Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
а что? место то хорошее =))) мне там сразу понравилось, да и мало тго что плац с препятствиями есть, так там еще и поля!! а для моей это вообще здорово! :)

Ну твоей эт... :lol: детская программа:корда,левада в одиночестве и офигение от вида плаца со страшными препятствиями с Арюхиным вопросом-"Анка-хозяйко,сума сошла ЭТО прыгать?" :lol:

ну прыгать то мы н будем пока что.. мы с ЛМ сначала посмотрим что она вообще все таки умеет, чего нет и бум работать =))) а там посмотрим, если проявит способности к прыжкам то чуть чуть попрыгаем, а так мне это не важно =))) у нас поля есть =)

Гоше точно не стали давать больше овса?
очень может быть,в Кузьминках на овёс сильно жались,здесь давать намного больше будут . Я сегодня подойду к нашему конюху ,поговорю ,что бы он пока о.5 нормы давал,а там посмотрим...
imp,Алин ,ты чтоли?) Точно ты) Я тут тебе на прошлой странице это самое,благодарность выражала :) Lintu ,ага ,меня Марина в выходные поведёт с лесом знакомится :D

А ещё огромное спасибо Алине ,какой у неё на данный момент ник,сказать честно говоря не могу,но она скорее всего догодается :wink:

Не за что,заяц)))Я это я и уже imp около месяца))

Ой народ... Пришла я сегодня на конюшни и первый вопрос ,которым меня огорошили "А что вы с конём-то делали? :shock: " Они его посмотрели и сказали ,что конь ОЧЕНЬ худой и что на вид у него воз и маленькая тележка проблем со здоровьем и общее состояние у него паршивое ,узнали его далеко не весёлую жизнь в прошлом(которую я предпочитаю не афишировать) и всё поняли. Вет будет в первых числах ,так что ждём :? А пока посоветовали забыть о прыжках( без проблем) ,но работать коня хорошо ,как обычно . В общем народ там очень грамотный ,что не может ни радовать.
Ну а я поседлала животное и пошла погонять на корде. Очень умно было придумано разделить плац на две части в одной гоняли на корде ,а во второй выездючили . Я так посмотрела на остальных людей на плацу и желание сесть верхом резко упало...
Конь носился как угорелый ,порой слышалось что -то типа "А в деннике-то тихоня ,а тут так бесится" или "такая селёдочка, а так прыгает" Ну дав коню выпустить пар я решила сесть. К нам подошла ЛМ(с ней я договорилась о тренировках ) периодически она давала мне советы ,иногда хвалила .В общем она мне очень понравилась хорошо тренирует ,да и как человек очень приятная...
Порой коню что-то стреляло в попу и он подрывал с пинками ,но я вроде сидела . Окружающее были немного удивлены тем что вроде дохлик-дохликом ,а так играет. Ну потом начал моросить дождик и мы пошли в конюшню. Потом я немного поговорила с ЕС ,она посоветовала что лутше делать с документами ,ну и мы с Мариной уехали. Вот такие пироги... Даже не знаю ,больше радоваться или расстраиваться... Наверное радоваться ,конь теперь в надёжных руках. Фотографии скоро будут.

дамс... =((( надеюсь что ничего серьезного у него не обнаружится!

Оля, твоему коню 4 года, в этом возрасте лечатся почти любые болячки, так что не переживай. Сдай биохимию крови и сразу станет понятно отчего конь худой. На Конный двор в плане кормов вообще-то никто не жаловался. Скорее свего это внутренние проблемы.

С каким лесом,Оль,я сама там токо шагом гуляла ито по краешку,одна стремаю ездить...так что из меня экскурсовод не кудышный,надо кого-т получше поискать...

Strela,да,самое странное что другие лошади ходили с таким пузом ,а он один худенький.Хорошо,что сейчас съехали ,а то так бы и думали ,что всё нормально :? А теперь немного фотографий новосёла
485c146f1b6b.jpg

ebacc9b0c1ed.jpg

я сама боюсь что там щас в результатах крови придет для ветсправки, и боюсь что скажут веты, нет, я конечно сделаю все от меня зависящее, просто жалко животинок... потом скажу почему.
Знаешь, я себе щас представила, приезжаем мы с А. а она: на развязках никогда не стояла и ни разу в жизни их и не видела, на корде не бегает, на плацу работать не умеет, и этот список можно долго продолжать, а лошадке то уже 11... и представляю какую истерику она закатит при виде коневоза... :roll: :lol:

Ань,я тоже об этом думала ,не легко вам там прийдётся...Ну ничего,бум лечиться вместе) всё хорошо будет,ещё вместе в поля ездить будем)

Da ladno tebe, An. Br razvyazky prinyal srazu. Kak ih, po-tvoemu, raschishaly? Avanpostovskie loshady vpoolne neploho reagiruyut na davleniye. To ge, kstaty, i k korde otnositsya - oni privikly hodit na verevke vo vremya pastby, ne bois :wink: Mne s Br slogno bylo tolko perehopdy v shag i ostanovky razuchit, ostalnoe - kak po maslu :wink:

Итак ,начнём с плохого:
1)серое животное вышибло из окна стекло :shock:
2) Серое животное покусала великолепного красавца-соседа Эмира
3) серое животное научило выламывать стёкла другого соседа
На этом пакости коня закончились ,но как следствие вышибленного стекла коня придётся переставить в денник без окон :( сам виноват... На этом плохое закончилось ,теперь идёт хорошее. Мы сегодня с конём хорошо поработали (не без помощи тренера) Гошенька наконец-то расслабился и шёл нормальной ,спокойной рысью. С галопом пока плохо получается ,так как зверь как только увидит перед собой прямую длинную стенку совершенно забывает о том ,что я как -бы ещё сверху и неплохо было бы меня слушаться. А вобще всё вполне не плохо ,тренер мне очень нравится . А тренеру очень нравится конь ,говорит что парень смышлёный и сам тоже очень старается , а это самое важное :) После тренировки мы пошагали в полях и пошли домой. Я зверьё расседлала и пошла мыть ноги. Честно говоря ,сложно привыкать так мыть ,на улице и без шланга ,но это мелочи ,привыкнем.
Вот только я собралась уходить ,как ко мне поступила предложение доехать на машине ,если подожду часок. В общем через пару часов мы выехали ,доехали очень быстро и весело и меня подвезли к самому дома(за что ОГРОМНОЕ спасибо) Вот такие у нас дела :)

да уж.. успел напакостить =))) а мы поедем в 12 уже из Матадора в АП, ну и как погрузимся(а это фиг знает сколько времени надо будет, Витя наверно с ума сойдет ее грузить :lol: )и часам к 17-18 приедем... :)

Коварная,он веть пораниться мог :? Ань,ну я как раз в это время там бываю :) А вобще я увернена ,что у вас всё хорошо будет и у нас тоже) Так что давай,приезжай скорее :)

Не поранился я надеюсь? А вообще страшно, так я как раз думала про эти окна, но они ж вроде с решётками :shock:

Конечно с опозданием :oops: . Но я вас поздравляю с переездом :wink: . Поправляйтесь :wink: !

Вик,тут такое дело... Просто... Ну в общем представь себе окно,оно разделено на весемь частей,в одной из частей нет стекла (специально на лето вытащили) Вот мне кажется ,что он носом туда ткнулся ,а второе стекло вывалилось .Знаю,звучит странно но никаких других предположений у меня нет(ну веть не копытом он его треснул :roll: ) А за зверя не волнуйся,он в порядке.акви,спасибо,лечимся :)

Сверху