Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Lintu написал(а):
Занят лошадью??? :lol: Он какой-то затюханны мне показался.. тихий мирный, на телефон ругался... :lol:
Оль, В след.раз карточку почисть, я тогда побольше фоток сделаю :lol:
Ань,эт он тебя стеснялся :lol: Алина С,оба :lol: Гип,спасибо :wink:

Вилле вало хм..ААА Вилле Вало,ну так бы сразу и сказали! Ндаааа похож :lol: :lol: :lol: Только вот чем?Я ему передам! :lol: :lol: Интересна его реакция :lol:

Нда развели мы тут... :lol: Вилле Вало... :lol: *вытерает слёзы от смеха*на самом деле мы просто друзья,просто приятный парень с харизмой,интересный и всё :D Воть так вот,так что девушки,налетай!!! ШЕстнадцти летний Вилле Вало всё есчё свободен! !"!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

16-ти летний ? :shock: Офигенный :shock: :roll:

А что,скажешь не похож?
c6aaf9e419aa.jpg

Вилле
9592f581e3e6.jpg

c864e247b826.jpg

хотяяя... я вилле не видела никогда :lol: :lol:

аааааааааааааааааааааа......я не могу так... щас помру от смеха... :lol: :lol: :lol:

Ну это фотка такая!!!Непохож!Ща есчё поищу его фотки :lol: :lol: :lol:

a1bde1b8c6a3.jpg

Больше его фоток не нашла...Вилле Вало ушёл с большой сцены,стелал себе массу подтяжек и вколол море омолаживающих средств,потом пошёл работать на конюшню!Супер история!

Ну похож... отдаленно... :?

Хотя,ну-ка,а если ему глазки подкрасить
4fa1f093cd4c.gif

*Боже,бедный мальчиГ* :lol:

Бедные мои скуулы,нельзя столько смеяться :lol: Мне невероятно интересно узнать его реакцию на Вилле Вало,а потом предложить подмулевать глазки и сфоткатьтся :lol: :lol: :lol: мои скулы... :lol:

ахахха.. я буду репортером и засниму это... будем выпускать журнал - аля из звезды в конюхи :lol: :lol:

Сверху