Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Сенсация!Прикиньте,сколько нам заплатят за кадры-"Вилле Вало чистит,убирает каки и подметает конюшню в Москве" :lol: :lol: :lol: аааааа...рыдаю...

Оставшиеся фотки .Мой Мелкий :love
bd582d20180d.jpg

41a646427666.jpg

Петруша
5670c5590ffd.jpg

3a366016940d049612.jpg

Сного Петро
c37d81b07f05a16170.jpg

носёпырка :love
871d2b601a41eb1b4c.jpg

на подлёте(на нём не я)
658fc334169b.jpg

2203cd6b0529344c23.jpg

Малыш
decfffa1fbdfb4e6e3.jpg

Ну блин,вас даже фотки ужи не привлекают!Что я делаю не так?Почему ко мне некто не заходит?

хыхы, у меня таже ситуация =)
как там псевдо Вилле Вало отреагировал? :lol: :lol:

Фоты супер) Мне очень нравятся. Смотрят многие, просто наверно лень писать) :lol:

Да я вот тоже каждый отчетик смотрю, просто незнаю что ответить, думаю так у каждого, вон у меня в дневе тоже мало кто пишет и редко

Так!) Хватит всем расстраиваться)) Я обещаю заходить еще чаще)) Но у меня инета не было, так как я в Лондоне)) Но как только вернусь так сразу буду заходить часто-часто)

Ой,спасибо :oops: Я то думала,что мои отчёты никто не читает..Отчёт зв вчера.День начался с очереднова скандала с конюхом потом я почистила и поседлала Гошенку,пошла работать.Голову свою он отдавать совсем не хотел :( прыгать тоже :( Нёс ,как ненормальный,один раз даже чуть Настю не задавил,потом я пошла в лес,чтоб он выбесился.Нашла хорошую дорожку и пустила карьером.Шагаю,проезжаю мимо конной милиции
-ой,девушка,какая вы красивая!
-да и конь у вас шикарный
-спасибо
ну и прочее в томже духе... Еду дальше,вижу есчё два мужика на конях(тоже милиция,но уже другие)
-девушка,а с какой стать вы полесу на коне разъезжаете?
- А что нельзя? :?
-вобщето нет!
-два года езжу,было можно,а теперь вдруг нельзя?
-у вашей конюшни разрешения нет!
-есть
-оно не действительно!счас вместе с конём в отделение поедем.
-Я с конного двора,все разрешения у нас есть!!
- мне пох*й от куда вы,хотя... ты чё от Катьки(наша деректриса)
-да!(допёрло наконец!)
Ну тогда езжай,только скажи ей,чтоб она переоформила разрешения.
Блиииин,как всё это бесит! Я уж думала папе звонить,чтоб он там всё отделение нафиг раздолбал,а есчё Екатирину Михайловну Катькой обозвал!!

Так)) Уже не расстраиваешься, что никто не читает?) Я вернулась, правда пока инета нет(( постоянного.
А на тему ментов не парься, они почти все такие еще кучу раз наткнешься на это) Нам с подругой вот объясняли, что нам в 11 вечера нельзя по Манежке гулять)) Они вообще приколисты)) :wink:
А конь и правда шикарный :D

У меня ваще к конной милиции плохое отношение,порой хуже покатушек :roll:

Эх ,как меня давно здесь не было...Ну чтож,в кратце об успехах.Читаю чужие дневы ,люди высоко прыгают,а мне такие успехи врятли светят,пока что прыгаем 50 см с переменным успехом.Бывает так,что и ничего,а бывает ТАААКК заведётся...Прыгать с ним невероятно сложно.При виде палочек заводится,а когда эти палочки складываются в барьеры совсем фигеет :? .И всёже насколько другое ощущение,когда не лошадь тебя учит, а ты лошадь :roll: Последние дней пять не работаем,так как очень жарко Сначала хотела его только пасти,но после того,как он очень плохо себя повёл в лесу ,он наказан.Ходим шаговыми прогулками в лес с маааленькими репризами рыси Зато с личной жизнью всё пучком :wink: и у меня завтра ПОСЛЕДНИЙ УЧЕБНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!! :!: ! Завтра обещала похолодание,тоесть мы наконец поработаем по нормальному! ЕСть и плохие новости,у меня украли мобильник очень жаль,ибо дорогой был и новый(относительно) ...Вот такие дела :roll:

Ну как...Мобильник был в кармане куртки,я зашла в тесный тралейбус,вышла ,а мобильника нет :cry:

Сочувствую,внимательней будь в сл.раз в ОТ...там всегда всё прут :(Как там наш Вилле? :lol:

Алин,постараюсь,про Вилле...лутше в асю :wink: Сегодня был бааальшой день! Нас отпустили с четвёртого урока и я сразу помчалась на конюшню.Захожу к Горше,а он настолько грязный! Ну вобщем я решила его помыть ,вымыв пошла в лесок попасти и посушить,когда он высох все просто диву давались ,какие мы приятные на ощуп! 8) Я пыталась договориться с НАташей,чтоб ГОшеньку выпускали с другими лошадками,но она была не в восторге от такой идеи :? А во время того,как мы говорили,Гоша подошёл к её Электроны ,скрысился,заорал и начал махать своими ногами...мдяяя Электрон-явно ему не пара :? Затем мы пошли в конюшню,Гошга покушал овса с с таким видом,как будто первый раз в жизне его видет :lol: Я пошла кушать в кафе оставив коня на послеобеденный перерыв,потом меня запрягли покатать детишек,пришедших на экскурсию,а потом я поехала с прокатом в лес.Стоит отметить,что Гоша с прокатом ведёт себя наааамного хуже :? Прийдя домой мы его расседлала и отвела погулять,мы немного поработали над нашим поклоном,наверно я правильно делала,когдла решила коню нагрождать на вкусняшками,а почесушками и восхищёнными криками,он определённо стал более внимательный и спокойный :D А я совсем забыла сказать,что у нас в конюшне теперь новый обитатель!Это малюсенький щинуля,теперь я вхожу в конюшню,а мне подноги кидается счастливый до предела щеночек :P ляпота....А вот и он!
9033fcfb7d4e48f02b.jpg

f9161dfe77a31d3172.jpg

Там точно что-то есть!!
9a222a3e0bdf284b5b.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070524/1a6c7cb559718a4abc.jpg[/IMG
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070524/49cb48db1ff6515710.jpg
39cd91e3133029e9f8.jpg

А вот и мой мокрюлька!Экстерьерное фото
dc5910f2288f408542.jpg

6ddcc2dbb4b9b85ec1.jpg

А вот вам я :P
a59a04490543e9926e.jpg

7c30036f260b447d9b.jpg

Ты красавица)) А у нас на конюшне тоже новый обитатель и хвостиком вилять умеет, но он,точнее она 2х месячный лисенок...

И вправду красавица ты!!!
А щенок такой шкедный) Кусачка! Зубки наверно режутся... А твой прям во всей красе! Когда мокрый, у него такая интересная серебрянная масть получается...)

Lizard,спасибо :oops: Линка,спасибо.Ага,режутся,все руки засранец покусал :) Кстати,нам Наташа сказала,что к годам шести- семи мы будем белоснежно белыми :)

Сверху