Завтра,честное пионерское,миленькие завтра будут фоточки мнооооого!Free as a bird,спасибо,заходи чаще
Сегодня была замечательная треня,я занималась со своим берейтором Настей.Мне очень понравилось
.Капсуль я решила на плац ему не одевать,тк он без него работает НАМНОГО лутше.Сегодня мы пробывали по тихонечку прыгать,совсем чуть чуть Прыжок у Гоши спецефический,на барьер подтаскивает :? Теперь буду его минут 40 на корде гонять,а то после двадцти ему не холодно ,не жарко. :? Прыгать у нас не особо получалось,то я ступлю,то он мудрить начинает,но всёже пара хороших прыжков была
Потом мы отшагалисьи стали учится кланятся,нам это надо для выступлений.Теперь каждое воскресение мая(только мая,только ОДИН месяц)мы будем выступать...небольшая схемка,несколько прыжков и на коленочки перед зрителями,отказаться не могу,тк это было условие на которое нам пришлось согласится,чтоб купить Гошеньку.Радует то,что всего на один месяц,а может и меньше А есчё этот засранец сегодня гулял в леваде и немного ободрал копыто
,я сказала,чтоб теперь выпускали ТОЛЬКО в накопытниках.Под конец трени Дурик отодрал подкову И терь до второго мая мы кованные на одну ножку тоесть почти неделю... Вот такой сегодня день... :wink: