Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Ну как тебе сказать... Я ничего не трогала,но он не совсем жеребец,это долгая и запутаная история в которой трудно разобраться. Вот съедим в Победу там нас вет посмотрит и скажет кто же он всё таки :? Вобще на вид он походит на односторонего крипторха(кмк) но это не так. Ещё на ЦМИ ему отрезали одно "яйцо" а второе эмм по идее осталось... Но после ЦМИ конь был ещё в некоторых руках и их мой язык не повернётся назвать хорошими ну никак :? (не имеется ввиду прокат в кузьминках) так что... :eyes: ещё поди разберись кто он... К кобылам относится странно. Сегодня в лесу встретили одну,такое чувство ,что его завела больше не кобыла,а оживл1ёные вопли одного жереба(с попытками покрыть).Так что ждём вета с его вердиктом,но по паспорту он всётакуи жереб,только хз,когда он был оформлен,за это время всё можно было почикать...

Дааа,действительно странно,даже не понятно,если его на ЦМИ пытались мериновать,то почуме тока одно отрезали,не понятно :? А если он крипторх,то второе яйцо не должно было опуститься в мошенку,оно должно было остаться в брюшной полости,атут уже требуется опирация,ну дай да бог,чтобы с ним все было хорошо

Голден могло одно яйцо сначала опустится, и его отрезали, думали. что односторонний крипторх, а потом уже и второе опустилось... я знаю-был такой случай...

Это примерно как у Размарина,у него тоже одно опустилось,а второе пока нет,но нужно было сначала подождать а они сразу за нож

Мне тоже интересно :) А переезжаем мы потому что... лутше причины в аську или личку,не хочу об этом здесь писать...

Всем привет ,давненько я не писала ,нужно исправить :) У нас пока ничего интересного , тишь ,гладь ,да Божья благодать :) Сегодня схолявила и к конятине не пошла ,ибо думала что будут дела ,но они отменились ,а коня после прививки и берейтор пошагать может .Конь последнее время ведёт себя очень хорошо, но затишье как известно перед бурей. Последние дни у нас на конном дворе ,честно говоря даже жалко немного ,но я думаю ,что в Победе Гошеньке будет лутше ,он там гулять будет ,там его вет смотреть будет ,а заниматься с ним будут грамотные люди ,надеюсь ему там понравится. А пока вставлю нагло стыреные фотографии , сделанные моей подругой месяца 4 назад
01c688857477.jpg

низкий старт :)
92b67d33c0fa.jpg

а хвостик -то какой красивый
f1eb75aaecba.jpg

5aa5cf736445.jpg

Спасибо Марго )). Я тут загорелась чёрный вальтрап купить. померила конюшеный и тихо обалдела конь в нём ну просто сказка. к сожелению в ближайшее время мне такое счастье не светит.

Итак вчера я сного была в Победе,надо было папе показать дорогу. Поговориле с ЛМ она нам всё показала и рассказала. Познакомили нас с одним берейтором,но врятли она за Гошу возьмётся ,не тот у коня уровень,может только через годик....Всё нам там понравилось,сегоднея вет. свидетельство сделаем(ттт),а на завтра закажем коневоз :) Жаль что я болею и не могу сегодня приехать,вещи собрать ,прийдётся всё завтра делать....

а тебе ЕМ не говорила что можно их коневоз взять? Нам сказала что можно позвонить Николаю и с ним договорится, думаю дешевле будет =))) а мы туда ток 15го приедем... :(

Пролистала дневничок,оч интересный,коня не узнать просто :wink: класс :lol:

а тебе ЕМ не говорила что можно их коневоз взять? Нам сказала что можно позвонить Николаю и с ним договорится, думаю дешевле будет =))) а мы туда ток 15го приедем...
Ну я больше с ЛМ общалась,я сегодня буду звонить ,договариваться на завтра.ЗЫ: Ань,она вобщето ЕС ,а не ЕМ
Malina,спасибо ,очень приятно слышать :) А мы получили вет. свидетельство и договорились с коневозом на завтра ,ура товорищи!

И так денёк у нас сегодня напряжённы,отмучавшись в школе я поспешила на конюшню.конятину выкинула гулять и сама с ним побегала ,поиграла. Потом начался прокат и коня пришлось завести обратно. Я покушала и начала собираться,собравшись позвонили Николаю,он был уже близко. Загрузились без проблем :shock: . я ехала вместе с водителем. Конь сильно не буянил ,даи водитель вёл машину очень аккуратно(за что ему огромнейшее спасибо!) Добрались вы за час ,начали выгружаться ,конь весь трясся. Вышли мы относительно спокойно и пошли (а точнее поскакали) к конюшне. Денник нам выделели очень хороший ,с окошком. Конь сразу пошёл разбираться с соседом,а потом смотрел в окно. Когда животное немного успокоилось я выпустила его в леваду. Там он вывалялся 3(!) раза подряд :) Потом поносился ,на каждую лошадь ,проходящую мимо , он нёсся как на пожар переодически издавая громкие вопли.Потом ,когда конь немного поутих я его авела братно в денник и уехала . Вот такие у нас дела :) Завтра планирую погонять его на корде,если конь нормально себя вести будет,сяду верхом. Так что дорогин читатели ,принемаю от вас поздравление :) Марина ,спасибо. Если бы не ты.... А ещё огромное спасибо Алине ,какой у неё на данный момент ник,сказать честно говоря не могу,но она скорее всего догодается :wink:

Коварная,спасибо,завтра если всё получится,привезу фоточки с нового места :wink: Анюта М,спасибо. Пережить бы этот бешанный период пока конь привыкает,ибо бесился он сегодня очень сильно,если завтра напишу отчёт-выжила ,не напишу- не поминайти лихом :wink:

Ой, тут есть одна деталь. Просто вспомнила, как мы однажды переезжали. На новой конюшне кобыль просто стояла на ушах, я перед тем, как сесть, гоняла ее на корде минут 40, иначе это просто ураган был! Оказалось, что дело было вовсе не в стрессе от переезда, а в избыточном количестве овса на новой конюшне. А я как частник-чайник это прохлопала. И кстати через полтора месяца такой жизни Халка заработала себе легкий ламинит. Это я в плане предупредить ;-) Гоше точно не стали давать больше овса?

поздравляю вас с Гошкой))А наши все в кучку в Победу :lol:

Сверху