Короче договорились мы с Гипой,что как только она будет у станции "Китай-город" она мне кинет смску ,ну так вот,смотрю ,пришла смска ну я быстренько вышла и отправилась к митро,подхажу,а эта засранка мне звонит и говорит,что только только села на мою ветку :evil: а смску отправила случайно.Немного поругавшись я пошла гулять,купила се водичку и увидела магазин компьютерных игр,захожу ,а там кондиционер и так хорошо,так прохладно кайф...Ну я думала,что ща найду местечко и буду себе спокойно наслаждаться прохладой и смотреть игры,но всё было не так гладко,ко мне тутже подлетел продавец оказывая огромное внимание моей персоной в наглую решив,что может со мной на ты .Вобщем вёл себя так развязно,что мне захотелрось уйти от греха подальше(а веть оделась более чем прилично) потом стою около метро,подходит парень и грит "Девушка,можно позвонить ато деньги кончились" Счаззз подмала я,один телефон уже украли,второй не отдам!!!! Потом пришла Гипа и мы поехали на конюшню.Гипа заценила моего коня и усомнилась в его росте,сказала ,что он 165 как минимум,а мы измеряли был 160 ,но веть это не важно :roll: Сходили мы попасли его,а он вёл себя отвратительно,просто ужасно!! Давнол он надо мной так не измывался :evil: Вобщем конь явно был не в духе...Гипе у нас очень понравилось
Пошли в конюшню мы довольно быстро и поцеловав Мелочь в носик пошли гулять.Немного посидели на лавочке,поболтали о том о сём ,о жизне и выяснив,что у меня дома никого нет пошли ко мн.Там у Насти началась дикая мания всё фотографировать,результаты вы увидети позже.Мы попили чай и я её проводила до метро.Вот так кончился наш совместный день))Мелкий
идём
пытаюсь запретить Гоше есть
красота...
поня
Гоша не есть! Идём домой!!
Вот так прошла наша первая,но не последняя встреча с Гипюровской