Девчонки,а я была на дачи у родительских друзей и исполнила одну свою экстримальную мечту,я покаталась на мотоцикле
А точнее на квадроцикле. Нет,вы не думайте что это просто такая тарахтелка,эта тарахтелка спокойно рапзгоняется до 100.Как круто! Едешь,не ремней,не шлемов и ветер в лицо
Каталась я с сыном друзей родителей,бедный парень :lol: Мы приехали к озеру и он предложил мне самой попробывать,ну я конечно согласилась! подъехала очень близко к озеру,а вывернуть почему - то не получалось
.Я хотела позвать Серёжу,но тк далеко от него уехала ,передумала .Дала резко по газам ииии буль-тых! Загнала я бедный квадрацикл в воду по самое не хочу :lol: А Серёжа! Вы представляете,какие у него нервы,я на его месте убилабы ,а он нет.Так спокойно в течение полу-часа вытаскивал мотоцикл из воды . ВЫтащив завели ,дали газа,а нефига
Заводиться заводится,а не едет
Решили дать ему разогреться.Ждём 5 минут, 10 минут,15 минут,а он всё не едет
Пришлось ему идти за родителями(благо ,люди с чувством юмора,долго надо мной ржали,но не ругались) а я осталась сторожить мотоцикл.Приехали родители взяли нас на прицеп и мотоцикл поехал сам :lol: .Серёжа меня есчё покотал и я счастливая по самые уши пошла есть шашлык. А теперь отчёт о сегоднешней трене
Нападение или бедная собачка
Я приехала на конюшню вне себя от счастья,что наконец увижу свою радость :love Попасла ту самую радость,почистила и мы поехали в лес.Ребетёнок был весел и полон энергии,иногда мне подъигрывал :love Сделали шаг,рысь и сного шаг по красивой песочной дороге. И тут я вижу,что идёт компания людей с Буль-мастифом(могу ошибаться,но собачка была приличная) Я в целях избежания приключений остоновила коня,чтобы компания с собакой прошла,но собаку явно не устраивал такой расклад и она пошла к нам.Признаюсь,имею страх к таким собакам,но тут сдержалась.Вот эта псина порыкивая совсем подошла близко и тут у Гоши сдали нервы и он ударил во весь опор,собака за нами.ПРичём не где-то сзади плетётся ,а несётся прямо у передних копыт лая и время от времяни совершая попытки кинуться.И тут толи Гоша специально,толи она нырнула под копыта и Гоша звезданул ему копытом прямо по голове
Пёс упал
Я оглянулась,он встал и побежал к хозяевам.Бедный...Конь веть кованный....Он веть мог ему и череп пробить... Потом его еле остановила,мы оба треслись.