Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Line - это не я :lol: Это у неё спрашивать надо (всё, удаляюсь, и не флудю в чужом дневнике... :oops: )

Ой эти попокататели! Меня они так достали! Каждое воскресенье:
- Можно покатаься?
- Нет, извините, работа закончилась.
- Да? Почему?
- Лошади нужен отдых!
- Они что, не могут целый день скакать?
- Неееет!
- А почему?
- Вы сильно хотите покататься?
- Ну, конечно
- Купите велосипед!
- А я хочу на лошади!
- И я хочу! Досвиданья!
Невежливо с моей стороны, но в основном такие настырные мужчины! Так злит!

Кстати да,из всех желающих покататься почемуто у меня 90 процентов мужчины средних лет :roll: процентов шесть-женщины и только четыре-дети!!

Rouz написал(а):
Кстати да,из всех желающих покататься почемуто у меня 90 процентов мужчины средних лет :roll: процентов шесть-женщины и только четыре-дети!!
И правда! Дети - редкие посетители! Но им не откажешь (маленьким)! Себя помню! Прицеплюсь - спасайтесь!

Сижу я за компом никого не трогую и вдруг приходит сообщение от Гипы(если кто нге знает,то мы давно знакомы,но пока не лично)" Я могу к тебе сегодня приехать" Я перерывах между моими радостными плясками по комноте мы смогли договориться о подробностях .Короче говоря она счас быстренько одевается и летит ко мне !!!!! Я счастлива по самые уши)) короче ждите нас с отчётом и фотками) !

Удачной встречи) А ребенка я бы покатала) детям я отказывать не умею... Только вот у нас народу-то в округе почти нет))

Короче договорились мы с Гипой,что как только она будет у станции "Китай-город" она мне кинет смску ,ну так вот,смотрю ,пришла смска ну я быстренько вышла и отправилась к митро,подхажу,а эта засранка мне звонит и говорит,что только только села на мою ветку :evil: а смску отправила случайно.Немного поругавшись я пошла гулять,купила се водичку и увидела магазин компьютерных игр,захожу ,а там кондиционер и так хорошо,так прохладно кайф...Ну я думала,что ща найду местечко и буду себе спокойно наслаждаться прохладой и смотреть игры,но всё было не так гладко,ко мне тутже подлетел продавец оказывая огромное внимание моей персоной в наглую решив,что может со мной на ты .Вобщем вёл себя так развязно,что мне захотелрось уйти от греха подальше(а веть оделась более чем прилично) потом стою около метро,подходит парень и грит "Девушка,можно позвонить ато деньги кончились" Счаззз подмала я,один телефон уже украли,второй не отдам!!!! Потом пришла Гипа и мы поехали на конюшню.Гипа заценила моего коня и усомнилась в его росте,сказала ,что он 165 как минимум,а мы измеряли был 160 ,но веть это не важно :roll: Сходили мы попасли его,а он вёл себя отвратительно,просто ужасно!! Давнол он надо мной так не измывался :evil: Вобщем конь явно был не в духе...Гипе у нас очень понравилось :) Пошли в конюшню мы довольно быстро и поцеловав Мелочь в носик пошли гулять.Немного посидели на лавочке,поболтали о том о сём ,о жизне и выяснив,что у меня дома никого нет пошли ко мн.Там у Насти началась дикая мания всё фотографировать,результаты вы увидети позже.Мы попили чай и я её проводила до метро.Вот так кончился наш совместный день))Мелкий
806983a56cb2.jpg

91ef93307784.jpg

0741de977925.jpg

идём
21357739f4f4.jpg

пытаюсь запретить Гоше есть
5da4a8aeb85b.jpg

красота...
efc28198efb4.jpg

поня
678c43018b58.jpg

ae5865d1545a.jpg

Гоша не есть! Идём домой!!
322ef255b8c6.jpg

Вот так прошла наша первая,но не последняя встреча с Гипюровской :)

Пролистала дневник (в основнеом смотрела фоты) :lol:
конь-красавец. Ты - молодец!
Очень понравился ваш комплект. Такой нежный... Новый недоуздок очень прикольный :D
А у вас там всех лошадей учат кланяться? Я так понимаю, конюшня часто участвует во всяких представлениях?

Sunshine,огромное спасибо.Я на самом деле тоже твой днев весь читала и до Топа и после,просто както незнаю,что писать.Эх побольшеб таких людей...У нас учат многих.То выступления,то съёмки,так что все лошади у нас что-то умеют :wink:

Сегодня был просто потрясающий день! Работали с Гошей на доверие,я шагом и он шагом,я остановилась и он остановился,я бегу,он рысит ,бегу на препятсятвие и он бежит и даже прыгает 8) ПРичём прыгает с большим запасом)) Наконец-то он начал мне действительно доверять и это так приятно :P ОН стал спокойнее ,добрее ,внимательнее. Я чувствую,что совсем не безразлична ему,он даже порой мне гугукает :D За нашей тренеровкай сегодня наблюдало много человек и вдруг я услышала мнение,мот мне жудко повезло с конём,он такой добрый,ласковый,всё сам делает! Мне тогда стало даже немного орбидно,тк я помню какой он был после проката.Злой или даже агресивный ,он кусался.Я помню,как первый раз зашла к нему в леваду и он буквально поставил мне ноги на плечи,как козлил в мою сторону,свечил,ломал крысы,а теперь ходит рядом (хотя его никто не держит) и останавливается по просьбе. Я помню как он отказывался переходить через решотку(она лежит у нас сразу за воротами и обойти её нельзя)как он отказывался проходить ,а если его с двух сторон тащили,то он сигал через неё,счас он спокойно её перешагивает :) Как скакал голопом в раскорячку отставив зад по самое не могу,а теперь собирается на голопе и меняет ноги .Обидно просто когда работаешь с конём,зарабатываешь его доверие,а потом выясняется,что он это сам делает и что мне с ним ооочень повезло

в гости чтоли зайти :roll:
ты когда к нему поедешь?? завтра будешь??? могу составить компанию и устроить очередную летнюю фотосессию =)

Да, кстати, а почему детей меньше? :?
Бред, зато СТОКО разных дяденек и тётенек, которые ничего не понимают :evil: Кошмар какой-то :roll:
Только: ДАЙ ПОКАТАТЬСЯ, ДАЙ ПОКАТАТЬСЯ.....

:shock: ХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХ :P ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: АААААААААААА
АААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААА
А :o ХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХ
ХХХХХИИИИИИИИИИ :lol: ИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХООООООО!!! :P :lol:
:lol: :lol: :aplod: Атас!!!! Так естественно, что я сперва подумала, что они настоящии :o

:P Ты так, как-нибудь, ночью напугай кого-нибудь.... Такой прикол будет :lol:

Сверху