Итак ,начнём с плохого:
1)серое животное вышибло из окна стекло :shock:
2) Серое животное покусала великолепного красавца-соседа Эмира
3) серое животное научило выламывать стёкла другого соседа
На этом пакости коня закончились ,но как следствие вышибленного стекла коня придётся переставить в денник без окон
сам виноват... На этом плохое закончилось ,теперь идёт хорошее. Мы сегодня с конём хорошо поработали (не без помощи тренера) Гошенька наконец-то расслабился и шёл нормальной ,спокойной рысью. С галопом пока плохо получается ,так как зверь как только увидит перед собой прямую длинную стенку совершенно забывает о том ,что я как -бы ещё сверху и неплохо было бы меня слушаться. А вобще всё вполне не плохо ,тренер мне очень нравится . А тренеру очень нравится конь ,говорит что парень смышлёный и сам тоже очень старается , а это самое важное
После тренировки мы пошагали в полях и пошли домой. Я зверьё расседлала и пошла мыть ноги. Честно говоря ,сложно привыкать так мыть ,на улице и без шланга ,но это мелочи ,привыкнем.
Вот только я собралась уходить ,как ко мне поступила предложение доехать на машине ,если подожду часок. В общем через пару часов мы выехали ,доехали очень быстро и весело и меня подвезли к самому дома(за что ОГРОМНОЕ спасибо) Вот такие у нас дела