Rouz, у тебя же столько неплохих фоток своего коня, не хочешь поменять аватарку?
Да вроде Гоша, только фотка на мой взгляд не очень удачная :roll: Rouz, без обидА это не Гоша на ней?
Плохо видно, четкость плохая, хотя вообще размер то маленький, меняй-не меняй - плохо видно будет.Antea-tor написал(а):Да вроде Гоша, только фотка на мой взгляд не очень удачная :roll: Rouz, без обидА это не Гоша на ней?
Хочу,очень хочу,но у меня фотошоп сломался,а в пэйнте очень по дебильному это всё делается Если у кого то есть желание мне помоч,милости просим Алина С,спасибо.Славянка,дааа наши тоже постоянно :lol: Мышей не фига ловить не хотят,лишбы по мужикам ходить :lol: Атайя,Гоша,да ,это он.Antea-tor,какие обиды? :lol: Я что маленькая девочка,ща сяду в уголок и заплачу :lol: Принемаются все коменты и хорошие и плохие,а если будут одни хорошие,то интересно не будет и будеш ходить в розовых очках,думать,что так и надоAntea-tor написал(а):Щенок чем-то похож на Спартака, которого к нам тоже подкинули в конюшню. На фотках, где конь мокрый, он удивительно гармонирует с плиткой :lol: Rouz, у тебя же столько неплохих фоток своего коня, не хочешь поменять аватарку :roll: ?