Ничего страшного
А НАС ПОДКОВАЛИ! Сегодня ко мне приезжала подруга ЛЕра По дороге на конюшню мы купили Гоше мячик,а этот дурик не понял :lol: Гуляет он гуляет, а тут я с мячиком :lol: Подходил он ко мне с диким страхом и жудким интересом :lol: Но при попытки кинуть мяч у него случалась истерика :lol: Потом мы его завели и почистили,села Лера.Она очень старалась его собрать,но к неё ничего не получалось
В Измайлого учят совсем по другому собирать,а Гошкинс привык именно так.После Леры села я ,но рот коня был словно деревянный(хотя вобще Гош легкоуздый :? )Затем пришла Наташа(тренер) и мордовала меня с этим сбором оочень долго вконце концов коня надоело сопротивлятся и он встал в сбор
правда я была никакая....Затем мы сделали голоп и походили кавалетти,даж совсем чуть чуть попрыгали
Потом отшагавшись я пустила Ребетёнка погулять,но тк дул ооочень холодный ветер одела непродуваемую попонку
Ну а потом мы пошли в МАкДак кушать,знаю знаю,отрава,но тааак вкусно
Тем более я там не так часто бываю
Фоток КУУУУУУУЧА,но опятьже всё зациклевается на ЛЕре,когда она соизволит выйти в инет ,вы сможите в полной мере насладится сделаными фотками
Надеюсь Лера не заставит себя долго ждать