Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Воть,спёрла фоточки с сайта конного двора
565e8c7ea324.jpg

ae4d0fb83a15.jpg

Когда найдутся желающие нас сфотографировать!!!!Всёравно всем огромное спасибо.Передам моему кровожадному монстрику :twisted:

а когда ты к нему пойдешь??? :roll: я ж все еще жду встречи с ним =) :lol:

Тааак *прокручиваю в мозгах мой план работы с Серым* Завтра жудко не определённый день,тк приедет коваль,а восколько он приедет-тайна покрытая мраком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: третьего-будем активно разучивать котельён и учится прыгать 4ого-тоже самое чтои третьего,собственно тоже самое что и пятого ,шестого выступления ,седьмого -выходной у дитёныша ,восьмого...ну вот,собственно и всё дальше обычные рабочии будни :) Такчто ждю желатильно после седьмого :D

Слух, так ведь Афонька с твоим ровесники!А я почему- то думала, что ему лет 20. :oops:

:lol: :lol: :lol: :lol: пацталом....рыдаю.Карин,с чего ты взяла? Наверно с тех невероятных кренделей,которыя я запечатлила на фото :lol:

Ань,ну тогда можно шестого,мы от выступаем,там не долго и можно пойти в лес погулять :roll: Заодно по смотриш на мой позор

Rouz написал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: пацталом....рыдаю.Карин,с чего ты взяла? Наверно с тех невероятных кренделей,которыя я запечатлила на фото :lol:
Ну нет....У мну просто такое впечатление сложилось...А крендели и 20 конь(тем более жеребец) выделывать может.Вот взять к примеру Поста Меньковского.

Фоша написал(а):
Rouz написал(а):
Ну нет....У мну просто такое впечатление сложилось...А крендели и 20 конь(тем более жеребец) выделывать может.Вот взять к примеру Поста Меньковского.
Вчера выводила 22х летнего мерина в леваду. Через четыре часа еле поймала! Боялась, леваду перепрыгнет. Такое вытворял! Жеребец в соседней леваде тихо стоял в уголочке подпирая стенк, по сравнению с ним!

У нас на конюшне стоит 28-летний мерин. так по нему не скажешь.. Он такое вытворяет...
Ой, оффтопим :oops:

У нас на конюшне стоит 28-летний мерин.
В жизни не скажу, что нашему Рыжему 28. Выходит в середине конкурного поля, бегает за всеми, валяется. А не выездковом такие пируэты делает! По этому, во время соревнований держим под замком!
Ой, оффтопим :oops:

Ничего страшного :D А НАС ПОДКОВАЛИ! Сегодня ко мне приезжала подруга ЛЕра По дороге на конюшню мы купили Гоше мячик,а этот дурик не понял :lol: Гуляет он гуляет, а тут я с мячиком :lol: Подходил он ко мне с диким страхом и жудким интересом :lol: Но при попытки кинуть мяч у него случалась истерика :lol: Потом мы его завели и почистили,села Лера.Она очень старалась его собрать,но к неё ничего не получалось :( В Измайлого учят совсем по другому собирать,а Гошкинс привык именно так.После Леры села я ,но рот коня был словно деревянный(хотя вобще Гош легкоуздый :? )Затем пришла Наташа(тренер) и мордовала меня с этим сбором оочень долго вконце концов коня надоело сопротивлятся и он встал в сбор :) :cool: правда я была никакая....Затем мы сделали голоп и походили кавалетти,даж совсем чуть чуть попрыгали :) Потом отшагавшись я пустила Ребетёнка погулять,но тк дул ооочень холодный ветер одела непродуваемую попонку :) Ну а потом мы пошли в МАкДак кушать,знаю знаю,отрава,но тааак вкусно :) Тем более я там не так часто бываю :) Фоток КУУУУУУУЧА,но опятьже всё зациклевается на ЛЕре,когда она соизволит выйти в инет ,вы сможите в полной мере насладится сделаными фотками :) Надеюсь Лера не заставит себя долго ждать :)

Начнём.Ложится
1c43499cc11f.jpg

кооооотик
6986477a0530.jpg

Встаём,отряхиваемся
651ef35e0f52.jpg

68f9619a5109.jpg

a9720626aa03.jpg

Знакомство с мячиком.
660a0ff216a4.jpg

Удираем от мячика.
ec586e57aa4c.jpg

92f596f608ab.jpg

Это на нем Лера ,что мне кажится грубила она ему рукой,вот и не слушался :?
f98db2e42737.jpg

81ce602ce285.jpg

А это я пытаюсь расслабить
65eabdecaaa4.jpg

наш коронный нумер :D
764ec7446166.jpg

34f7510c3406.jpg

f01d3b6840d9.jpg

769d98a52408.jpg

c51fc532d8b1.jpg

fcb8c009c25e.jpg

0e4c025d34e7.jpg