Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Щенок чем-то похож на Спартака, которого к нам тоже подкинули в конюшню. На фотках, где конь мокрый, он удивительно гармонирует с плиткой :lol: Rouz, у тебя же столько неплохих фоток своего коня, не хочешь поменять аватарку :roll: ?

Щеночек просто обалденный!!! Прямо улыбается на фотках!!! А у нас тоже новые обитатели, правда, целых 5 - киса котят родила :D

Antea-tor написал(а):
А это не Гоша на ней?
Да вроде Гоша, только фотка на мой взгляд не очень удачная :roll: Rouz, без обид :D
Плохо видно, четкость плохая, хотя вообще размер то маленький, меняй-не меняй - плохо видно будет.

Antea-tor написал(а):
Щенок чем-то похож на Спартака, которого к нам тоже подкинули в конюшню. На фотках, где конь мокрый, он удивительно гармонирует с плиткой :lol: Rouz, у тебя же столько неплохих фоток своего коня, не хочешь поменять аватарку :roll: ?
Хочу,очень хочу,но у меня фотошоп сломался,а в пэйнте очень по дебильному это всё делается :( Если у кого то есть желание мне помоч,милости просим :D :D :D :D Алина С,спасибо.Славянка,дааа наши тоже постоянно :lol: Мышей не фига ловить не хотят,лишбы по мужикам ходить :lol: Атайя,Гоша,да ,это он.Antea-tor,какие обиды? :lol: Я что маленькая девочка,ща сяду в уголок и заплачу :lol: Принемаются все коменты и хорошие и плохие,а если будут одни хорошие,то интересно не будет и будеш ходить в розовых очках,думать,что так и надо

2-11.jpg

http://i127.photobucket.com/albums/p144 ... r/2-11.jpg - то же самое...

Сегодня я пришла к Мелкому с утричка,сразу после практики.Ополоснув его пошла пасти вместе с подругой,которая пасла Бяшу.Бяша-мой последний кандидат в друзья Гоше.И вот моё серое нечто подходит к Бяшеньке принюхивается и каааак заорёт и давай ногами махать,жэрэбэц блин! А веть сверстники :? Уже который раз при попытки подружить Гошу с другими лошадьми я получаю такую реакцию,более - менее он ладит только с шетландским понём Дендиком :lol: .Потом мы паслись спокойно,но эти две газонокосилки выели полянку буквально вмиг :shock: ,пришлось искать другую.И вот наши небольшую полянку в тенёчке на бережке озера .И вот мой первопроходиц попёрся в воду(Я вшоке!!!! Он лужи за сто метров обходит,а тут в воду!!!!! САМ!!!)Зашёл и каааак начал бултыхаться ,давай со всей дури ногой по воде колотит :lol: место вот мы выбрали не купательное ,ибо вода грязноватая,после Гошкиных бултыханий она была практически чёрная.Потом Серому надоело в этой грязюке бултыхаться и он вышел.Бяшка так презрительно смотрел на воду :lol: не на каких условиях не соглашаясь туда входить :lol: Потом мы продолжили наше шествие вдоль озера и нашли отличное местечко,Гоша тутже вбежал в воду.Блин,таким счастливм я его очень давно н видела,он бултыхался ,колотил ногой по воде подставляю голову брызгам,а потом он подошёл к тому месту ,где по мельче и лёг :o :shock: Потом мы есчё немного попаслись и пошли домой,а подороге к нам пристал один мужик
-Девушка,можн покататься,ну пожалуйста
-Нет
-Ну почему?
-Он молодой жеребец,без седла ,без уздечки,у меня не входило в планы вести вас в травмопункт
-Да я удержусь!
-Он уже неделю не работает,дури в нём неимоверное количество,тем более он без уздечки,НЕТ!
-Ладно ,а тот?(показывает на Бяшу)
-ТОт тоже нет,они братья(сморозила тааакую глупость...Орловца с полутяжем братьями обозвала :lol: )
-Эх,ну ладно,тогда в следующий раз...
Я в шоке! народ какой наглый пошел!!! :evil: :twisted: А я вот заметила,что Гоша последнее время стал намного спокойнее,добрее,ласковей.Шагом на плацу ходит рядом(я его не держу,а он на недоуздке) я останавливаюсь,и он останавливается,я на палочку захожу и он рядом,люблю его всё сильнее и сильнее :P

Я тебя понимаю.. Народ действительно наглый. Меня тоже в последнее время достали все. Гуляю с кем нибудь на недоуздке, на корде. Подходят-"девушка, можно покататься", я говорю самую банальную отмазу-"он без седла, не видете?" мне отвечают что муогт и без седла, а на фразу что у лошади нога болит смотрят на меня так дико , типа как у лошади может то то болеть?Или ехала вдоль набережной, Жемчуг, тоже орловец(орловцы рулят :D :lol: )Женя бесится, и все равно через одного спрашивают, вы катаете? девушка, можно я ссзади вас запрыгну? Девушка можно мне на нем галопом покататься, девушка, вы где-то занимаетесь? где тут можно поскакать на лошадях? Уже совсем достало, при условии что в парке не катают уже лет 7!
Аватора клевая)))

Алин,ну малоли...а может они братья по разуму? :lol: :lol: :lol: Морган,дааа пожалуй это самый частый вопрос "А покататься можно,я заплачу!!!"И кстати,я сама не рискнулабы на своего без седла уздечки по парку :?

Я тут с одним молодым жеребцом рискнула. Без травм. Но удовольствия не много... А на Жемчуге, хотя он мерин, в ближайшее время рисковать так не собираюсь...

у вас такая мойка красивая! Конь тоже симпотяжка.

Кстати, красивые аватарки делает Line. :wink:

Сверху