Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Отлично. Свой контактный телефон отправлю по аське :) Давай тогда, как все узнаешь, скажешь, но лучше на утро, чтобы конь хотя бы мог что то показать, хоть какую-то динамику

Линка написал(а):
А как же ты так научила по команде останавливаться!? Гошка молодчинка)

Алма!!, у нас на конюшне когда-то тоже был Джоник. Уууух...Ну и собака! Молодой дурик, охотничий, не понимал, что лошадь двинуть может. Он у вас какой породы? Как выглядит? У нас черно-белый, как "пего-аппалузый", породу не помню, но хуууудююющий! Порода такая худая. Уши висячие. Сорри за оффтоп... :roll: :oops:
Он Курцхаар, тож охотник.. ну вот, эт-с его фотка :lol: :lol:
57ffd3c672b6.jpg

Rouz, соррри, что не по теме :lol:

О,какой красавчиг,но пожалуйста больше не флудить :wink: :wink: :wink: :D

Мой серенький дурик №2.
Вчера мыло моё чьмо
3e49433363e311dafc.jpg

97324c28681ce034fb.jpg

a21d68cfea69befaff.jpg

ляпки
aa335e9d204cc31cd0.jpg

вырвался...
afcca3f21e6a7baaba.jpg

475cb5dbda0bdfdd34.jpg

Сегодня
сижу никого не трогаю...
6b6edeeb8ea4d6322d.jpg

Лёг,и вдруг припёрлась эта,с фотиком ,бэээ
cb9e707feb5649c8bf.jpg

гхем,дорогая,я не сильно нуждаюсь в вашем обществе...
8a9acca80200.jpg

Ты не поняла намёка? Я в нём вобще не нуждаюсь?
efe75145f440.jpg

Прийдётся встать и дать тебе по бошке!
3c3a275ad128.jpg

А лутше,сесть и дать тебе по башке!
210ea2d21038.jpg

3fee633662b0.jpg

Ой,а что это у тебя, тапок? Да ладно те,я вобще,пошутил
037a615feba8.jpg

Небо
Если поискать,то можно найти Останкинскую башню
f9ad8e8bca52.jpg

тут тоже
5683b5a0173d.jpg

одинокий месяц
b94445eb4ef4.jpg

Моя рожа
6066e891c40c.jpg

Мыла после дачи,ибо он очень любит в пыли валяться и пах он плохо

Ну всё люди,ппц...У нас КАРАНТИН.У одного коня признаки лошадиного грипа :( Конюшни вокруге давно сидят на каронтине и у копов половина коней-больные,но они всёравно ходят по лесу и разносят заразу :evil: :evil: :evil: :evil: Померили Гоше тем-ру ,вроде нормальная,вет сказала,что пока лутше его особо не перегружать,тк если эта зараза сидит внутри и пока не дат о себе знать,а мы его будем активно работать,то потом могут быть тяжёлые последствия :( В лес ходить нельзя,пасти нельзя и даже косить нельзя! Чёрт,обидно ,то как.Конь уже разбалывался,привык,что я прихожу и мы идём гулять ,травку кушать . :( :( :(

Ну вы свалились....Тока это не грипп)))))Эта зараза за 3 дня проходит.

Грипп-мерское слово! :evil: У нас он тоже появился, но сейчас вроде как наши лошади пошли на поправку, зато другие лошади на БД только начали болеть :cry:

мдя.... Тоже надеюсь, что Гошу грипп не тронет! и желаю всем вашим лошадям поскорее выздоровить, или не болеть :wink:

Грип нас миновал!! У того коня темпиратура появилась не из-за грипа)) (правда та дрянь не сильно лутше).Нам сного можно в лес))

Мы то же переболели :lol: И очень хорошо! :wink:
Тож надо ьы съездить в лес... только пока ненаком :? У нас или совсем больные на голову или на ноги :cry:

Мой скорее относится к больным на голову(слава Богу ,что не к больным на ноги,ттт )

Сегодня всё было как обычно.Пришла выпустила погулять,почистила,отработала...всё как всегда,но к нам приходила девушка-фотограф и нас фотографировала.Она с минуты-на минуту мне эти фотки скинет.Она конечно не профи,но всёравно делает замечательные работы.Вот Геша
IMG_9676_SM.jpg

А вот Вася
IMG_9610_sm.jpg

IMG_8682_sm.jpg

IMG_8630_sm.jpg

IMG_8710_sm.jpg

Не правдали потрясающе?

Сверху