась...и все парни :? Начнём со старых
ebcf3303c522.jpg

Вид
63049b0d2c9e78de04.jpg

новый недоуздок :roll:
1a33b6fa4200.jpg

:P
f9537b16e7f8af2466.jpg

надоела я ему
3abb6a22be12.jpg

Кто то идёт!(новые ногавочки и колокольчики)
c914e37b77e1.jpg

УБЕРИ ПАЛКУ!
00a2859ab4d7.jpg

2ac2e5566730.jpg

Гошенька идёт ко мне :love
9064373426bf.jpg

8bbe21adf62c.jpg

Ждю коментариев :)

давно уже читаю дневничок, но не комменчу. надо исправлять :D
Конек очень симпатичный :) желаю вам скорейших успехов :)
фоточки очень понравились :P :)

Ага, вороной, и дневник есть в "дневниках", и фотки его там... Если не найдеш, могу ссылку в личку потом кинуть...

Серый людоед
Сегодня я пришла на конюшню и узнала,что Мелкого некто не работал из-за одной неприятной накладки.Захожу в деник к Серому и вижу обидевшуюся морду,которая всем своим видом показывает,что на меня сильно зла.Я взяла коня и повела его гулять,тк энергии в нём после 2ух дневного стояния было море.Вывожу его из конюшни,а плац занят и освободится через 5-10 минут,ну я решила его не заводить в конюшню....зря.Засраней как будто взбесился,начал наворачивать вокруг меня голоп и время от времяни вставать на свечки,когда Придурку надоело махать ногами у меня над головой он решил удрать от меня ,но я ценой собственной кожи на пальцах удержала его. Потом я его отпустила на плац.Он сначала смачно вывалялся,а потом начал тааак носится :shock: и вставать на тааакие свечки :shock: Оказывается он встаёт на свечки по команде,если рядом с ним чем-то махнуть он начанает свечить.А нам предложили сняться в кино! 8) Им какраз нужна красивая белая лошадь,которая умеет по команде вставать на свечки 8) потом я его отдраила и поседлала.Отгоняв минут двадцать на корде я села верхом.Работался он таксебе очень спешилА фоток опять нетю Не бейте ногами,просто я забыла фотик дома :oops: :oops:

Знакомая ситуация))(вернее когда то была знакомой, сейчас мой бесится но немного, и стоять может неделю). Отчетик классный, только жаль , что без фоток((

Ну оно понятно! Если я ничего не путаю,то твоему 16,в этом возрасте и не положено особо бесится.Спасибо , стараюсь :D :D

Ничё ничё,пусть бесится :) И в шестнадцать и в семнадцать и в двадцать и в двадцать пять и тридцать и в тридцать пять и в со....ой,что то я увлеклась маленько :oops: Вобщем пусть бесится!Ведь не интересно ,когда лошадь не возмутимо спокойна :)

Сверху